簾避難34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイシオ婆発狂してる暇あるならレイシオ受け増やしてきたら?;;閲覧も投稿数も死んでるよー;; レイシオ婆発狂;;アベちゃんがメスすぎて悔しいね;; 本国でも大人気のレイアべ;;逆は完全に死んでる;; >>195
同時実装って2.7で新運命ギャラおじが来ると思ってるんじゃないの?;; 逆が圧倒的に少ないとこんな哀れな発狂しかできないんだね;;大人しくモブ攻めでも焚いてれば;; レイシオが重要なキャラじゃないっていつ気づくの;;アベとの扱いの差で察して;; >>206
2.7にサンデーラッパピノコニー関連キャラだからそれがギャラおじだったらサンデーと同時実装だねって話だけど;; >>201
パスポートで心理テストみたいなのしてたのがラザリナだから;;全部終わったら成仏するし;; ガムは実装するタイミングを逃してそのまま放置状態って感じなのかな;; レイシオ婆が発狂する度にアベちゃんに嫉妬してるの美味すぎて最高;;飯ウマウマ;; ピノコニーは最後以外アベの物語だったよね;;お立ち台に立つ美しい孔雀を皆で引き立てる図が答え;; >>214
あれラザリナだったの;;どこでわかる?;; 急に発狂し出したのは昨日のアベと愉快な仲間たちに怒り狂ってるの;;アベがきゃわ焚きされててごめん;;レイシオ左のレイアべ左右固定運営に文句言ってきな;; レイシオのツルツルぷにぷに脇が見えてないアベ婆;; レイシオ婆発狂してる暇あるならレイシオ受け増やしてきたら?;;閲覧も投稿数も死んでるよー;; リークの話になるとついていけないからひとりで暴れてるモメサ浮いてる;; >>212
そのギャラおじが新運命ってことでしょ?;;そんなに早く来ないと思うよ;; >>222
なんとかレイアベレイの対立の流れを終わらせたくないって感じで無様;; レイシオ婆;;可哀想に;;レイシオ受けが不人気すぎるあまり泣いてるんだね;;よちよち;;聖母アベちゃんに這いつくばって慰めてもらいな;; リークの話したいのに流れが早すぎる;;早くいなくなんないかな;; 睫毛が剛毛の証だから慌てて話すりかえるために暴れてるんだよ;; >>218
パスポートの最後のページでラザリナって自分から名乗ってくる;; アベの棒としての価値しかないのに;;スギ来たら捨てられそうなのも草;; 呪術スレから来てる基地だから呪術スレかっそかそ;; スギちゃんはアベちゃんの真の彼氏;;スギちゃんが出るまではレイシオ棒使うねー;; >>236
パスポート最後までやったのに覚えてなかった;;見てみるね;; スタレ同人ぐちったー見るとレイシオ婆の怨念だらけで笑えるよ;;公式に推され無いキャラすこってる時点で負けなのに;; >>244
もしかしたらここにいるレイシオ婆と同一かもね;;哀れ;; レイシオ愛されクレクレが隠せてないよね;;機械と爺で頑張って焚いて;; >>246
妄想が酷いよね;;現実はアベ愛されなのに;; カプ名がそもそも気持ち悪い;;アベンシオって;;草;; モメサが興味なさそうな話するね;;
ジェパとルカがついに会話するよ;;一言だけだけど;; >>248
ねークソだっさい;;レイチュリの語感のきゃわさと比べて芋臭い;; 本編やってレイシオ推しになる気持ちが分からない;;アベ以外に興味無くて自虐してるだけの変人;; >>244
愚痴ったーは主受け婆の巣窟だよ;;普通に主受けサークルや主受け描き手をageながら他カプ叩いてる;;ピノコニ前は丹受け叩きがあからさまだった;; アベが性格良すぎる上に仲間大切にしてるからその差がね;;初手人種差別だし;; >>250
なんでもいいけどこの荒らし方がもう奇行だよ;; ガムの耳障りは修正されたのにドブカスはそのままだったしね;; 主受け婆も中々だよね;;ホタル贔屓でキレてる垢飛んだら穹受け婆で笑っちゃった;;星ちゃんのアンチもしてたしアベはもっと穹を気にしろとかほざいてた;; ゴミ箱漁りが趣味のコミュ障奇行男で受けやるの笑える;;絶対生ゴミの臭いするよね;; 睫毛の話でモメサ自らアベは体毛薄いの証明してくれたの草;;レイシオは剛毛ゴリラ;; リークの話気にせずしようね;;ラザリナが違うならやっぱりシヴォーンしかいない;; そんなことよりショタがまた星4っぽい?;;ここの運営とんホにショタ興味無いんだね;; じゃあ私は完全新キャラに賭けるね;;シヴォーン実装だったら曖昧にする意味ないし;; 脇役キャラすこるなら同じように控えめに推せばいいのに;;選んだのは自分でしょ;; βテストまではロビンが宇宙ステーション行く流れが入ってたのに実装版でけしけしされたらしいけどなんで;; ぐちったーでアベ叩いてるの凄い婆臭いのばっかり;;もう少し推しと嫉妬隠して;; ロビンのデートっぽいやつはサンデー解放されてからなんじゃない;; 今後どこの星でもアベ出てくる可能性あるの嬉しい;; え;;じゃあロビンが創造物たちを持ち帰りたいって言ってそれは重要な物だからダメです言われる流れもないってことか;;アベの創造物を飼ってる凄さがわかるエピだったのに;; 曲いくつも出してたからセーフ;;課金アイコンもまだ来てないし2.6か7でまた出番あると思う;; 週欄;;
レイアベ 11 (最高3位)
穹丹 1 (最高33位) >>281
先週も先々週もレイアベたくさん入ってたのにしゅごい;; 彦ユンのラブコメ男女感凄かった;;もうちょっと頭身高かったら沖神すこな婆が食いついてそう;; 彦だから荒れないけど後出しノマ普通にあるの怖すぎ;; 彦は前から鏡流ともセットでイチャイチャしてたじゃん;;本国公式垢に大姐姐ショート動画とか載ってる;; 彦師匠で固定ならともかくまた別の女生えてくるのはちょっと;;
爺はそういうのすこそうだけど;; 彦元の3rdでノマだし最初から疑ってたよ;;すーちゃんと羅刹も怪しい;; すーちゃんって最初は羅刹と一緒にいたけど後はずっとけいちゃんと百合百合じゃない?;; けいちゃんすーちゃんすこ;;ハマちゃんスーさんみたい;; すーちゃん元から負けヒロインだから百合相手作っただけ温情;; すーは以前に羅刹と会ったことあるような…って匂わせしてたからいずれ何かきそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています