なんでも雑談スレ@乙女3114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722525476/ >>302
あたいがやるなら夕方過ぎたくらいに黒以外のフード付き長袖長ズボンマスク装備して玄関以外から出入りして
射程距離確かめたジェットスプレーブッシャーとかけて逃げる
確認は翌朝(´・ω・`) ハチノックVおすすめって毎回書いてる(´・ω・`)
夕方とかに蜂が巣にいる状態でスプレーでビッタビタにしてやったら全部落ちて来るよ(´・ω・`)
それから巣を落とした方が安全(´・ω・`) >>304
すごい!(´・ω・`)
>>305
玄関以外に出入り出来る場所がリビングしかないけど、高さが結構あって飛び降りないといけない:(´・ω・`):
>>307
ありがとう探してみる!(´・ω・`)
これ着れば良い?(´・ω・`)っ
https://workman.jp/shop/e/emushi_srd/ ハチノック高いからなあ
アシナガバチならバズーカ系でいいよ
やるなら早朝夕方以降だけどあたいは待ってられないので昼間やる(´・ω・`) >>310
服はいいよスプレーはあたいはわりとなんでも効いた(´・ω・`) 巣の形からするとスズメバチの巣っぽい!:(´・ω・`): >>310
玄関が網戸に出来てそこからジェット噴射で巣が狙えるなら装備なく出来るよ(´・ω・`) あたいのハチ駆除時の服装はTシャツとリラコ(´・ω・`) >>311
スズメバチでも大丈夫!?(´・ω・`)
>>314
玄関に網戸ないよー(´;ω;`) >>316
スズメバチなら専用のスプレー使って(´・ω・`) フランスの人は今回のオリンピックどう思ってんだろ(´・ω・`) >>313
不安なら業者呼びなあ?ちょっとお値段はするけど身の安全代(´・ω・`) >>321
市役所に電話したら防護服なら貸出してくれるって言ってた(´・ω・`)! スプレーが効くまで車のなかで待機したり外でご飯食べたりして時間潰せばいいんじゃないかな(´・ω・`)
反撃できないほど弱ればいいんだからそんな長時間じゃなかても(´・ω・`) >>323
とれるかなあ(´;ω;`)
>>326
スプレー効くの速攻じゃないんだね(´;ω;`)
>>328
親が帰ってきたら一緒にスプレー買いに行くね(´;ω;`) 昨日ハニーの日で今日ははちみつの日だからナイスタイミング\( 'ω')/ >>331
バニーでハニーな日だったよ\( 'ω')/ ハチノックはわりと即効だよ(´・ω・`)巣に届いた瞬間から中のハチ落ちてくる(´・ω・`) ハチノックが最上級だよね
アシナガだからあたいはマグナムかバズーカでやるけど(´・ω・`) 風邪ひきのため鼻の調子が悪いせいで息が苦しくてイライラする(´・ω・`)ハアハア >>342
いっそ鼻をティッシュで塞いだら諦めて口呼吸できるんじゃない?(´・ω・`)っスポドリ 先生
(´・ω・`)雑子は可哀想な子だから一緒に遊んであげてね
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ハーイ… >>344
昨日聞いたのそんな感じだったけど
ヒロインに元カレ設定あっていらんやろってなった(´エωロ`) >>348
お世話係を連続でやらされそうになってキレた雑子を思い出す(´・ω・`) >>342
あたいはここ数ヶ月副鼻腔炎長引いてるわ(´・ω・`)
一緒に治すのがんばろうね(´・ω・`) 耳の後ろがすごい臭くなるようになってきた(´;ω;`)
これが老いなのね(´;ω;`) うるせえ
エビフライ食わせるぞ!
\ /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・`)ノ
| / >>355
シャンプーの時に一緒に洗え(´・ω・`) >>358
毎日洗ってるよぉ(´;ω;`)
でも風呂入る時に眼鏡外すと眼鏡の耳にかかる部分からおじさんみたいな香りがするよぉ(´;ω;`) >>356
雑子の中でも仲良くしてる雑とボッチにしてる雑とイライラしてる雑で格差があるよ(´・ω・`) あたい風呂で毎日耳の表と裏とその周辺を石鹸で洗ってる(´・ω・`)
なのに漂う加齢臭(´;ω;`) おじさんは雑子になれないよ
雑太郎だね(´・ω・`) >>365
仲良くしてる雑子なんていません(´・ω・`) >>371
おばさんに加齢は関係ないけど(´・ω・`) >>333
ふええすごい(´・ω・`)!
楽しそう(´・ω・`) >>371
女に加齢臭がないわけでは(´・ω・`) トレンドに入ってたアザラシ幼稚園可愛い(´・ω・`) >>380
あたいも見た(´・ω・`)きゃわわだよね >>372
やべえやつって思わせた方が勝ちよ(´・ω・`) >>396
トランスうんこかもしれないじゃん(´・ω・`) 父親用に柿渋石鹸いくつか試したなぁ_(:3」∠)_ >>383
今後も癒されたい時にライブ映像見ようと思う(´・ω・`) あたいは柿渋のボディソープ使ってる
その後に普通の肌に優しいやつボディソープで洗ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています