簾避難34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ほよらぼの曲は他国はしっとり系なのになんで日本だけこんな電波なのって言われてたけど本当?;; 頭に花つけてるキャラが攻めになれるわけない;;じじだって姫だよ;; レイアベの腕の太さの違いや手の大きさの違いすごいね;;公式がアベ受け本気すぎる;;
https://i.imgur.com/oUofM1t.png >>15
しゅごい;;アベメス;;レイシオオス;; >>15
馬鹿婆;;こんな体格差があっても攻めになれないレイシオ受け受けって公式主張だよ;; ダンスPVのレイアベの腕の細さも並べられてたけどアベの腕レイシオの半分くらいで折れそう;; レイシオは誰からも愛されてアベは誰からも嫌われてるのが原作描写なのに逆にしたがるアベ婆;; >>15
体格差すこだからレイアベのわからせ体格好き;; Xはアベンシオすこってるレイチュリ婆多いのにここはなんなの?;; >>31
ここの婆もXではアベンシオすこすこしてるんだよ;; アベの腰がレイシオの太ももくらいで草;;アベガリガリ;; >>30
私も;;体格差すこだからアベ✕ショタレイシオもすこ;; ラッパ虚数知恵ほんとなら大草原;;シオ受け婆が縋ってるガム実装ないんじゃない;; レイシオ攻め需要しかないから攻めにしかなれてない;; なんか全然曜青が盛り上がってないんだけど2.5で囚われの桃色狐スチルでもあれば盛り上がるかな;;それかイッテ星穹にモゼが来るか;; >>38
シオ受け立地いいよね;;アベ棒もあるしガム棒もあるし;; アベには人間のイケメン新キャラ複数来たのにレイシオにはちんこない機械だけ;;棒にしてた穹は爆破;; >>39
二次読んだことなさそう;;攻めの受けやりたそうなレイチュリだらけなのに;; >>42
レイシオ攻め固定だから公式がレイシオ受け爆破してる;; じゃおひしょはちょっと見かけるけどまだストーリーが終わってないから慎重になってる;; じゃおひしょはちょっと見かけるけどまだストーリーが終わってないから慎重になってる;; >>39
攻め需要はアベの方でしょ;;レイチュリはシオ受け婆の巣窟でアベ婆はドリやってるんだから;; シオ受け婆がレイシオを神聖化して焚いてたら倫理観の欠片もない学会出てきて笑った;;とことんシオ受け潰してる;; >>40
刹那の流れ星とトンチキピノコニー曲に話題を持ってかれた;; じゃおなんて医者なのに一般人に下剤盛るクソ狐じゃん;; >>48
私も左右相手固定だから受け違いよりアベンシオのほうがいい;; 穹とレイシオ会ってなかったのはすごい爆破だったね;; >>50
シオ受けに詳しいね;;レイチュリ婆=リバ婆なのバレバレ;; 実装前はじゃおモゼ期待してる婆多かったけど身長差で出鼻挫かれた;; ボスアベ女体や元ネタアベ女でアベンシオ潰し;;穹と会ってないのと父親扱いで穹シオ潰し;;表記の違いでアベ若くてレイシオおっさん疑惑;; ホヨバの徹底的なレイシオは攻めアベは受け圧すこだよ;; レイシオおっさんで加齢臭きついからお風呂に入る説;; 296 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:43:20.41
レイチュリ攻めきゃわどころかレイシオがスパダリすぎてかっこよく盛りすぎなのが多い;;逆カプは受け可哀想したいために攻めをクズ化してるからレイチュリのがいい;;
レイチュリの方がいいけどスパダリ化焚けないって言ってるのもリバ婆;;レイチュリ=リバ;; >>60
実績あるリーカーは誰もサンポのこと言ってないからあんま期待しない方がいいかも;; >>64
若くてきゃわなアベ姫に嫌われちゃうもんね;; >>61
そんなアベにも攻めにばれないきゃわわな受け受けレイシオたんっていうのが公式の焚き方だよ?;; 巡海レンジャーラッパリークした爺がサンポリークしたから;; >>62
レイシオにはアベちんぽがあればいいからね;;相手固定婆的には;; >>63
なんかクスリやってる?;;幻覚すごいよ;; アベしかないのにそのアベはレイシオより小さくてとことん女扱い;;元ネタもアベが女でレイシオが男;; アベちんぽ使いたいのにレイアベ覇権で苦しいよぉ悔しいよぉ;; >>74
だからホモとして受けにするならレイシオしか無理ってこと;;雌を受けにしたらホモじゃないし;; 決定的なアベ受けあるからね;;奴隷アベがレイプされてるシーンがある動画を公式垢が紹介したという;; このシオ受け婆は偽物;;本物のシオ受け婆は真っ先に女神要素云々を持ち出すので;; >>70
それ別人だよ;;巡海レンジャー来るって言った爺は新停雲とサンデーって言ってる;; どのジャンルでも受けの女扱いすこられるけど本物の女の代用品みたいに見えてすこれたことない;; 444 名無し草 sage 2024/08/03(土) 01:57:03.61
>>394
どこが;;レイチュリ左右相手固定表明一気に増えたのに;;
アベちんぽがあればいいレイシオ婆一途で健気だね;; >>78
レイシオはネタ風呂動画とネタやきうクソ作画動画しかないのに;; >>76
アベちんぽ使いたくてでも必死に我慢してるレイチュリ婆結構いる;; レイシオの星魂にアポロンモチーフしかないんだよね;;女神モチーフ一切なし;; >>78
正直そういうハーブがきしょすぎるからアベ受けに婆つかないんだよ;; シオ受け婆が衣装に女要素ハーブ焚いてたらファミ通でローマの男が着る衣装ですってバッサリ斬られた;; レイシオはおっぱいおっきい美人なママだよ;;レイチュリがリバるのは不可避;; >>93
ローマといえば男色だしレイシオ受け補完されてんじゃん;; >>95
なのでホモやりたいホモ婆はつきませんでした;; >>96
残念ながらローマは奴隷が受け;;そして教師の立場の男が美少年の奴隷を生徒にする風潮;; >>98
レイチュリに受けでも攻めでもレイシオでホモやりたいレイシオ婆しか居らんのってそういうこと;; >>99
ローマは徒弟制度で師匠✕弟子だからレイシオが非処女なの確実だよ;; >>95
男もあるよ;;美少年の奴隷の話のやつ;; >>99
美少年高校生時代のレイシオ受け受けってことだね;; ローマの男色の受け奴隷ばっかだよね;;ライターそこまで見越してたの;; 逆死んでるのにレイチュリでちょっとリバ混ざってても許せないものなの?;; レイシオを推薦してたのおじいちゃんだったよね;;ここでもレイシオ受け潰し;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています