なんでも雑談スレ@乙女3114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722525476/ >>14
もう寝なさい(:3[__]⊂(´・ω・`) 血液型不明の人って自分の血液型気にならないのかしら(:3[__] >>18
教えたくないだけで本当は不明じゃないんだよ(´・ω・`) B型だよって言って一通り悪口聞いたあとまあ本当はA型なんだけどねって言う(´・σω・`)σ⌒・ >>18
割と長いこと知らなかったけど気に留めてもいなかった(´・ω・`) >>21
あたいが遭遇したB型の悪口というか人格否定してくるひとA型ばっかだった(´・ω・`)
もちろんA型でもそんなこと言わない人もいるけどやたらと血液型知りたがって知ったらB型最低最悪言い出すのがそれ(´・ω・`) >>21
その後どんな反応返って来るの(´・ω・`) ずんだもんの解説動画見るようになった(´・ω・`)
自分が失敗したとき脳内でのだのだ言うようになった(´・ω・`) 血液型診断信じてる馬鹿とは仲良くできないよな(´・ω・`) >>34
そのうちにうっかり口を滑らすのだ(´・ω・`) MBTI診断もだからなんやねんって感じだけどな(´・ω・`) チキンラーメン無性に食いたくなるときあるよね(´・ω・`) >>46
一時期0秒チキラーハマってた(´・ω・`) >>48>>49
あのね女の子って共感がほしいの(´・ω・`)わかる? >>50
あたいも(´・ω・`)
でもそのままだとしょっぱいからかじる専用が出た時ちょくちょく買ってた(´・ω・`) あたいは牡羊座のO型でINFPだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 職場でエアコン寒くて無理ですっていう人なんなの(´・ω・`) メダル取れなくなってきたしつまんないね(:3[__] 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワンワン!
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ >>65
確か4時(:3[__]アルゼンチンフランス戦 ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>44
とりあえずセールで買って積んでるゲーーームやる(´・ω・`)
GOD EATER3とかカイロソフトの詰め合わせパックとか(´・ω・`) >>46
今日5袋333円で売ってたの見た(´・ω・`) 冬はスクイズのABEMAさんが夏はぼくらのやるって(´・ω・`) >>18
あたいの友達自称A型だったけど血液検査でB型だと判明した(´・ω・`)
どう見てもB型だったから納得だった(´・ω・`) steamで今potion permitもサンヘイブンもポルティアもセールしてる\( 'ω')/
カセットビーストも安くなれ\( 'ω')/ ざっちゃん思った以上にゲーム買ってる!(´・ω・`) >>88
入ったまま寝るとどうなるの(´・ω・`) >>88
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日買い物中に店内放送でモー娘。の昔の曲を男性がカバーしててええやんって思ったけどなんの曲か思い出せない(´・ω・`) >>94
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス ('、3_ヽ=͟͟͞͞(:3_ヽ)=͟͟͞͞(:3[__] >>99
これめっちゃ眉上がった人だったりする?(´・ω・`) >>93
なんか覚えてるフレーズある?(´・ω・`) >>101
仕方ないよ金曜日だしいちばん疲れてるから...('、3_ヽ)_ >>107
ほなLOVEマシーンやな(´・ω・`) >>108
はいてないようにみえる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>107
のっとりしないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>103
初期の有名曲ではあるんだけど世代だからどれもそんな気がしちゃって(´・ω・`) >>110
でもなめっちゃ真面目な感じの歌なんや(´・ω・`) >>113
ほんならLOVEマシーンちゃうな(´・ω・`)
ふるさとやな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています