【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429275/ TM凛ちゃんが主役なのは事実やし凛基地強欲すぎやろ ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 作ってるスタッフは入り混じってるやろけど元がDOか京アニかで社外からも社内でも全然扱いちゃうやん >>16
それはハイスピみたいなものやろ
もしくはTYMみたいな >>20
はあ?ハイスピははるちゃん主役やし全然ちゃうは
TYMも全く違うし >>22
やったら他のスピンオフはやらんね
今までまったくやった事ないんやから リズってスピンオフでも京アニオリジナルやないよな? ずっと言うてきてるけどFrFrでええんやけどなわい
ゆるいのが見たいねん そういうのははるちゃん主役やし無いって事なんやないの やからスピンオフ希望なんよ
はるちゃん主役のもんはもう全て終わったから ホモ水でなんかあるなら河浪はまだ離れんかったんかな思うし上も説得してそうやねんな ホモ水は終わりなんやろ
やからスピンオフ希望なんやん >>36
わいは逆にホモ水やらんために離れたんかな思うたな >>39
本人は描ききった思うてそうな感じしとるんよね >>38
そこまでホモ水に思い入れがあるようには見えんけどな
ホモ水の為に辞めるてすごいやん草 >>42
実際のとこは分からんから何ともやけど
全部憶測やもんないつか話すときあるんかな おったらやらされるからやろ
それが嫌でなら分かるは 何かしらホモ水の続編があるて前提で話してるBBAもおりそうやからな
ちょっと前まではホモ水でなんかあるから表に出てないみたいなのもあったし都合よく考えてるだけやろ >>46
やから完結までは監督やれって言われてたんちゃうの
取締役だったなら業務命令には逆らえんやろ 気に入らんとこは一通り上書きしてはるちゃんの物語は描き切った(つもり)やし
あとはまだまだ描き足りん(つもり)の郁弥と桐嶋兄弟vsこてつ兄弟やりたかったけどポシャったからFSに無理矢理最強兄弟ぶっ込んだし
河浪はもう大体満足やろからそらもうやりたくないんちゃう
ただホモ水ははっきり終わり言われてるしやめたことと関係あるとは思えんけどな >>50
ファーサッカー以外でも鳴らすんやね知らんかった
わいは明日のテニスが楽しみやいうかもうそれしか楽しみ残っとらんかも >>53
ちょっぴり聞こえてきてブブゼラ?ブブゼラなん?なっとった草
あとは陸上とかなんかなテニス楽しめますようにやわい閉会式多分見ると思うは草 >>54
それはなつい気分なるな(*^^*)
サンガツや閉会式!ほんまやねわいも見る思うは
>>55
楽しんでな! >>56
トムクルーズかスタントやるらしいとか流れてきたで
ほんまかどうか分からんけど閉会式楽しみや 気に入らん所を上書きしてあのラストなら河浪多少なりともはんりるに拘りあったん
本人的にははこまるで締めたいけど今までのホモ水やBBAの反応を考えて仕方なく…かと思ってたが 多少なりともどころか滅茶苦茶こだわりあるやろ
むしろ最初からはるりんにしかこだわり無いは >>58
逆やろ
三期までは大人の事情で嫌々はこまる媚びやらされてたけど三期の成功で自由にできる裁量権が与えられた&まこちゃん人気ガタ落ちで堂々と凛ちゃんとはんりる推せるようになっただけや >>58
?はんりるにもはこまるにも大して興味ないで
河浪ははるちゃんモンペやろ >>60
それこそ逆やん
仕方なくはんりる増やしてでもそれすら嫌で他も色々混ぜて
はこまるには絶対凛は入れんって感じの描写多いし
そんでFS終わったら存分にはこまる燃料いっぱい増やしとるね大草原 ンチやなく単なる分析や
正直まこちゃん人気が落ちまくったから過度なはこまるゴリ推ししなくて済むようになった面は絶対あるやろ >>60
凛の人気なんかあれだけ無理矢理推しまくってほんの一時期上がった気がしたけど今やまこちゃんと同じやん大草原 >>65
FS終わった今まさにはこまるゴリゴリ推してるのは何なん?草
やっぱり河浪ははこまるやん >>65
お前はクズまこンチはんりるや
やっぱりはんりるクズやったなまこンチは 今まさにはこまるゴリゴリ推してる…?
はこまる基地には一体何が見えとるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています