なんでも雑談スレ@乙女3114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ヽ(´・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722525476/ 冷やしたぬき食ったけどカツ丼も食いたいな(´・ω・`) >>618
ふええどのくらい時間かかるんだろ(´;ω;`)
土日は防護服の貸出し出来ないんだって(´;ω;`) ミスドで一番好きなドーナツなに?(´・ω・`)ポンデリング以外で >>623
昔はオールドファッションだったけど最近はエンゼルフレンチ(´・ω・`) >>626
(´・ω・`)っアイス、かき氷、ハイチュウ >>612
最近聞いたのだとムーンラィト3が良かった気がする(´エωロ`)
エロ特価ならTELL ME WHY?かな(´・ω・`) >>636
オールドファッションなんて食感が命なのの(´・ω・`) この流れ見てたらミスド寄りたくなった(´・ω・`)
でもミスド駅から遠いのよね(´・ω・`) >>638
なのの(´・ω・`)三(´・ω・`)なのの >>639
年下好きならGOLDの年下の彼を甘やかすもおすすめ(´エωロ`) >>632
だよね(´・ω・`)
あいつに持っていかれてからはハイチュウ食べてない(´・ω・`) >>630
エサがないと凶悪になるよ(/・ω・)/にゃー! 水着バブさんマイページに設定したけどキモかったから元に戻した(´・ω・`) >>632
最凶は芋飴だよぉ!あたい去年銀の被せ左右2箇所もってかれたもん!(´;ω;`) >>651
なにわろ!!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス YouTubeで勉強動画の再生を始めた(:3[__]睡眠学習に期待 >>653
(´・ω・`)oO(この時間から寝てる…?) >>654
朝サッカー見てたからめちゃ早起きしたから(:3[__] >>657
半分くらい知ってる内容だから(:3[__] ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[││_] >>659
━━╋⊂(`・ω・) ジヤーーー\( 'ω')/\( 'ω')/ーーーン 日本人がアザラシを愛してるのは茶柱の迷信によるもの
みたいな事をアザラシ幼稚園の記事に書いてあって草
可愛いアザラシは昔から好きだよ日本人は(´・ω・`) 団体戦高市選手に救われた(´・ω・`)
かっこええ(´・ω・`) お弁当用の冷凍春巻きわりと好きだった(´・ω・`) >>668
弁当ではなく普通に食べるなら青じそ巻いて食べると美味いよ(´・ω・`) >>672
へーやったことない食べ方(´・ω・`) あたいこの間ししゃもに青じそ巻いて春巻きにしたよ(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) 今日は簡単な料理でいいよ天心にして
あ、ちゃんと皮から作ってね(:3[__]っ >>676
(´・ω・`⊂彡チキンラーメン)):3[__] パーン >>673
中華店でレタスと春巻き巻いて食べるように言われてやってみたら美味しくてそれから冷凍春巻きでもやるようになったんだよね(´・ω・`)
市販だと青じそしか巻いたことないけど多分レタスと両方巻いても美味いと思う(´・ω・`) >>676
J( 'ー`)し「廊下にとうもろこしを置いておきました。祭に行ってくるわね」 >>679
待ってあたいも行く!(っ´・ω・`)っ J( 'ー`)し >>682
暑いし混むからおうちにいようねえ(´・ω・`) 座ってゲームしてるだけで床に汗が溜まって水たまりができる(´・ω・`) だしの素で和えて卵黄のっけるパスタ美味そう(:3[__] >>685
エアコン付けてよ(´・ω・`)汗クサッ >>687
久世福商店とか茅乃舎だしのパック破ってパスタや炒め物の味付けにするととてもおいしい(´・ω・`) >>689
溶けるならいいけどたまに溶けないタイプあって怖い(:3[__] >>680
アザラシさん素敵なおかお(´・ω・`) 下痢と暑いトイレでケツと頭が溶けそうどよぉ(ヽ´ω`) >>691
出汁を取ることしか想定してないやつでやっちゃだめよ(´・ω・`) >>693
麦茶持って入らないとあと団扇置いといて(´・ω・`) グラブルガチャ8月から無料じゃん
どうして教えてくれなかったの(´;ω;`) >>700
連携サボってたらなんか更新出来なくてログイン出来なくなったからやってない(´・ω・`) >>703
お風呂やーやーするからね(´・ω・`)かわいいね アザラシ幼稚園とかよく見つけてくる人いるよな(´・ω・`) >>709
白象黒牛図屏風の牛の腹あたりにいるやつ?(´・ω・`) なんだっけ?絵の下手くそな徳川将軍のやつ?(´・ω・`) >>714
将軍、画伯で検索したら家光の描いたうさぎ出てきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています