簾避難34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>780
アベの娼婦設定改変しないとカプれないバカカプ婆草;; >>782
そんなにド雄なのにきゃわきゃわエッチエッチ愛でたい受け婆しかついてないのとんホすごいよね;; >>785
それオタクが勝手に考察してただけじゃないの;; >>784
シオがむちむちエッチな受け受けお姫様だから仕方ないね;; レイアベは実質ノマだからアベがシオのアナル舐めてもリバリバじゃないってことだね;; 攻めきゃわするノマなんか無理;;ホモならリバっぽくてすこなのに;; >>796
いないことはないよ;;かわいい攻めが好きなんですよ〜って言ってアベに可愛い可愛い言わせてシオの乳首開発させてたりするけど;; >>793
ノマは受けが攻めのアナル開発しても表記そのままだしね;; >>798
百合も受けが攻めのまんこいじったり乳首責めて泣かせても表記は同じだよ;; >>799
レイアベもアベがシオのアナルいじっても表記変わらないからノマカプ百合カプと同じカテゴリー;; レイアベ両方女体化多いから百合カプで間違ってないね;; 2.6でサンデーなら2.7無しでオンパロス行くのかな;; >>804
新星のβテストが実装の2パッチ前から始まるらしいから多分2.7まで;; ピノコニーが2.6と2.7なのかな;;2.7で誰実装するのって感じだけど;; 攻めの尻にアロンアルファ塗ってますって人に攻めの受け好きなんですかってマロ送ってみようかな;; 残りの星5はラッパーとかっていうキャラじゃないの;;あとていうん;; >>809
攻めの受け好きじゃなきゃ攻めの尻になんかしようと思わないしやっていいよ;; レイアベはリバ表記なのにシオが攻めだと誤解してる馬鹿婆おりゅ;; このスレにいるとカプ表記の概念よく分かんなくなる;; 今日のアベはわかんないけど公式スタレイベに来てたアベコスは女だった;;レイアべ婆と仲良し;; レイアべガチガチ固定多くて楽しいよ;;二次も多いし;; >>823
こんなところでも公式にレイアべが認知されてる;; レイアベはホモカプじゃなくてノマ;;レイシオが受け受けになるのもやむなし;; レイシオ攻めでアベ受けだからアベレイヤーに女使うんだね;;わかる;; >>824
アベのビッチ設定消し消ししてる公式地雷カプがなんだって?;; 今日のはサンデーもアベもレイヤー女だよ;;レイシオは男;;さすがにマッチョキャラで女レイヤーは厳しい;; サンデーあの偽レイシオみたいな服で実装されるんだね;;元のスーツのがよかった;; レイシオ男顔アベ女顔が出回ってからお外のアベレイ婆とアベドリ婆がめちゃくちゃイライラしてて心底笑った;; >>824
アベは不特定の相手がいる娼婦なのにどうやってガチガチ固定やるの?;;不都合な公式設定は消すしかないよね;; レイシオ受け婆はレイシオ女にするの大好きだから公式男顔は発狂ものでしょ;;ざっまあ;; >>833
あれそんなにRPされてなくない;;レイアベでも知らない人の方が多そう;; ガチガチ固定と言いながらスギちゃんにチラチラしてるよね;; こんな過疎スレで基地がリバリバ鳴いてもお外のアベレイとアベドリがイライラするくらい逆燃料ってことだね;;草;; >>828
そんなメスなアベ相手にも攻めになりきれない受け受けなレイシオきゃわ;; >>836
いいね1000も行ってないから何も影響力ない;; >>837
ガチガチ固定できないキャラ使って詐称してるんだから相手違いも左右違いもやって当然じゃん;; イライラしてたよ;;スギが来たときもイライラしててざまあだった;; >>846
スギが来たらシオの棒取られちゃうしそりゃイライラするよね;; >>843
そんなんでアベ攻めとアベドリがイライラとか言ってるの;;レイアベですら反応少なくて何も影響ないのにそのへんで該当ツイ見た人なんてごく僅かでしょ;; >>846
スギ出てきてイライラして絶対固定表明したのはレイアベ婆だよ?;; >>850
娼婦で絶対固定なんてできないのに公式の設定消し消しして固定ムーヴ;;スナック感覚でキャラ改変してカプの相手に充てがうのアベに興味なさすぎて邪悪;; もしレイアベに受け婆が多ければ受けの公式設定やキャラ情報大切にするし絶対消し消しなんてしないからね;;どうでもいいから改変するんであってレイアベはシオ婆だらけの証明;; ガチガチ固定婆だったらサンデー相手に服脱いでるって言われた時点でアベ受け捨ててるよ;; >>850
レイアベ(リバ)婆ならイライラするのも矛盾ないよ;; 固定だったらA英できない;;
ガチガチ固定だったらアベ受けできない;;草;; >>824
ガチガチ相手固定リバ婆多くてリバハーブと解釈合うから私も楽しい;; >>856
イタコはここのアベ総受け基地でしょ;;棒乞食総受けの方がイタコ;; スギアベバカカプ扱いしてレイアベ公式主張してる生産静かにして欲しい;;触れないで普通にレイアベ焚いてればいいのに;; アベにはシオがいるのに〜;;シオがいるのにスギと絡むなんて許せない;;シオが可哀想;;シオはこんなにアベのために頑張ってるのに〜;;健気なシオかわいい;;一途なシオ愛しい;;シオ愛されてほしい;;報われないシオきゃわ;;シオシオシオ;;
ガチガチ絶対固定リバ婆の出来上がりです;; レイ←←←←←←←←アベ作風の二次が多いのもそういうこと;; レイシオ総受け婆がスギ来てアベはレイシオのものなのにってキレながらレイシオを石心に入れて総受けにしてて馬鹿かと思った;; >>863
レイアベ絶対固定婆もアベレイ婆も同じムーブしてるね;; >>864
推しが同じなら解釈も似てくるからね;; >>863
総受け婆らしい行動じゃん;;素直で好感持てるよ;; >>860
嫌いまではいかないけど自分もちょっと苦手になってきた;; >>863
受けに愛があってアベ受けより雰囲気良さそう;; 受けに愛がある方がリバらないからそこだけは羨ましい;; >>867
公式地雷カプのつもりなかったけどそうなのかなって考えるようになったよ;; すでにスギアベよりアベンシオの方が好きって言い出してるよ;; ここのスレにいると頭がおかしくなりそう;;いつからこんなになったんだっけ;; >>874
出ていけばいいじゃん;;自覚があるのに居続けるなら婆は既に頭おかしい;; 受け婆が多い方がリバらないのはそう;;だからレイアベよりアベレイの方がリバらない;; 元々王道より逆王道の方がリバりにくいよ;;主受け・拮抗・レイアベレイの場合は2.1前を除く;; 今日夏コミ行こうかなと思ったけど炎天下の中並んで売り切れだったら嫌だな;; 王道逆王道は関係ない;;推しは受けだからニコイチ扱いどっちも大切相手固定婆より総受け婆の方がリバらないってだけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています