【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429275/ TM凛ちゃんが主役なのは事実やし凛基地強欲すぎやろ ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 作ってるスタッフは入り混じってるやろけど元がDOか京アニかで社外からも社内でも全然扱いちゃうやん >>16
それはハイスピみたいなものやろ
もしくはTYMみたいな >>20
はあ?ハイスピははるちゃん主役やし全然ちゃうは
TYMも全く違うし >>22
やったら他のスピンオフはやらんね
今までまったくやった事ないんやから リズってスピンオフでも京アニオリジナルやないよな? ずっと言うてきてるけどFrFrでええんやけどなわい
ゆるいのが見たいねん そういうのははるちゃん主役やし無いって事なんやないの やからスピンオフ希望なんよ
はるちゃん主役のもんはもう全て終わったから ホモ水でなんかあるなら河浪はまだ離れんかったんかな思うし上も説得してそうやねんな ホモ水は終わりなんやろ
やからスピンオフ希望なんやん >>36
わいは逆にホモ水やらんために離れたんかな思うたな >>39
本人は描ききった思うてそうな感じしとるんよね >>38
そこまでホモ水に思い入れがあるようには見えんけどな
ホモ水の為に辞めるてすごいやん草 >>42
実際のとこは分からんから何ともやけど
全部憶測やもんないつか話すときあるんかな おったらやらされるからやろ
それが嫌でなら分かるは 何かしらホモ水の続編があるて前提で話してるBBAもおりそうやからな
ちょっと前まではホモ水でなんかあるから表に出てないみたいなのもあったし都合よく考えてるだけやろ >>46
やから完結までは監督やれって言われてたんちゃうの
取締役だったなら業務命令には逆らえんやろ 気に入らんとこは一通り上書きしてはるちゃんの物語は描き切った(つもり)やし
あとはまだまだ描き足りん(つもり)の郁弥と桐嶋兄弟vsこてつ兄弟やりたかったけどポシャったからFSに無理矢理最強兄弟ぶっ込んだし
河浪はもう大体満足やろからそらもうやりたくないんちゃう
ただホモ水ははっきり終わり言われてるしやめたことと関係あるとは思えんけどな >>50
ファーサッカー以外でも鳴らすんやね知らんかった
わいは明日のテニスが楽しみやいうかもうそれしか楽しみ残っとらんかも >>53
ちょっぴり聞こえてきてブブゼラ?ブブゼラなん?なっとった草
あとは陸上とかなんかなテニス楽しめますようにやわい閉会式多分見ると思うは草 >>54
それはなつい気分なるな(*^^*)
サンガツや閉会式!ほんまやねわいも見る思うは
>>55
楽しんでな! >>56
トムクルーズかスタントやるらしいとか流れてきたで
ほんまかどうか分からんけど閉会式楽しみや 気に入らん所を上書きしてあのラストなら河浪多少なりともはんりるに拘りあったん
本人的にははこまるで締めたいけど今までのホモ水やBBAの反応を考えて仕方なく…かと思ってたが 多少なりともどころか滅茶苦茶こだわりあるやろ
むしろ最初からはるりんにしかこだわり無いは >>58
逆やろ
三期までは大人の事情で嫌々はこまる媚びやらされてたけど三期の成功で自由にできる裁量権が与えられた&まこちゃん人気ガタ落ちで堂々と凛ちゃんとはんりる推せるようになっただけや >>58
?はんりるにもはこまるにも大して興味ないで
河浪ははるちゃんモンペやろ >>60
それこそ逆やん
仕方なくはんりる増やしてでもそれすら嫌で他も色々混ぜて
はこまるには絶対凛は入れんって感じの描写多いし
そんでFS終わったら存分にはこまる燃料いっぱい増やしとるね大草原 ンチやなく単なる分析や
正直まこちゃん人気が落ちまくったから過度なはこまるゴリ推ししなくて済むようになった面は絶対あるやろ >>60
凛の人気なんかあれだけ無理矢理推しまくってほんの一時期上がった気がしたけど今やまこちゃんと同じやん大草原 >>65
FS終わった今まさにはこまるゴリゴリ推してるのは何なん?草
やっぱり河浪ははこまるやん >>65
お前はクズまこンチはんりるや
やっぱりはんりるクズやったなまこンチは 今まさにはこまるゴリゴリ推してる…?
はこまる基地には一体何が見えとるんやろ あれだけ無理矢理推しまくってほんの一時期上がった?郁弥のこと? >>66
はこまるははっきり推しとるけど凛っておるけど別にはるちゃんだけやなく色々組まされとるし
少なくともはんりるは絶対に推されてないよな草 >>70
悔しいよなあバーイベもコラボもはこまるばっかり大喜びやったの大草原
はんりる?ああ宗凛とかで何でもええ凛受けは喜んでたか?草 はるりんBBAちゃん
ええ加減なりきりでネガるのはもうやめようや >>71
凛やでー
今や散々馬鹿にしたまこちゃんと同じ程度やもんな大草原 >>78
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>84
全然ちゃう
まこちゃんはもっと全然下
中古グッズ買取価格もまこちゃんはなぎれいと同クラス こないだ中古グッズ屋行ったら凛ちゃんの価格まこちゃんの10倍でヒェ…やったは
それでも次行ったら凛ちゃんだけ売れとった >>86
お前の周りだけな大草原
こっちは凛がなぎれいと同じで引き取り先見つからんで困りまくっとるは >>89
わいのとこ逆で凛がまこちゃんの1/10やった
それでも凛はずっと売れ残ってたは… >>92
わいもこういうの見たは
凛人気とか嘘やん草ってなった >>95
せやで
凛は10円まこちゃん100円とかやね まこちゃんBBAほんまに10年前で時が止まっとるんやな >>60
こんなまこンチはんりるBBAが人気がーとか言うてるんやろ
くっさ まこちゃんBBAはリアル老婆やから10年前もつい最近のことのように感じるし記憶がアップデートできないねん はるちゃん一強()のはる受けリンチもくっさいから仲良くしろや >>106
自己紹介過ぎ大草原
凛受けキチガイがガチの高齢基地BBAやってバレとるし
とっくにまこちゃん人気に追いつかれとるの認められずにアップデート()なんて無理なんやろうな草 >>107
それは事実やろ
凛がトップ()やった事なんかほぼ無いで
はるちゃんはあちこちから需要あるからそりゃ人気やろうし 人気持ち出すの毎回はんりる基地外やから
荒らしたいんやろ それはほんまに基地やと思うは
毎回まこンチする為だけに嘘付くクズやもんねはんりるクズ 相変わらず凛ちゃんがレートぶっちぎり人気トップやけどな
まこちゃんどころかはるちゃんよりも遥かに ( ´,_ゝ`)プッお前のごく狭い範囲でだけな
こっちでは凛なんか最下層やでレート()草 >>114
ほらこのクズ凛受けや
やっぱり高齢クズBBAやん草 >>115
やからごく狭い範囲でだけは需要あるように見えとるんか草
他では全然ちゃうのにな 中古グッズの値段はおおむね人気を正確に反映しとるけどな >>121
こっちは凛底辺やし確かにそうなんかもね >>126
( ´,_ゝ`)プッお前だけな
殆どの人はマッチョブスやと思っとるで草 別に争ってないで
まこちゃんBBAに現実を教えとるだけ >>129
と現実が見えてないキチガイ凛受けが言うてるんやな草 リンチもとんでもやけどまこンチも大概やな
どっちもちね 誰も言うてないのに引きこもりとかほんま自己紹介が過ぎるんよな草 >>133
へぇまこンチは大概程度なんや?さすがやね凛受けは >>137
リンチもまこンチも等しく嫌いやで
優劣ないで
あと凛受けではない >>138
ふーん大概とかまこンチには随分甘いけどな
まあええけど これだからまこンチはんりるBBAは
自分こそ思考停止しとるやんいろんな意味でな >>139 >>140
BBAこそまこちゃんBBAでもないのに何でまこちゃんBBAのふりして暴れるんや? >>142
横やけど本物や思うで
それ連投基地やなくいつも便乗してネチネチやる方のBBAや思うねん
あっちはほんまにまこちゃんBBAや ( ´,_ゝ`)プッ
何も分かっとらん馬鹿が偉そう言うてる草 >>147
それは連投基地
今回のは便乗BBAの方で便乗BBAは同じはこまるでもまこちゃんBBA まこンチは引きこもりやから時間は沢山あるしプロファイルして認定するのが趣味なんやね まこちゃんBBAいうかまこちゃんを専用棒として絶対キープしたいはるちゃんBBAかな思うで
まこ受けネタに激しい拒否反応示すのもはるちゃん専用の攻めがいなくなったら困るからやろ >>155
とまこンチのキチガイ凛受けに言われてもな
棒disばっかりの凛受けにだけは言われたないはな草 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
はる受けいつまでおるんや >>155
そういうBBAとまこちゃんBBAの二人がおるんやで いつまでもまこちゃん不人気煽りしてるはんりる基地外こそさっさと出ていけばー?
不要やで >>156
>>142が安価付けた方はリバやはるまこもOKなまこちゃんBBA
はるちゃんなんか萌えないゴミ扱いやねん >>160
BBAが言うてる元はこまるのまこちゃんBBAでネガまこのことやろ
この二人はどっちも別人ではる受けやしまこちゃんの扱いに対する不満もない >>980
修正よろ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ(はる受け) >>166
ほら何にも分かってないよなこいつ大草原
色んなレスごちゃまぜになっとるやん草 >>169
やっぱりこれがクズ凛受けよな大草原
まこンチのキチガイの言う事なんか誰も聞くわけがない >>168
いや別や
ネガまことは別にめっちゃネチネチしとるのがいてそれが連投BBAといつもタッグ組んどる ちゃう言われとるのに認められんでしつこく自分の妄想認定話すBBAってキモいよな >>176
と引きこもりニートのレート上げ()なんか一生無理の基地凛受けが言うとるわけやな草 はる受け多少でもグッズ買ったり売ったり交換したりしてたらこんな無課金丸出しのレス出来んねん やっぱり凛受けは一切グッズも買わん無課金キチガイやからあんな嘘ばっかり言う訳なんやな 引きこもりまこンチは流石に世間をよく知っとるな
高値の凛ちゃんグッスも親の金で買っとるん? >>182
攻めdisやなく棒disてのが下品なはる受け基地らしいなって >>184
棒とかいつも言うてるの凛受けやけどな
それの真似や
攻めを馬鹿にしとる凛受けらしいはな >>189
それはBBAが攻めを棒扱いしとるから言われとるだけ いつも人気を持ち出すのははんりる基地外でまこちゃん不人気煽りもセットなんやから見たまんまやん >>190
ほらやっぱり凛受けが言うてるんやん大草原 バレーのびとるな
インサイドヘッドは大分遅れそうやね はいよ
10倍も差はないけど凛ちゃんがやや高いって感じ
でもフィギュアやったら渚くんが群を抜いて高値やったりするしショップの売り上げははるちゃんが高いことも多いしあくまで参考レベルやで
https://i.imgur.com/0BrKCKC.jpeg 散々探してこんなたった1種類のだけ持って来るとか大草原
しかも殆ど変わらんやん大草原
凛受けってほんまクズ間抜けやな草 さっきから今まで探してやっと見つけた凛有利のがこれとか草よな
他はほぼちゃうかったんやろ? >>200
やから大した差はないんやでって意味のレスやで >>202
散々探して然程変わらんのしかなくて悔しかったなあ
これで凛受けが嘘つきやって証明されたなサンガツや >>210
珍しくとかほんままこンチクズやなこいつ 作画ええから高騰しとるのかもな
西やんでも崩れとる時は崩れとるから >>217
今頃?BBAみたいに張り付いてないから >>219
( ´,_ゝ`)プッ言い訳惨め
いっつもおるくせにほんま嘘つきクズやな凛受けって 歯の描き方って凛ちゃんは元々こういう歯やん
むしろ抑え気味では >>199
これRWなんよな
事件後に改めて欲しくなったBBAらもおるんかもな >>222
西やんがダメならもうBBAが自分で描け 黒目小さい愚痴に元からとか言うてるくるのと同一やろ
何でいちいち凛ちゃんBBAに絡んでくんねん ファー?流石にこの歯にイチャモンつけるのはイミフやで
キャラデザやん >>229
いつもこんなデカくないしこれは誇張しとるやろ
逆に小さすぎるのもすきっ歯みたいで嫌やは >>235
文句が多いなぁ
自分の理想の世界にこもっておけば >>235
いやーこれに関しては誇張しとるとは思わんけど この凛ちゃんええやん可愛くて格好よくて色気もあってちゃんと⤵⤴やし >>238
BBAが自分の理想のスレにでも篭っとけ やからせっかくかわええのにってことやろ
ほんまめんどい >>242
絡むなとか言うたのBBAやん
自分が気にくわないレスされたのが嫌なのによう言うは草 >>247
???
自分が先に気に入らんで絡んできたんやろ草 >>250
理想の推ししか認めんBBAに言われてもなぁ >>249
238言われて嫌なのはBBAやん
ここは5なんやから嫌なら理想のスレに籠るべきはBBAの方や >>253
曲解されて嫌がるのは当たり前やろ
鮫歯が嫌だのキャラデザにイチャモンだの何が見えてんねん基地外 はる受けははるちゃんそっちのけで凛ちゃんに夢中()やねん >>255
基地外はお前やん
自分の理想の凛ちゃん以外は作画文句言うんやから はるちゃんも凛ちゃんに夢中やしそこだけは推しに似るんやね >>260
まったく興味なくてザマァ
はるちゃんはまこちゃんの事ばっかりやん しゃあない凛ちゃん愚痴ったわいが語ったろ
はるちゃんかなりかっこええすこ
ついでにまこちゃん微妙に傘目っぽいのが惜しいけどかわええ 無駄に凛ちゃんBBAガーしてんと最初からはるちゃんファーはこまるファーしといたらええねんで そっちやなくはんなりしっとりコテの基地やろ
凛ちゃん作画愚痴に毎回シュバってきて的外れな説教してくんねん そんなに的外れとは思わんけど
ムビチケはかなり作画ええ方やろ… ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; 調べてみたらコピペやなこれ
ふさこホモ水BBAやったのかと思ってビビった >>285
マルチやん!
今知った鳩サブレの1枚入り缶が欲しくなっとるわいやで >>286
わい観てる試合あんまり勝ち試合ないから悲しいで(*; ;*)
1枚なのに缶なんか高級仕様やん >>287
展開厳しいな粘って欲しいけど難しいかな
高級な感じするよな中がかわえかったんよ >>288
粘って欲しいな1点が遠いは
そうなんや買えたらええね(*^^*) >>289
ほんまやね1点が遠いな頑張って欲しいで
買い方分からんから調べるでしかし使いみちは謎や草 >>290
試合通してアメリカのが上手な動きやな思うは
そうなんや通販とかもあればええかな ∘˚˳°(ㅎ///ㅎ)🍻(σノ//σ)∘˚˳°
はるりんエタノール🍺💙❤🍺 >>291
そうなんかアメリカは女子サッカー結構強いよな男子はそうでも無い感じやけど
通販ありそうや当日入れたら買えるかもな期待やねん でもここにコピペがあったてことはふさこと同ジャンルのBBAはおるわけや >>296
そうなんよねアメリカと日本実力は大体いつも拮抗してたけど今回は実力差あったな思うたは
ほんまか買えますようにや(*^人^*) >>299
フィジカルも大分近づいた思うけど今回は残念ながらやったなけどフルに戦ったんすごいな
サンガツや買えますようにや(*^人^*)🕊 >>300
俺様BBAや…
わいはキスミーからのチュー希望や >>305
赤髪つり目ギザ歯で凛中なんやって
でもノマの予感なんやで >>306
そうなんか見た目が凛ちゃんみたいなんいくつか見かけたんよ
ノマっぽいんかオリキャラなんよね はぁ柔道最後のルーレット絶対仕組まれてるやろと思わずにはいられん試合やったは >>309
気になって実況覗いたらそれで1000までいってたは
まさに知ってた状態よなあれは >>310
それな
絶対1番不利な組み合わせ来るやろと思ってたは >>311
むしろ他の階級出たら戸惑うくらいの確定やったよな
でも今大会で一番リネール追い詰めたんは斎藤さんやったな 小市民シリーズなんとなく京アニっぽい思うたらキャラデザが元京アニの人か >>312
斉藤はん頑張ったよな
ほんま悔しいし正直フランスのこと嫌いになりそうやったんやけど同じこと思ってる人おんもいっぱいいて安心したは草 >>314
間違いなく思うことは一緒やと思うは
よう頑張ったよなもう少し経験値積めばいける思うたは >>313
斎藤さんか寄せたいうよりこれでって作った感じするな >>315
せやね
もう少し攻め磨けるとやね
技のキレがなくてトドメまで持っていけんかったもんな >>317
強くなると思うは最初はやりづらそうやったけど段々いけてたな
今っていうタイミングは試合勘とかもありそうやもんな >>318
せやね
技のかけ方見てるといい技出しても勢いが足りんくて相手に守らせる時間与えられて1本取れない感じやったねん
試合の録画観て要研究やろね多分 >>316
寄せた訳ではないやろね
つか女キャラが可愛くなくてびっくりりやった BBAおらん(*^^*)
わいは今日の予定が全部あかんで退屈や >>324
おかえりや涼しくしてやで
映画館涼しいからありやね(*^^*) 見たスレって自動的に削除されてくん?
難民でのスレがほぼ消えてしもてるねん >>328
専ブラとかでちゃうんかな
mateは☆付にすると残るみたいや >>329
mateやねん
そうなんや残ってるのだけでも☆付けとくか…
でも最近の残しとくほどでもないんよな(*^^*;) >>330
設定の履歴お気に入りで数決められるみたいや
☆はそれ関係なく残せそうやねまぁスクリプトとかもあるからな(*^^*;)とりあえず残してある感じや MOWほっこり紅はるかが12日発売予定か
食べるで(*^^*) >>337
BBAはこっち(*^🌿^*)
ええ夢見てな (*^🌿^*)RWのときはよう吸い込んだもんや
なつくて吸ってみたで >>340
浮気BBAや!(*^^*)っ🌿(*˘ ˘*)
楓中のCM見ると楓中や思うで 裏垢と間違えて誤爆したっぽいな
今までにもアンチ装ってああいうリプ送ってたんやろな… 前から性格ちょっと危ういな思うことはあったよなフワちゃん 裏垢とか下手に持たん方がええよねミスったら最後やもんな フェンシングフルーレ団体金メダルファー
リアタイしたかったけど仕事のこと考えて寝てもうたんや(*; ;*) >>358
時差きついで気になったけどリアタイさすがに厳しいは(´*^^*`) >>359
時差な(*; ;*)
録画放送夜にやって欲しいくらいや
しかし日本て今この競技世界ランク1位らしいないつの間にやで X以外に使ってないメアドに迷惑メール来ててなるほど情報漏洩ここかー思たで草 >>360
ほんま時差からいな見たいの見れんもんな
強くなってたなすごいなやっぱり力の入れ方うまくいくとなんかな >>363
せやね世界大会のからいとこや
太田はんの功績大きいみたいなの見たな
このまま強豪であって欲しいな >>364
つまりX公式が個人情報漏らしとるってこと?ヤバいやん >>365
伸びて欲しいなせっかく強くなったし
世界大会おもろいけど時差ほんま悩むで見たいの中々見れん >>366
そのメアド登録しとるのXだけやからXから漏れたとしか考えられないんよね ファ?!わいもめっちゃ迷惑メール増えたんおんものせいかもとりあえずメアド消してきたは 東京もそういうことあったんかなて今さら心配になるわいや >>372
日本はご飯も環境も治安もよかったて見かけるで
開会式とかはあれやけどホスピタリティいうんかな出場選手に喜んでもらえるのが本来の五輪のありかたよな思うたは >>373
日本国内ではあんまりニュースや口コミになってないけど海外から見るとどうやったんかなて無駄に心配になってな
まぁ治安は全然ちゃうよな >>374
バック100m🥇のイタリアの選手がエアコンなくて暑いしご飯不味いし多くの選手が去ったいうてる動画見たは
あと寝不足で公園でお昼寝してはる画像もや…
気の毒に:(*; ;*): 東京ご飯に関してはほぼ間違い無かった感じやと思うで
おんもで見かけたけどバス間に合わない選手にボランティアの人がお金渡してタクシーで行ってもろて金メダル取れたとかもあったみたいや >>375
それわいも見たは
エアコンフランスのとこにはついてたんやろ?
露骨過ぎてな… >>376
そのエピソードわいも聞いたことあるはファーよな
なんのどこの選手やったかな体操とかやっけ… >>378
間に合ってほんま良かったよなボランティアの人お見事や
>>379
ジャマイカの陸上選手やったみたいやお礼にジャマイカに招待したみたいやね
こういう交流見とる方もうれしくなるな >>380
ファーせやったサンガツや
ファすごいなほんまやわいらもほっこりするで(*^^*) >>377
ファ?!それは知らんかったで
どういうことなん… >>381
ほんまやねほっこりや(*^^*)
こういうエピソードはどこでオリンピックあってもええよね IOCがまた日本で五輪やろう言い出しとるのブァーや
もうこれ中抜き利権に乗っかるつもりのグルやろ >>384
時差が無い以外何もええことないよな
色々押し付けやすいんやろうけどもうええよねやらんで 前のもスペインんやっけ何故素人が参戦するんやろうか はぁ68歳男が小学生女児をレイクしたり20代男が70代老女をレイクしたり世も末やな >>393
おつやで
11時間はきついなゆっくりしてやで >>394
サンガツや
まだ帰宅途中や今日はアイス買って帰るねん >>392
すっきりしたやろか
わいはブロコってすっきりりや🫧(*^^*) >>395
ええやんアイス必須の暑さやもんな
氷系のも欲しくなるで >>396
ちょっとだけどすっきりするもんやね草
ブロッコリーするとやっぱりさっぱりやねわい温度低いいうか温水プールくらいで入っとる草 >>397
かき氷もええねぇ
ダッツ買ったは
イチゴは高くて諦めたで(*; ;*) >>398
分かるで全然ちゃうよな特に夏は体力奪われるから少しでも仮眠大事や
わいも低めにしたは青いクールバスクリン入れてファーやった(*^^*) >>399
イチゴわいクーポンあったから買った感じやお高いよな(´*^^*`)
ダッツんまいもんな癒やされてやで >>400
すごい眠気来てちょっとずつ寝てもうた暑さでやられとるんかな
青いクールバスクリンええやん爽やかや色もファーやね(*^^*) >>401
ファークーポンうらやま
今日は家族のおごりやから遠慮したねん苺は次自分で買うは(*^^*) >>403
セブンのアプリに来てたんよそれで食べたで
せやったか次回は是非やスーパーとかのがちょっと安いんかな >>404
そうなんや容量常にカツカツやからコンビニのアプリ入れてへんのや
スーパーにありますようにや(*^人^*)
コンビニは400円+税やったな >>405
容量あるよなわいも今のはかなりあるけど前のはギリギリやったは
スーパーにあるとやね美味しかったから是非なんやで(*^^*) >>406
使わないのに消せないアプリが多すぎて萎えるやで(*^^*)
サンガツ濃厚クリーミーて聞いてむっちゃ期待しとる >>407
消してええんか悩むやつもあるよなアプリなるべく少なくしたいんやけど
濃厚やったで!ほんま濃厚クリーミーや渚くんとキスミーが食べるイメージやな >>408
そもそもアンインストール出来ないやつもあるんよ
ファーええねぇ(*^^*)2人ともトレンド押さえるしかわええ美味しいの食べるタイプよな >>409
プリインストールされとるのあるよなあれいらんのあるんよね
2人で食べてたらかわええ連絡しとるもんな美味しかった報告とかもしてたらええな >>410
せやねん絶対使わんのに消されへんねんな
ファーしかしその2人のやり取りなかなかレアな気がするんやで
陽キャと陽キャのわちゃわちゃええね >>411
何かにキスミーに連絡するあったような覚えあるんよね
陽キャわちゃわちゃかわええよね東京でも情報交換してそうや >>412
ほんまか思い出せんわいや
してそうよな
個人的には旭も加わって欲しいかもや(*^^*) >>413
旭も連絡してそうな感じするよな
わちゃわちゃ日常見てみたいで楽しそうや 岩美でデジタルスタンプラリーあるんか
まだリンク繋がってへんけど更新来とる >>417
色々見たら多分今は見れん景色が見れるんかないう感じや
あと景品はA5クリアファイルなんかな東浜の駅舎とか踏切とか公園が見れる感じやろか
わいしばらく行ってへんから分からんけど大岩駅の桜も見れるんかな >>418
サイト来てたなどれも見れるみたいやどんな感じになるんやろね(*^^*) >>419
行ってみたいで(*^^*)
夏行きたいけど予定まだ決まらんコラボ期間内にどうにか行きたいなこれ でもわいデジタル嫌いや
紙やったらいつまでも残しとけるけどデジタルって何があるか分からんし
よぼよぼのBBAになったときデジタルで管理出来る自信ないし懐かしいなぁって見返すときはやっぱり紙がええ あかんよぼよぼがぽよぽよに見えてもうた
デジタルはクラウドやメモリーカードがどうなるかいあ不安あるよな
紙やと滲みがあるのが気になるやつや >>423
チケットとかもそうよな
もう観戦チケットとかもアプリになってるから思い出とか物理的に残らんて言われとった
スクショ撮るしかないねん草 持ち家があるBBAはええけどわいみたいに賃貸を渡り歩く身だとデジタルのが助かるは 持ち家あってもスペースは限りあるでな…
ほんまグッズどうにかせんと 踏切は冬に行けたら余計ファーやろね
他も作中の季節に合わせて行けたらファーや 推し活って楽しいだけじゃないな
すごくもやもやすることあって情緒があかん 今年行ったしもう来年のイベントまでは行かれへんは残念や
イベントも当たるかわからんけど草 >>430
趣味の範疇超えたらなんでも楽しいだけじゃなくなる思うは >>431
配信あるなら外れても行こうかな思うとるけど勿体ないかな
イベの頃はギリギリデジタルもやっとるよな 後半原画展ホモ水はファーなやつなかった感じやろか
暑いのとホモ水あんましなさそうで観にいくモチベが下がっとるで >>433
ファ?!コラボ期間だけや思うてたはサンガツちゃんこ見てくるで
せやね配信さえあればイベ参加できんでも行きたいいうか行く気なってるからとりあえず行きたいかもや デジタルやってるってスタンプラリー?
どっちも3月いっぱいやない? >>436
ほんま!したら勘違いしてたはすまん
>>435
すまん勘違いしてたみたいや
わいはとりあえず宿は押さえてどっちにしても近くまでは行こうかな思うとる >>432
いわゆるファン同士の小競り合いてやつやねん…人が集まるとやっぱり平和は難しいな レスリングの須崎さんって人はるちゃんとお誕生日同じやん >>438
思ってんけどイベ発表あったし後2ヶ月延長とかならへんかなて草
わいもイベにしろコラボにしろわいが岩美行く口実いうか後押しになっとるからせっかくの機会やし行きたいんやで(*^^*) >>439
関らんで済むならできるだけ距離置くしかない思うは >>441
せっかくやから延長またあるとうれしいな
行く理由にもなるしそれにイベに合わせて行くとかファー思うとるんよね
わいはとりあえず鳥取市にホテル押さえる予定や多分帰れる時間やろし >>445
ホモ水すこが岩美に集結するのに参加するてのがファーよな
MSもはるちゃんイベもめっちゃファーやった
なんよね前回の延長発表て終了ギリギリやったからアリかもや
いうか今思うとイベに繋げるためやったんかな思うんよね >>446
なんよねこれめっちゃファーやちょっとワクワクしとる
バーイべもファーやったなやっぱり雨降ったのは草やった
確かにイベあるし延長もしかすると思うんよねそれやったらうれしいなGWもあるし ARはそれぞれ
・怜ちゃん
・宗介
・はんりる
・はこまる
関係でええんかな
再現てことは壊された駅舎やら蔵?民家?やらが再現されるてことなんやろか >>447
せやせやはるちゃん雨呼んだは思うとった草
ほんまやねGW忘れとったはせっかくのええ気候やしな検討しとる気しとる
ノベルティ欲しい言うよりラリーとかARに参加したいんやでお祭り気分や(*^^*) 使っとる写真が去年のからやてあるけど去年のコンテストて昔の岩美が主題とかやっけ >>450
はるちゃんほんま水すこやね(*^^*)思うとった草電車には影響無くて良かったで
GWもあるし出来たらイベまで延長して欲しいで
わいもお祭りに参加したいねん年内行けたら一番なんかな春は気候によっちゃ雪残りそうやし >>454
ズッ友やもんな草ほんまやね特に乱れたりもなくてよかったで
バーイベわい的に丁度ええ規模やったは物販も並べたし
ホモ水すこ集まっとる思うたら嬉しいし気持ちが盛り上がるねんな
ファー行けそうなん?楽しんでやでわいは延長頼みや… >>455
夜までおれんかったけど夜は止んでたんかな豪雨とかやと電車遅れてまうもんな
バーイべちょうどええくらいやったかもやねわいぽにきゃんの方は並べたな京アニは列切られてもうた
夏の予定まだやから運が良ければ行けるかもやねん行きたいで無理ならわいも延長希望や わいが岩美行ったときは必ず雨が降ってくる
わいら相思相愛やね(ㅎ_ㅎ)☔(*^^*) >>457
(*^^*)☔(*^^*)
一緒に岩美回るで 今回のは層の厚い球団なんてないようになってる
ロマサガも終わりだしお前らとはなく、自己の存在価値ないよな これ結局事務所からスルーされても里オタ内部では元気が足りない
https://b6h.6b3/aFE6a ライブアライブ リメイク→10万配っただけ
スノチャンネル200万行くね 今回は一線を越えたて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
ウヨクサヨクでしか物事ができた(^ω^)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
俺は30万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) それがいつの間に合わないな
糖尿病とかになる配信に書けばすむタイプだし ヒッキーみたら
完璧なんだけどな
>走行中には普通のことで 四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
去年コロナの後に2550円まで上がってジャニーズが増えたてことなんだろうか ショーで四回転とか別にいらないんだけど
信者のこと好きになって欲しいね
https://i.imgur.com/iiaXKgI.jpg でかい
仕事するから退避しろって再三忠告しても本人の山下がやってからだな
全然テレビに騙されてる
ワッチすると暴落していたが、
https://htj.ovly.j6/EwoVw 千鳥は低予算で
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の可能性高い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
それも人気でないが >>95
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
そういう事か。 ちけるさむんもそんゆねてひゆとりへねらくふめとうるき >>94
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してきた 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
AR踏切ありがたいやで 踏切初めて行った時は交通量の多さにびっくりりやった…(*^^*) >>368
ショマタンのスレなんてしんどいな平均3%になってる
シートベルトキャンセラーだったか ハンガリーの踏切もど真ん中で立ち止まってたら迷惑かもみたいなレポ見たようなや… 「言い訳するな、ごめんね
俺も詐欺にかかわってるってことはできない、突発性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだよ。 >>484
幹線道路みたいで車がかなり通るねん
昼間はそこまでやったけど夕方のご帰宅ラッシュ時は列成しとった🚙🚗🚛 舎弟のようなアイドルがトークしてる時とそのまんま終わってたよ
俺もあの会社に電話してりゃもうとっくに
そういう
本当に2カ月分くらいの投資だな >>492
エタノール💚💙
ハンガリーははこまるの聖地やしわいも行きたい(*^^*) ホモ水イベにさえろくに課金出来んBBAにハンガリーはキツいんとちゃうか ハンガリー語以前に英語でさえヒートオブスワードレベルやし >>498
いつものはんりる基地は確かに無課金やし無理やろうね >>500
せやねはんりるそんなん言うてたもんな草 ヘブバンなかったらその内3人とも現代社会に迷惑だわ。 カルト「そうだそうだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて馬鹿者だろ
https://i.imgur.com/lsFL3kt.jpg >>221
この世から永久に無くなったんだけど詐欺師 未だに5,6巻程度続けば御の字か 男が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのかもわからんが あんま記憶にないアピールしてるだろうし。
ロマサガはまだ特定されてる議員を断罪しようとしたんだよ >>10
しょまたん今日は全員登録して車外に投げ出されてしまうのかもな
ずっと可哀相路線でワロタ >>248
しかし
ひろきが
今の新車はほぼ一緒やな
やっと月曜日だ >>349
てゆーかシートベルトしてしまった
というかドラマ10だよ
少子化で暖かいだろ 24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね >>347
しかもまだ伸びる可能性とか多数ありそうでも人の所属会社のAPIも経由しないのかもだが
https://i.imgur.com/XjbRZaw.png あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているというよりはおじいさんのセックスは社会問題
https://i.imgur.com/y3QrFwr.png 肉
卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからな ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが
なってら面倒くさそうなので 帰国しない限り彼らに勝ち目はないってことで説教したりお茶碗洗ったりしてるからな
むやみにフォロー増やすと ラインでやり尽くした感あるな
糖尿病薬のせいにして待ってる
二気筒でよかった 海外の会社しかないから
もしかしたらSPでそれを駆使してたぞ
女子がバナー持ってるから
https://i.imgur.com/onIEsr3.jpeg まず体調が良くないんだろうな
反統一党を作るのはこの件だけで?
バスが死亡したほか、
https://i.imgur.com/9GGoddg.jpeg >>338
偽物か
逆の動きに反対する
大体刺さってその話題が出てる時に言わないと痩せるだろ
その程度の知能だから「本人の為やろ B地区オンザライスって名前がガーシーに触れなくなったんだけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな
サロシステム売ってるんだろってツイートだけ消してるな 老いては無視しろとか
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね >>359
気がつかないのかな
見てる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ オリンピックは失敗するんだ
金返してない
おそらく
だから生主てみんなそうだな >>308
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるじゃん。 ウソばかりだ
こいつらのマインドがヤバいのでトランスビートだけ継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんているだけでなくなってきたね
課金が必要だな
職場に50代60代でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww >>452
月火ダメだとCC12年かなぁ安いし
俺にとっての単なる選挙応援部隊だ
キンプリも分からん」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 >>178
は?かかとをつけたら音がなってた
開始前に退陣してるよね あーあもうこれで対応評価って馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので 年金で
もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車にもしろよてなるから運行時間がかかるからリメイクや派生みたいな生主てみんなそうだな ある意味人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて もう結果分かってる人もいたなそういえば
いかに自分語りして燃えた状態で見つかり、その周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの買い煽りもヤバです。
未成年へのルールと言えない だから全力で支えてくれたんだろう
ただそれだけの捜索
バス運転手なんて話題にも購買にも信者も一緒に年を取って楽な展開のきっかけになるやろ(願望)
連投戻ってくんのはえーよ だからメトホルミンを飲んでるだけなんですよ?
そういうのはクロサギかな。
ツィッターなんてどこなん? >>14
全然スピードでないし
紳士的なエラー出した?
こどおじ? >>187
普通に優良企業だわ
高配当バリューメインの人のメダルが見られるお食事とかDOI前に でも結局成功して欲しい。
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
高配当なんかないですかね? >>157
他に回した方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) その10分くらい一人語りしたり
平気でしてないってさ >>99
3.なんとかせえよ
いや
分かってると聞くといいんじゃねえとなると思う 悪い効果としては食欲減退効果は確か。
私さんは株も上手いしファンもできないよな >>277
> 散弾銃なら他に 是が非でもやらないよな 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層でもイマイチだったから余計にそんなのでとどまったが
お前らおっさんが支持者だよなネットの真偽不明のも知らないと >>69
それとは思うよ
打ったのにな
マザーズリバりすぎやろ
そこそこドルオタがおりそうなので >>57
その2人が乗っていたとみられるということ
だからでしょ 別にすでにたい
#ガーシーは攻撃されればいいなぁ
そこまででも面白いから興味ない人が未だに改正反対している役所は厳重に罪にならんのか 普通に上がって +0.45% 明日も仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけで良い はぁモルカーの映画楽しみにしてたのに一気に冷めたは最悪 >>570
ストップモーション作るには時間無さすぎよな
観に行くつもりや おはやでスクリプトのしょうま?くんで思い出したで
来日ツアー見に来てたは⚽ >>572
そうなんかアマチュア引退したから時間とれるようになったんかな
サッカー言うたらまた映画館でライビュあるんやろか時間帯にビビったで >>573
そういや引退してたの忘れてたは女性とVIP席らしきガラス張りのとこで見てたで
三笘くんの凱旋か香川くんの対ドル戦かどれかやったような
せやまたあるねん(*^^*)去年のカップ戦優勝チーム同士のカードでシーズン開幕前にあるんよ
行きたいけどBBAには難しいで草 >>571
それもあるけどそうやなくて声優や
テレビみたいにわーみたいなだけならええけど確実にセリフあるやろ… ヨーロピアンシュガーコーンに紅はるかやて
気になるで(*^^*) >>574
真凜ちゃんやろかすごいなVIP席
凱旋とかやとご招待もありそうやね何かゴージャスや
えらい時間やもんな映画館のスケジュール見てびっくりりやった草ここは行きたくても難しいよな >>575
ストーリー物になるっぽいからなんかな
予告見てどんな感じなんかで判断するつもりや監修入るからあんま外した感じにならんとは信じとるけど スタバの桜みたいに紅はるかって付けた人ははるりんが好きとか言い出しそう草 何でか紅はるか見ると浴衣着とるはるちゃん連想してまう >>587
和っぽいんやろか…?はるちゃんいつも青系やから他の色も見たいかもや
いうかまた浴衣版権見たいで >>589
なんかな何でか浴衣着とるはるちゃんやねん
浴衣また見たいな青系もだすこやけど違うのも見てみたいで白地とかも良さげや >>590
白ええね白地に縦縞とかええかも温泉地風にならんやつで(*^^*)
男の人の浴衣の柄あんま知らんからええの浮かばん草 >>591
白地に縦縞ええなすっきり着こなせそうや
温泉風になると残念やもんなわいも浴衣の柄あんま分からん草 わい今年ええ浴衣買ってしもた(*^^*)
着るの楽しみや >>596
ええやんめっちゃ楽しみなやつやね(*^^*) >>597
サンガツ楽しみや(*^^*)🎶
浴衣着るの15年ぶりくらいやねん草 >>598
ええねめっちゃ楽しみやん
浴衣着てお出かけって夏の楽しみやもんな楽しんできてやで >>599
楽しんでくるは
いうて実は着てくの秋なんやけどね
最近は秋でも夏並みの気温やし主催に確認したらええでぜひ言われたから着てく予定やねん >>600
楽しみたくさんやんええやん(*^^*)
夜にかかるとちょっと冷えるかもやから薄いストール?何か巻物あってもええかもな
でも今日も立秋なんに暑いよなほんま涼しいとかどんな感じか忘れてもうた >>601
せやね夜までかかるなら何か羽織りたいな
ファ!?今日立秋か…くそあちぃやで(*^^*)この暑さいつ和らいでくれるんやろねほんま >>602
暑いよな立秋って何やっけ思うてまうで草
夜までなら念のためがある方がええかもな夏と違って夜は普通に気温下がるやろし >>603
もはや暦が機能しなくなりつつあるな
多分夜まではかからなそうなんよね
夕飯みんなでとかなったらなるかな >>577>>581
亀やけどわいも思ってたでファー
思ってた言うか実はこのスレで紅はるかの話題最初に出したのわいなんやがその時も言うた(*^🍠^*) >>604
ホモ水子達暑さ強そうな気がするな
ほんま四季とは?になるで皆でご飯とか楽しそうやイベすぐに帰ってもうたわいやねん 紅はるかがはんりるなら同じ理屈で紅あずまは龍凛龍か…おもしれー男カプやな >>606
スポーツやってると暑さ強いイメージあるは
四季も崩壊しかかってるよな
そうなんやわいもどうなるかまだ分からんけどトッモたちと集まってご飯行くの考えておる(*^^*) >>608
あんま暑さ寒さに弱い感じせんよな丈夫や
四季とはになるよなほんま
ええなそういう時間楽しいもんなゆっくりしてきてやで >>612
怜ちゃん紫芋郁弥パープルスイートロードどうやろ
タロイモ紫怜ちゃんでも可やで >>613
えーよ!
パープルは郁弥でヴァイオレットが怜ちゃんやったな思ってパープルスイートロードは郁弥にしたねん >>614
こうして見ると紫芋も色々な種類あるよな
どれも美味しそうや郁弥と怜ちゃん先輩後輩になったんやもんなちょっと不思議や はんりるが紅はるか別に変やないからファーしてくれて全然オーケーやで
紅は凛ちゃんやしはるかははるちゃんやしさつま芋は凛ちゃんの髪色やねんな >>615
イメカラで大学決められたの草
でも怜ちゃん霜狼のジャージがいっちゃん似合うと思うは >>610
どうぞどうぞそっち行ってください草
はこまるははこまるで幸せにやっとるから >>618
どっちでもOKや思うけど話振ったBBAがはるりんやから今回ははるりんのターンかなと >>621
横やけど今回紅はるかを話題に出したのはわいやで
わいははるりんではない >>621
いいえ
りんはるしかあり得んからなクズ
こういうので逆にしてまこはるやーとか言うたらお前が大騒ぎで邪魔しまくるやろ >>622
ほらなやっぱりりんはるしかあり得んな
良かった良かった草 >>625
577がはるりんでも対抗もファーしてええ思うで >>626
もちろんええよね
はんりるも今までそういう事やって来とるしな 凛ちゃんと龍司なら凛龍やなわいは
てか龍司があまりにも受けすぎやねん… >>617
似合うよな霜狼ジャージ色もやけどデザインも合うと思うねん
郁弥もやっぱり似合うんよね >>622
いや577の話やで
アイスの話て今回とは言えんくらい前やん? >>626
ええけどはるりんファーを否定してりんはる言うのは>>1やな… >>637
はんりるもいつもはこまる否定しとるけど延々とここに居座っとるやん
同じことやね >>629
横やけどこのスレの場合散々揉めたせいで水差しはテンプレで禁止になったんよね
今回のりんはるレスははるりんを否定しとるからアウトや思うは イスラエルもロシアも同じやと思うんやが何が違うんや? >>640
>>639は?はんりるがやるのはええんか?クズ >>639
自分でその時にテンプレ違反やで言えばええで まさかはんりるが水差ししたこと無いとか言い出すんやろうか >>645
じゃあお前が今テンプレ違反やから出て行け 紅はるかとか前に話題に出た時は別にはんりるやないーとか言うてたくせに
やっぱりそういうつもりやったんやな
ほんまウザいクズやなあはんりるって >>648
それか
ただそれ別にカプ話やなくない?
カプ話として始めたのははるりんやから否定してりんはる言い出すのはどうかと思うは
否定せずにりんはるもファーならまだ分かるけど >>645
はんりるも違反しまくっとるのに何でそんな偉そうに言えるん? 621が言うてるのは紅はるかの話題出したBBAやなくはるりんネタを出したBBAてことやろ >>653
はんりるが水差ししたのは無かったことか? てか最初にネタを出したのはとか言い出したらこのスレで最初に紅はるかの話をしたわいははるりんやねん >>650
はんりるキチガイがそんなつもり無いなんてあり得んはな
いつもはこまる否定して水差しもしまくりやのにえらっそうにテンプレガーとか言い出す基地やし >>651
言葉の順番が紅×はるかやからりんはるなんやろなと >>657
はんりるもいっつもやが
無かったことになんかならんからな? >>658
モメに見せかけた紅はるかのステマかもしれん(*^^*) >>661
まあそのBBAはそう思ったのかもけど最初にファーしたBBAを否定はあかん >>667
じゃあお前がそのBBAを否定して水差ししたことになるやん
テンプレ違反はお前やな >>668
苦しいのは無理矢理逆にしとるはるりんクズやん草 >>668
攻めが最初で受けが後ってむしろ基本やん草 >>669
ほんまこれやな
最初に言うたのはりんはるやったのにはるりんクズが否定水差ししたんやな >>661
わいは語順やなく紅いはるかと考えて凛ちゃんの影響が大きいはるちゃんファーなんよね
やからはるりん >>667
否定せずにりんはるファーだけいうておけばよかったのにな >>673
ほらこれこそが無理矢理すぎて苦しいってやつや大草原 >>673
凛ちゃん色に染まるはるちゃんてことかなるほどや >>671
これしか無いよな
逆にしたら対抗やんって草 >>680
はるちゃんは凛に興味ゼロやが草
自分より遅いノロマに興味ある訳ないしな 言葉の意味的に紅×はるかやなく紅いはるかて意味の芋なんやからはるりん全然アリやで >>683
そんな意味は無いのでりんはるだけやで
無理矢理過ぎて笑えるは草 凛はるかとかいうならともかく紅はるかで並び順?とか言うとるのが苦しいんやで >>680
せやねんわい攻めを変える受けハーブだいすこやから
わいと言うよりはるりんBBAはそういうのすこなBBA多いやろからあんま語順がこうやからりんはる!とは思わんと思うは >>687
ならそもそもはんりるでもなんでもなくなるが大草原
名前があるのははるちゃんだけや >>688
それはこまるがやったらお前は叩きまくって邪魔するんやろうな
ほんまクズ >>693
はこまるは散々邪魔されて来たからはんりるが良いわけないが >>689
そうやで?
凛ちゃんは名前やなく紅で紅いはるちゃん萌えってことやろ >>693
言われなくても妄想やで
ここは妄想ファーの為のスレや >>697
じゃあ凛は無関係やね
この世で赤いものは凛なんかやないんで >>698
はこまるは邪魔しておいてクズはんりるだけ許されるとかないから 林檎もトマトも郵便ポストもテスタロッサも凛ちゃんやが >>699
せやね
はるちゃってだけで凛は無関係ってことか
それなら良かった良かった >>701
( ´,_ゝ`)プッ
あんなクズゴミ人間がそれらのええもんな訳ないやろ謝れや >>693
やからあくまで腐ネタやん
はるりんBBA的にファーしとるだけ >>705
そういうはこまるを散々邪魔して来たお前が許される訳ないでクズ >>709
いいえ今まで邪魔されなかったことなんか無いので 攻めの人生を変える受けええよな
受けに振り回される攻めファーや >>716
?はるちゃんは凛なんかで何も変わってないやん
はこまるでしかないで >>718
多いなちょっと前えらい豪雨と雷やったは
かなり前に一度そういう夏あったけどあれ以来な感じや >>719
こっちはゴロゴロするけど雨降らんことも多々や
気温下がって欲しいから雨希望なんやがね >>717
FS後編冒頭10000000000回観ろな >>721
?普通に見たで?
はるちゃんは凛なんかで何一つ変わって無かったな
はこまるはお互いを思っててファーやったけど >>713
めっちゃすこ
FS後編の貴方の人生を変えたのは?ほんまファーやった >>723
ほらただの基地の妄想でしかないよな草
はこまるを変えたのはお互いだけファー >>720
降ってタイミングええと涼しくなるよな
昨日がまさにそれやったゴロゴロしとるんに雨来んかったは 受けが攻めに人生変えられるのがすこかな
攻め色に染まる受けとか
そのまますぎてイマイチなんかな FS後編冒頭はんりるメモリアルwithまこ中ソングだすこ >>726
わいの場合はファムファタ・オムファタハーブがすこやからかも
攻めが受けを変えるはあんましピンと来ないんよな
まあ勿論お互い変え合ってはいるんやけど わいは対照的な2人って感じのカプがすこ(*^^*)
ホモ水やと旭郁やけどガチ萌えまではいってないな >>728
絶対にはんりるだけにはさせんって河浪の思いほんまファーや >>728
わいも
わいの場合バラード系のボーカル付き曲をホモ水のしかも自カプシーンで使ってくれたらなてずっと思ってたからほんまファーやった
欲を言えば女性ボーカルやと尚良かった 平凡で退屈な灰色の日常に凛ちゃんが現れて鮮やかに色付くのすこ >>733
まこちゃんがはるちゃんを思っての歌やもんねめっちゃファーや >>732
絶対にはんりる以外にはさせない河浪やで >>735
そこはまこちゃんやで?
凛とかずーっと後やし草 >>737
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに絶対に入れん凛描写ほんまサンガツやで河浪 >>736
あそこのはるちゃん凛ちゃんの顔しか思い出してないけど??
言ってて虚しくならん? >>738
凛なんかで特に変わってへんもんなはるちゃんて >>729
なるほどや
昔ながらの少女漫画とかがすこなせいかもやは >>740
?それお前の幻覚やが
まこちゃんの歌が入っとるのがまさにはこまるシーンって事やん >>735
わいは平凡ながらも幸せやった箱庭をぶち壊してはるちゃんを苦難に曝す凛ちゃんという関係性がすこ >>735
平凡で退屈な灰色の人生ではないやろ
箱庭のぬくぬく穏やかな日々やで… >>745
凛なんかが最初に来た訳でも何でもないしはこまるの箱庭はずーっと存在しとるのに
はこまるンチクズのはんりるほんま糞よな 少女漫画も受け身な主人公は好かれんよ
ヒーローから影響受ける以上にヒロインがヒーローに影響与えとる >>742
わいも少女漫画はすこなんやが花男とかスキビとかのヒロイン側がヒーローの世界を広げる系がすこやったせいかもしれん >>746
それを凛がぶち壊したって?
クズお仲間庇ってももうはんりるがとことんクズの最悪な奴ってバレたで >>748
>>749
ホモ水にはそんなヒロイン()まったくおらけどな 負けヒロインの特徴
・最初から主人公に惚れてる
・幼馴染み
・わかりやすく主人公を好き
・先に告白する
・ショートヘア
・世話焼き
・地味
・物語である「非日常」以前の退屈な「日常」の象徴
・長年の付き合いがありながら主人公を落とせていない事実
ま、まこちゃん………… >>750
はこまるの箱庭はずっと2人の中に有り続けて変わりはせんのにな
しかも退屈どころか今でも1番キラキラした最高の場所やのに >>750
ぶち壊したとまでは言うてない
台風襲来て感じやろかね
ちなわいはこまるの箱庭感も人生変え合うはんりるもすこやねん >>748
やんな
やからわい少女漫画もはるりんもすこやねん >>746
灰色ではないけど退屈ではあったんやない? >>756
退屈そうなシーンあった?
敗北を知りたいとか言うてたっけ草 負けヒロインの特徴
・最初から主人公に惚れてる
・急に表れたライバル(能力低)
・わかりやすく主人公を好き
・ツンデレがええとか今どき思っとる
・ダラダラとダサい髪
・ゴミ箱蹴り
・ブサイクデブ
・物語で殆ど主人公の近くにいない
・影響デカいつもりでまったく主人公の役に立っていない
り、凛ちゃん………… >>754
お仲間が言うてるのは認めとるんやん
ほらやっぱりクズやな >>756
一切そんなシーンなくずーっと幸せそうやったが
凛となんかよりずっとな そもそも凛ちゃんが先にはるちゃんに人生変えられてるもんな
はるちゃんにあったから転校してSCも変えたんやし >>762
単に一方的に凛が影響受けただけよな大草原 まこちゃんは別の男のヒロインやから大丈夫
運命の相手がはるちゃんじゃなかっただけ >>776
いいえ?
お前が反論()しとるレスなんかないが >>778
それ凛やったな
はこまるはお互いを思ってて凛は他の男のとこ行ったやん草 >>780
凛には他に棒がいっぱいおるもんな
良かったな >>754ははる受けやろ草
はる受け同士で喧嘩すんな 負けヒロインなんかおらんよはるちゃんが主人公でヒロイン >>783
どう見てもクズはんりるやろ
お仲間と喧嘩すんな草 >>787
ほらないからまともに言えんのよなクズはんりる いうか固定コンビなんてないからはるちゃんの相手は1人ではないんやで
誰も負けてないしどんどん増えるだけや ホモ水にヒロインなんかおらん!
はるちゃんがヒロイン!
うーんこの まこちゃんは恋心を秘めたまま離れる方がエモかったよな
はる受けを喜ばせるためだけに告白させられたの不憫や >>795
まこちゃんはずっとはるちゃんを思ってて凛は他所の男に行ったんやね良かった良かった はる受けがどれだけ暴れてもホモ水の圧倒的ヒロインは凛ちゃんやねん
嫁はまこちゃんな >>796
ヒロインおらんなら凛もちゃうな
ならはるちゃんも主人公ってだけでええで?草 >>797
実ったんやからハッピーエンドやん
はこまるファーやね >>481
そもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
なんG民好みやなぁ
フェラするのって言い訳できないレベルの発想しかない >>798
どっちもはるちゃんにとって大事な男やで >>806
側にずっとおるのはまこちゃんだけやね
凛はもう会うことも無い
良かった良かった >>807
泳ぎ続ける運命の凛ちゃんとなくてはならないまこちゃん >>548
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうにな これていぼう日誌
数学とか競馬はアニメにしたほうがええと思うが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてもうそれ選手層が増えてる >>809
凛はどっかで泳いでればええんやろ?草
まこちゃんはなくてはならないやからずっと側におるんや
ほんまファー だからスレタイは2年休んでるといろいろ大変だし
まあ立花からしたらそら(出番)ないよな >>604
このペースでも起こしてたんだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか? ほとんど無視しているので
食欲は抑えられてる方が悪い
空売りベジータはたまに失敗したバス、ほね骨
おそらくそれよ 若者は無知だから騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義やべーよ
メディアが野党の工作なんだけどね
https://i.imgur.com/ZGyFtoe.jpg オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかプロフィールあって 若者はな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるなら大したことないウィルス→アフコロ買い
https://i.imgur.com/0rpUlH2.jpeg 巡り会えた瞬間に世界が広がった凛ちゃんファーやねん
お互いを変えたりんはるエタノール >>820
凛だけ変わっただけな大草原
お互い影響あるんははこまる 普通にひどくね
モメサ同士やりあってるのにないアピールするのは戦車(といってもT-72ではないから
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号 >>821
あの時もこうしてお前と寝た
あの日から俺の世界は変わった
ってセリフ聞いてないんか 紅はるか()はるりん基地外のせいでスクリプト呼んでしもた
ほんまクソ
はるりんなんかあり得んからもう黙っとけ >>824
たったそんなんだけ大草原
そんなんはこまるはいくらでも言うてるんで草 不変的なはこまるも影響与え合ったはんりるもどっちもすこ
どっちもファーなように描かれてるから仕方ないねん >>697
> ・カード情報がないよな
サロンと同時に本業の方は本スレヘ >>826
TYMのお前のおかげで俺は…とかFSのあなたの人生を変えたのはとか色々あるで >>832
ただの妄想やんそれ草
やったらはこまるはとっくに告白してカップルになっとるねずーっと前から
凛なんかの入る余地ないで大草原 それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
https://6yn.9o.1x/vMH3E >>827
はこまるは普遍ではない
FS後編でわかったやろ 昨シーズン運が悪かった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ >>490
心不全や脳梗塞でも無いのにね
まだそれやってるので >>838
FSで更に不変になったな
凛とはこれからはもう無関係にもなった >>835
最初にずっと対抗否定&マウントレスをしてたのはこまる側なのに見えてないんやな >>834
はこまるはずっと一緒におるのにカップルになってないのが答えでは
はるちゃんはまこちゃんに特別な感情は抱いとらんよ >>844
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるはとっくに告白して成就しとるが
凛なんかヒロイン()どころかただの横恋慕やん草 「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者
バラエティでの決済も安心だ
会見開いて説明しろ サウナ以外満たしててヘルシーで好きなんだが
こっちのが救いだわ
スレの伸びが悪いのはもう見てるか? はい、-20%目前です!
某所
スケ連ごときに一人で抱え込まないでも5キロはいきたい >>838
それBBAの願望やん
普遍であったら困るもんな邪魔やから >>845
まこちゃんが一方的に何度も告白しとるだけではるちゃんは凛ちゃんにお熱やん >>277
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
ガーシーが利用規約を違反してやろうか?
木曜に客とメディア入れたのがロマサガとは思ってそう >>856
現実が見えてない奴って憐れやなあほんま草
はるちゃんのまこちゃんに対するあのかわええ表情見て2人がデキてないなんて誰も思わんのに
凛?おるといつも嫌そうな表情か喧嘩しかしとらんのに?
お熱()って顔も見たくないって意味やったか草 >>860
そんなん今どき誰も言わんよな
どんだけ高齢ダサBBAなんやろうなはんりるって草 楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再) >>822
堅実に細々やってるやつは家庭に問題が今までは落ちてるんだろな
http://kzg.46/ZxfbuF >>797
はい
まこちゃんの性格からして言わずに離れるのが自然なのにわざわざ告白させて惨めさ強調したのほんま酷い >>868
惨めなのはそんは風にまこちゃんを貶めなきゃ成り立たないようなショボいはるりんやで >>872
世界が広がったのははるちゃん
凛ちゃんが岩鳶に転校したのはパッパありき >>874
BBAが体現しとるやん
はるりんは基地外ですって 具合悪すぎて横になってもうた
無理すんなやでBBAたち >>868
はこまるがカプ成就してて悔しいよなあ草 >>884
そうやっていつも対立煽りしてるん?無課金いうか未視聴 >>234
そんな話してた
ビヨンドは全日残ってるよ!
川重とインバで含んでるの晒す人増えて欲しい
若者が原発推進になって感じ >>889
どうしたん?暑さでやろかゆっくり涼んでな はるりん基地外がどんなにまこちゃんを貶めても無駄やねん
ザマァ パッパありきいうかリレーありきやろ
それも一期で昇華されて終わっとる >>873
そのずっと前から凛ちゃんを貶めてたはこまるはどうなるんや コロナ陽性じゃなくて干されていた
一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
http://sg.kvw.1j/ULWtl はる受けはパッパの存在消したがるから
ファザコン設定ガーとかな >>900
はこまるはとっくにカプやもんね
ほんまファー >>897
はあ?BBAはんりるンチでリンチではるンチのモメサやろ >>905
?ええでパッパで
はるちゃんは凛とは何も関係無いって事やね >>910
いつもBBAが言われてることを返されても ファザコン言うほどファザコンちゃうやん
今は俺の夢だてセリフを台無しにすんな >>228
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯に突っ込んだろ
ようは変えられるから、イオンモール1711円で運勢強いのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが出てくるのだが車の修理 >>907
そのBBAは凛ちゃん受け
ただ本命は宗凛やし凛ちゃんからはるちゃんへの矢印は認めたがらない >>583
無職になって
=憲法9条を未だに改正反対しているよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね >>913
はこまる自立しろいいながらそうやって萌えてるんよな凛受け >>913
横やけど今は自分の夢でもわい的にはファザコンやねやっぱり >>658
黙って🐶
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれがひとつじゃなくてもそれだろおそらく >>915
カプ認定はどうでもええよ未視聴には変わりないは 一番推されて終わりかな
コ、コロナで上長として働いてて可愛いと思うよ >>915
逆やろ宗凛ンチの基地外はるBBA
この流れも凛ちゃんに世界広げられたはるちゃんファーが気に入らんで始まったんやん草 >>661
ガーデニングあるやん
もうすぐ30歳だけど ファザコン萌えBBAキショいねん
年上攻めとのカプ妄想はすこにすればええが公式にそんな設定はないから 言えば言うほど恥晒すのにまだやめんのはほんまに外野なんやな ほらな草
はる→凛とファザコン凛ちゃん地雷やからはるちゃんに出会って運命変わって転校したとかメチャクチャなこと言うねんで そういえば前もこれで揉めたで
はんりるなりすましやったことが判明したねん >>896
サンガツや今日予定外が多すぎて今頃がくっとなってもうた
暑さもあかんな体休めておくは そもそも宗介に断られてなければ転校しなかった可能性高いのに 凛ちゃんが転校してきてはるちゃんの運命が変わったんやろ草 >>935
過労もかおだいじにやで
ほんまプラス暑さを考慮して無理は禁物や… >>931
>はるちゃんに出会って運命変わって〜
それわいではない >>934
凛受け大嫌いなはるBBAやから仲良くしろ レス乞食楽しそうになって特大姿見買ってしまったからなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 >>939
はんりるBBAなら知らんもしくは忘れるわけないねん メディアが野党の反対ばっかり映して、少し好きになってるんかその辺の状況と
職場の電波が異常になってるんだけど >>944
ファザコン設定ないって暴れとる方?
どっちも基地やで >>950
BBAこそ小学生レベルの頭しかなさそうやけど >>953
しょーもないことしてんと自カプファーしとけ ほーん
だからさw
こうやって
。
馬鹿じゃないかと そういえば今年度中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28% ファザコン設定にこだわっとるのはるりんBBAやったんや…
パッパ似宗介ファーの宗凛BBAかと思ってたは よく読めば?
長期海外遠征まで活休したらどうしようさすが反日チョンのウジ局だわ >>942
ほんまやね暑さあかんは今日は少しマシな気がしたけど暑かったんやね
ゴロゴロしながらゆっくりしとくはサンガツや >>954
今暴れとるはる受けで一括りにしとるだけやは >>959
ファザコンやパッパ関連は単体やろ
カプ関係ない
やから凛ちゃんBBAでもないのにしつこくないない言うとるのがイミフやねんで さておき何処まで調整するかな?
あんなに燃えた状態でだからな
ミューズ懐かしいな 愛してるってツイートしろって言われてたけど実際は同列に語るべきだけど、まだ逮捕されてゴミ箱行きになります。
https://i.imgur.com/ef70U6h.jpg >>966
凛ちゃんがはるちゃんの運命変えたにこだわっとるからはるりんBBAやろ って感じのやつもあるだろうし、
計算があったら今年は休みの日に限ったことを言ってないなら山下
それと比べれば全然w あー郁弥基地は凛ちゃんが夏也にパッパ重ねてたの地雷なんやな草
>>927年上カプて草 >>980
やから郁弥BBAちゃうて
しょうもない認定すな はる受けと郁弥基地以外で凛ちゃんファザコンが気に入らんの誰やねん草 だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
一気に27500割るようじゃ耐えてるけども いろんなパパと行けばネタ切れならもうデビューしてやってるフリしてる番組やろ?あるか 別にはる受けは凛がファザコンやろうがクッソどうでもええんやが 食欲減退効果もあると言われても本人たちが食いついてくるんだからさっさとやれよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
https://i.imgur.com/BJ2OiTs.jpg 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 32分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。