なんでも雑談スレ@乙女3114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722525476/ >>408
わきから
〜\( 'ω')/〜 ♪わかめ〜
へ( )
\ >>410
うん柿渋だけだとあたいの肌が乾燥する(´・ω・`) 海外旅行で固形石鹸持っていくと身体も服もなんでも洗えて長持ちするから便利って言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>413
なるほど柿渋は殺菌力が強くて乾燥するのかφ(・ω・`)メモメモ >>200
なんのイベントがあんの?(´・ω・`) 皿も洗えて髪も洗える環境に優しく人に厳しい石鹸…!(´・ω・`) 石鹸で髪洗うとバッサバサになるよ(´・ω・`) あたいも耳裏だけでも柿渋石鹸使ってみようかな(:3[__] バッサバサ!バッサバサだよ雑子ちゃん\( 'ω')/ >>416
ドラッグクイーンとの最後の晩餐会(´・ω・`) >>423
元気だして(´・ω・)っ🍧('、3_ヽ)_ >>419
お酢を入れてるといいんじゃなかった?(´・ω・`) >>426
ドンドコドンドコ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ >>422
100均の櫛を椿油に漬けて使うってやつ思い出した(:3[__] I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) ウマ娘のエイシンフラッシュ水着ガチャ引くべき?強い?(´・ω・`) >>433
三└( 'o')┘チーズパン 三┌( 'o')┐チーズパン >>432
エイシンフラッシュの水着手抜きすぎやろ(´・ω・`) >>436
ナン捨てんなん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アザラシ幼稚園、時差で向こう朝4時でほぼ何も見えないのに
チャットで2000人以上いるの草(´・ω・`) 流れてきたおばあちゃんと猫の動画に癒やされる('、3_ヽ)_ 昔水族館で見た茶柱アザラシが忘れられない(´・ω・`)
にっこにこでこっち見てて可愛すぎた笑ってるっぽい表情のこなだけかもしれないけどまじで可愛かった(´・ω・`) >>444
なんか疲れてるし豚肉からパワーをもらうか(:3[__] とんかつ作るよ
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J ウイヨース1回聞いたきりで全然鳴かない(´・ω・`)
マジであたいの幻聴だったのかもしれないもしくはすぐちんだ(´;ω;`) 蜂の巣の写真撮ってきた(´・ω・`)
玄関のドア開けてすぐのとこだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3NRdv6p.jpeg >>457
__(⌒(_'ω')_┳━── 🐝・:∵ターン >>457
写真は安全になってからでよかったのよ(´・ω・`;)しかしデカくね >>445
最盛期の雑談みたいにコメがザーっと流れていくのすごいお(´・ω・`) >>457
このサイズなら業者呼んだ方がいいよ(´・ω・`) 3分クッキングで親子料理作ってるけど
男の子があんを作りましゅしょーゆとか言っててきゃわ(*´・ω・`*) 葉切り蟻も働きものだよ(´・ω・`)
葉を運ぶ蟻・運ばれる葉につく寄生虫を警戒する蟻・巣の中のゴミを外に捨てに行く蟻・葉の運送経路を保全するドカチン蟻…
みんなで一生懸命働いてるの可愛い(´;ω;`) >>412
膝ピザを超えることなんてできないよ(:3[__] >>471
包ましゅとか言ってるよおかわゆ(´・ω・`) 夏休み満喫してるちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):
キンキンに冷えた麦茶飲ませてあげたい:(*´;ω;`*): >>469
でもサボるヤツら一定数いる(´・ω・`)
サボるヤツらを排除すると働いてたヤツらからサボるヤツが出る(´・ω・`) >>477
世の中のシステム的に必要なんだね(:3[__]
あたいの存在も許されるハズ…(:[__] >>479
ちょっとかわいいと思ってしまった(´・ω・`)
あたいにもショタコンのけが:(´・ω・`): >>489
ハッΣ('、3_ヽ)_ ⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____] ジムにいる美人のケツがめっちゃ汚かった(´;ω;`)おえー >>494
むしろそれがいい勢はいそう(´・ω・`) >>498
穴の見せつけに余念がない(´・ω・`) >>460
ありがとう全部やっつけて\( 'ω')/
>>463
大きいよね?怖くて玄関出られないね(´;ω;`)
>>465
いくらかかるんだろ(´・ω・`) >>457
思ったよりデカいスズメバチの巣ね(´・ω・`) >>503
いつの間にこんな大きいの作ってたんだろ:(´・ω・`):
気付いたの今朝だよ:(´・ω・`): >>504
サプライズプレゼントだね(´・ω・`) >>495
なんかシャワーから出てきてTバックとスポブラで歩いてた(´・ω・`) LINE漫画読んでるんだけどさー(´・ω・`)
メイン君よりサブ君のほうが性格良くてガタイ良くてイケメンなんだよね(´・ω・`)
メイン以外とくっつくことあるの?(´・ω・`)? >>506
ちゃんと隠さないズボラだからケツも汚いんだろうねー(´・ω・`) いつの間にか菊地がアストロズに移籍してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています