振忍稲下タナムばな夏休み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ニトロのゲームは実在するヒロインは一人だけであとは虚構の存在だったみたいなのがトゥルーエンドとかよくありますね^−^ >>219
しかも実在するのサブキャラの地味子だけとかいつもそんな感じらおな^−^ 昔の作品見てると糖質とか自閉症がファンタジーすぎてももろい^−^ >>212
こえ!^Y^
LINE自体は6ページくやいなのれそれ目当てらとあっという間かもらけろ;Y; >>214
有名なミステリ思い浮かべたけろ即ネタバレに繋がるから言えない^−^ スワンソングのしとは自閉症も糖質もわりとちゃんと取材してるとももう^−^
リアルっぽい^−^ >>215
最終的にフォルちゃんとか呼ばれるやつか;−; ホテルオークラれ渋沢栄一コラボメニューとドリンクあってまろた^−^ たしけってばびれずっと上手くも下手にもならず経年による絵柄の変化もないのぬごいとももう^−^ 実際の糖質は身内からしたらほんとにきついだけらかあな^−^
けしてかっこいいもんではない^−^ 自閉症のこももなんら…ってやつおハゲの間違い認定されてたけお今ももうとカミーユ割とばびでasdぽい;−; >>227
瀬戸?^−^
あのしとの新作エロゲーもう出たっけ^−^ >>197
チーズは雑種らったとももうんらけろちまったらもめん^Y^ 脳の病気と単なる性格の問題の違いは割と今でもわかってないしと多い気はする^−^ >>229
コラボで集客できるタイポの存在なのらろうか^−^ >>233
ヒラヒラヒヒルとかいうの?^−^
出てたはず^−^
評価も高かったけおなんとなく手が出ない^−^ 暑すぎてでかけらんないの腹立つから
あえて出かけようかな;−; えろげってセクロス中どんな気持ちになればいいのかわからなすぎてやったことない;−; 花より男子の類がこももの頃漏れ自閉症で…って話すシーンで初めてその病名知ったのあ^僕^
字面だけらと大人しそうなイメージらもんな^僕^ クーラーきいてない部屋れ5分片付けしたらけれ汗ばんでる^−^
狂ってるぜこの暑さ^−^ 降霊って映画の幽霊の見え方がリヤルらって聞いて見ようとももってはや数年^−^ もれいつもセクロスシーンとばしてる^−^
見る価値あるのがほぼない^−^ エロゲもBLCDも収録中の心情を考えてしまって聞けない^−^
まあなんともももってないかもらけろ^−^ 青少年が主人公のゲムムって仲間達の成長物語がおおいから漏れを置いていくなあああああって発狂しそうになる;−; >>245
あれあのシーンらとばびの障害じゃなくただ単に内気らったとかそういう意味おね^−^
鬱病じゃないしとが今ぬごい鬱;−;って言うようなのと同じれ^−^ >>244
たまに空の旅みたいな軽快なBGMや謎のスムースジャズかかったりするからおのこは本当にこれれ抜けるのかと疑問になる;−; >>253
昔のはストーリー面白いのが多いお^−^
今の有名作品あのエロゲのパクリらな…みたいな余計な知識もついてしまうけお^−^ >>256
まかるだいぶ大人になったかっちゃん…^僕^ >>249
栄一いる?キティさんとかにしない?;−; エロシーンのパンパン音が鶏肉叩いてるみたいに聞こえるみたいなレビューを見てから鶏肉を想像してしまうようになった^−^ エロシーンになるとキャラが別人のようになったりするしノルマみたいに入れてるやつが昔のエロゲには多いから^−^ 射精カウントという謎機能あるエロゲがあった^−^
主人公が発射するシーンまであと何クリック!って画面上に出るやつ^−^ エスケープボタンでメモ帳画面に偽装できるセーフモードとか面白機能がちょくちょくある^−^ >>273
漏れだととっさの時は焦って押せないかも;−; ピザハット宅配れ頼んで3800えん;−;
金ねーのにバカか?;−; >>276
時事ネタ入れてくるわねえ;−;
マイトさんならガリガリもじいれもお相手したいしとがいそうら^−^ ネタバレせずに説明するのミリらなとももったけおさよなら神様のラストらいぬっき^−^ >>241
評価高いのか^−^
気になるけろ漏れは座ってられないから手が出ないのあ^−^ さよなら神様ってホモエンドらっけ^−^
えっそいつとそうなるの!?みたいな衝撃の展開らったが^−^ >>281
ホモらない^−^
恋愛ちんぽ洗脳されてお花畑エンド^−^ 今日天気いいから洗車機行くか悩む;−;
使ったことないから慌てそう;−; さよなら神様の終わり方はうぇーいオタクくん見てるー?に近いっちゃ近いな^−^ リリィたんのコミケ新刊ぬげえ分厚い^−^
れも漏れはざくろの続きをずっと待ってるのですが;−; >>297
イヤミスすちならももろいお^−^
れも深みはないけろ^−^ 古民家のパスタ屋さんらからかカラトリーに箸しかないんらけど箸れたえるんらろうか^−^ ぽっぽ焼き無限に食べてしまう;−;
漏れから取り上げて欲しい;−; >>301
あれ終わってないんら^−^
あの人も連載完結しないしとらな^−^ リリィはエロFの連載漫画がしどかったけおタイトル忘れた^−^
たぬん作者的にも黒歴史らろうなエタったし^−^ ぼーっとして京都のちょっとお高い豆腐と小玉スイカと豆かん買ってきたけお主菜がない;−;
もう買い物出たくない;−; いかぽっぽ想像してたらまったくちまうの出てきた;−; もれはスーパーダブルがぬっきらったのあ^−^
タバの一冊目れ地雷踏み抜かれて単行本全部売ったけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています