【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429275/ >>229
いつもこんなデカくないしこれは誇張しとるやろ
逆に小さすぎるのもすきっ歯みたいで嫌やは >>235
文句が多いなぁ
自分の理想の世界にこもっておけば >>235
いやーこれに関しては誇張しとるとは思わんけど この凛ちゃんええやん可愛くて格好よくて色気もあってちゃんと⤵⤴やし >>238
BBAが自分の理想のスレにでも篭っとけ やからせっかくかわええのにってことやろ
ほんまめんどい >>242
絡むなとか言うたのBBAやん
自分が気にくわないレスされたのが嫌なのによう言うは草 >>247
???
自分が先に気に入らんで絡んできたんやろ草 >>250
理想の推ししか認めんBBAに言われてもなぁ >>249
238言われて嫌なのはBBAやん
ここは5なんやから嫌なら理想のスレに籠るべきはBBAの方や >>253
曲解されて嫌がるのは当たり前やろ
鮫歯が嫌だのキャラデザにイチャモンだの何が見えてんねん基地外 はる受けははるちゃんそっちのけで凛ちゃんに夢中()やねん >>255
基地外はお前やん
自分の理想の凛ちゃん以外は作画文句言うんやから はるちゃんも凛ちゃんに夢中やしそこだけは推しに似るんやね >>260
まったく興味なくてザマァ
はるちゃんはまこちゃんの事ばっかりやん しゃあない凛ちゃん愚痴ったわいが語ったろ
はるちゃんかなりかっこええすこ
ついでにまこちゃん微妙に傘目っぽいのが惜しいけどかわええ 無駄に凛ちゃんBBAガーしてんと最初からはるちゃんファーはこまるファーしといたらええねんで そっちやなくはんなりしっとりコテの基地やろ
凛ちゃん作画愚痴に毎回シュバってきて的外れな説教してくんねん そんなに的外れとは思わんけど
ムビチケはかなり作画ええ方やろ… ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; 調べてみたらコピペやなこれ
ふさこホモ水BBAやったのかと思ってビビった >>285
マルチやん!
今知った鳩サブレの1枚入り缶が欲しくなっとるわいやで >>286
わい観てる試合あんまり勝ち試合ないから悲しいで(*; ;*)
1枚なのに缶なんか高級仕様やん >>287
展開厳しいな粘って欲しいけど難しいかな
高級な感じするよな中がかわえかったんよ >>288
粘って欲しいな1点が遠いは
そうなんや買えたらええね(*^^*) >>289
ほんまやね1点が遠いな頑張って欲しいで
買い方分からんから調べるでしかし使いみちは謎や草 >>290
試合通してアメリカのが上手な動きやな思うは
そうなんや通販とかもあればええかな ∘˚˳°(ㅎ///ㅎ)🍻(σノ//σ)∘˚˳°
はるりんエタノール🍺💙❤🍺 >>291
そうなんかアメリカは女子サッカー結構強いよな男子はそうでも無い感じやけど
通販ありそうや当日入れたら買えるかもな期待やねん でもここにコピペがあったてことはふさこと同ジャンルのBBAはおるわけや >>296
そうなんよねアメリカと日本実力は大体いつも拮抗してたけど今回は実力差あったな思うたは
ほんまか買えますようにや(*^人^*) >>299
フィジカルも大分近づいた思うけど今回は残念ながらやったなけどフルに戦ったんすごいな
サンガツや買えますようにや(*^人^*)🕊 >>300
俺様BBAや…
わいはキスミーからのチュー希望や >>305
赤髪つり目ギザ歯で凛中なんやって
でもノマの予感なんやで >>306
そうなんか見た目が凛ちゃんみたいなんいくつか見かけたんよ
ノマっぽいんかオリキャラなんよね はぁ柔道最後のルーレット絶対仕組まれてるやろと思わずにはいられん試合やったは >>309
気になって実況覗いたらそれで1000までいってたは
まさに知ってた状態よなあれは >>310
それな
絶対1番不利な組み合わせ来るやろと思ってたは >>311
むしろ他の階級出たら戸惑うくらいの確定やったよな
でも今大会で一番リネール追い詰めたんは斎藤さんやったな 小市民シリーズなんとなく京アニっぽい思うたらキャラデザが元京アニの人か >>312
斉藤はん頑張ったよな
ほんま悔しいし正直フランスのこと嫌いになりそうやったんやけど同じこと思ってる人おんもいっぱいいて安心したは草 >>314
間違いなく思うことは一緒やと思うは
よう頑張ったよなもう少し経験値積めばいける思うたは >>313
斎藤さんか寄せたいうよりこれでって作った感じするな >>315
せやね
もう少し攻め磨けるとやね
技のキレがなくてトドメまで持っていけんかったもんな >>317
強くなると思うは最初はやりづらそうやったけど段々いけてたな
今っていうタイミングは試合勘とかもありそうやもんな >>318
せやね
技のかけ方見てるといい技出しても勢いが足りんくて相手に守らせる時間与えられて1本取れない感じやったねん
試合の録画観て要研究やろね多分 >>316
寄せた訳ではないやろね
つか女キャラが可愛くなくてびっくりりやった BBAおらん(*^^*)
わいは今日の予定が全部あかんで退屈や >>324
おかえりや涼しくしてやで
映画館涼しいからありやね(*^^*) 見たスレって自動的に削除されてくん?
難民でのスレがほぼ消えてしもてるねん >>328
専ブラとかでちゃうんかな
mateは☆付にすると残るみたいや >>329
mateやねん
そうなんや残ってるのだけでも☆付けとくか…
でも最近の残しとくほどでもないんよな(*^^*;) >>330
設定の履歴お気に入りで数決められるみたいや
☆はそれ関係なく残せそうやねまぁスクリプトとかもあるからな(*^^*;)とりあえず残してある感じや MOWほっこり紅はるかが12日発売予定か
食べるで(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています