【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429275/ >>380
ファーせやったサンガツや
ファすごいなほんまやわいらもほっこりするで(*^^*) >>377
ファ?!それは知らんかったで
どういうことなん… >>381
ほんまやねほっこりや(*^^*)
こういうエピソードはどこでオリンピックあってもええよね IOCがまた日本で五輪やろう言い出しとるのブァーや
もうこれ中抜き利権に乗っかるつもりのグルやろ >>384
時差が無い以外何もええことないよな
色々押し付けやすいんやろうけどもうええよねやらんで 前のもスペインんやっけ何故素人が参戦するんやろうか はぁ68歳男が小学生女児をレイクしたり20代男が70代老女をレイクしたり世も末やな >>393
おつやで
11時間はきついなゆっくりしてやで >>394
サンガツや
まだ帰宅途中や今日はアイス買って帰るねん >>392
すっきりしたやろか
わいはブロコってすっきりりや🫧(*^^*) >>395
ええやんアイス必須の暑さやもんな
氷系のも欲しくなるで >>396
ちょっとだけどすっきりするもんやね草
ブロッコリーするとやっぱりさっぱりやねわい温度低いいうか温水プールくらいで入っとる草 >>397
かき氷もええねぇ
ダッツ買ったは
イチゴは高くて諦めたで(*; ;*) >>398
分かるで全然ちゃうよな特に夏は体力奪われるから少しでも仮眠大事や
わいも低めにしたは青いクールバスクリン入れてファーやった(*^^*) >>399
イチゴわいクーポンあったから買った感じやお高いよな(´*^^*`)
ダッツんまいもんな癒やされてやで >>400
すごい眠気来てちょっとずつ寝てもうた暑さでやられとるんかな
青いクールバスクリンええやん爽やかや色もファーやね(*^^*) >>401
ファークーポンうらやま
今日は家族のおごりやから遠慮したねん苺は次自分で買うは(*^^*) >>403
セブンのアプリに来てたんよそれで食べたで
せやったか次回は是非やスーパーとかのがちょっと安いんかな >>404
そうなんや容量常にカツカツやからコンビニのアプリ入れてへんのや
スーパーにありますようにや(*^人^*)
コンビニは400円+税やったな >>405
容量あるよなわいも今のはかなりあるけど前のはギリギリやったは
スーパーにあるとやね美味しかったから是非なんやで(*^^*) >>406
使わないのに消せないアプリが多すぎて萎えるやで(*^^*)
サンガツ濃厚クリーミーて聞いてむっちゃ期待しとる >>407
消してええんか悩むやつもあるよなアプリなるべく少なくしたいんやけど
濃厚やったで!ほんま濃厚クリーミーや渚くんとキスミーが食べるイメージやな >>408
そもそもアンインストール出来ないやつもあるんよ
ファーええねぇ(*^^*)2人ともトレンド押さえるしかわええ美味しいの食べるタイプよな >>409
プリインストールされとるのあるよなあれいらんのあるんよね
2人で食べてたらかわええ連絡しとるもんな美味しかった報告とかもしてたらええな >>410
せやねん絶対使わんのに消されへんねんな
ファーしかしその2人のやり取りなかなかレアな気がするんやで
陽キャと陽キャのわちゃわちゃええね >>411
何かにキスミーに連絡するあったような覚えあるんよね
陽キャわちゃわちゃかわええよね東京でも情報交換してそうや >>412
ほんまか思い出せんわいや
してそうよな
個人的には旭も加わって欲しいかもや(*^^*) >>413
旭も連絡してそうな感じするよな
わちゃわちゃ日常見てみたいで楽しそうや 岩美でデジタルスタンプラリーあるんか
まだリンク繋がってへんけど更新来とる >>417
色々見たら多分今は見れん景色が見れるんかないう感じや
あと景品はA5クリアファイルなんかな東浜の駅舎とか踏切とか公園が見れる感じやろか
わいしばらく行ってへんから分からんけど大岩駅の桜も見れるんかな >>418
サイト来てたなどれも見れるみたいやどんな感じになるんやろね(*^^*) >>419
行ってみたいで(*^^*)
夏行きたいけど予定まだ決まらんコラボ期間内にどうにか行きたいなこれ でもわいデジタル嫌いや
紙やったらいつまでも残しとけるけどデジタルって何があるか分からんし
よぼよぼのBBAになったときデジタルで管理出来る自信ないし懐かしいなぁって見返すときはやっぱり紙がええ あかんよぼよぼがぽよぽよに見えてもうた
デジタルはクラウドやメモリーカードがどうなるかいあ不安あるよな
紙やと滲みがあるのが気になるやつや >>423
チケットとかもそうよな
もう観戦チケットとかもアプリになってるから思い出とか物理的に残らんて言われとった
スクショ撮るしかないねん草 持ち家があるBBAはええけどわいみたいに賃貸を渡り歩く身だとデジタルのが助かるは 持ち家あってもスペースは限りあるでな…
ほんまグッズどうにかせんと 踏切は冬に行けたら余計ファーやろね
他も作中の季節に合わせて行けたらファーや 推し活って楽しいだけじゃないな
すごくもやもやすることあって情緒があかん 今年行ったしもう来年のイベントまでは行かれへんは残念や
イベントも当たるかわからんけど草 >>430
趣味の範疇超えたらなんでも楽しいだけじゃなくなる思うは >>431
配信あるなら外れても行こうかな思うとるけど勿体ないかな
イベの頃はギリギリデジタルもやっとるよな 後半原画展ホモ水はファーなやつなかった感じやろか
暑いのとホモ水あんましなさそうで観にいくモチベが下がっとるで >>433
ファ?!コラボ期間だけや思うてたはサンガツちゃんこ見てくるで
せやね配信さえあればイベ参加できんでも行きたいいうか行く気なってるからとりあえず行きたいかもや デジタルやってるってスタンプラリー?
どっちも3月いっぱいやない? >>436
ほんま!したら勘違いしてたはすまん
>>435
すまん勘違いしてたみたいや
わいはとりあえず宿は押さえてどっちにしても近くまでは行こうかな思うとる >>432
いわゆるファン同士の小競り合いてやつやねん…人が集まるとやっぱり平和は難しいな レスリングの須崎さんって人はるちゃんとお誕生日同じやん >>438
思ってんけどイベ発表あったし後2ヶ月延長とかならへんかなて草
わいもイベにしろコラボにしろわいが岩美行く口実いうか後押しになっとるからせっかくの機会やし行きたいんやで(*^^*) >>439
関らんで済むならできるだけ距離置くしかない思うは >>441
せっかくやから延長またあるとうれしいな
行く理由にもなるしそれにイベに合わせて行くとかファー思うとるんよね
わいはとりあえず鳥取市にホテル押さえる予定や多分帰れる時間やろし >>445
ホモ水すこが岩美に集結するのに参加するてのがファーよな
MSもはるちゃんイベもめっちゃファーやった
なんよね前回の延長発表て終了ギリギリやったからアリかもや
いうか今思うとイベに繋げるためやったんかな思うんよね >>446
なんよねこれめっちゃファーやちょっとワクワクしとる
バーイべもファーやったなやっぱり雨降ったのは草やった
確かにイベあるし延長もしかすると思うんよねそれやったらうれしいなGWもあるし ARはそれぞれ
・怜ちゃん
・宗介
・はんりる
・はこまる
関係でええんかな
再現てことは壊された駅舎やら蔵?民家?やらが再現されるてことなんやろか >>447
せやせやはるちゃん雨呼んだは思うとった草
ほんまやねGW忘れとったはせっかくのええ気候やしな検討しとる気しとる
ノベルティ欲しい言うよりラリーとかARに参加したいんやでお祭り気分や(*^^*) 使っとる写真が去年のからやてあるけど去年のコンテストて昔の岩美が主題とかやっけ >>450
はるちゃんほんま水すこやね(*^^*)思うとった草電車には影響無くて良かったで
GWもあるし出来たらイベまで延長して欲しいで
わいもお祭りに参加したいねん年内行けたら一番なんかな春は気候によっちゃ雪残りそうやし >>454
ズッ友やもんな草ほんまやね特に乱れたりもなくてよかったで
バーイベわい的に丁度ええ規模やったは物販も並べたし
ホモ水すこ集まっとる思うたら嬉しいし気持ちが盛り上がるねんな
ファー行けそうなん?楽しんでやでわいは延長頼みや… >>455
夜までおれんかったけど夜は止んでたんかな豪雨とかやと電車遅れてまうもんな
バーイべちょうどええくらいやったかもやねわいぽにきゃんの方は並べたな京アニは列切られてもうた
夏の予定まだやから運が良ければ行けるかもやねん行きたいで無理ならわいも延長希望や わいが岩美行ったときは必ず雨が降ってくる
わいら相思相愛やね(ㅎ_ㅎ)☔(*^^*) >>457
(*^^*)☔(*^^*)
一緒に岩美回るで 今回のは層の厚い球団なんてないようになってる
ロマサガも終わりだしお前らとはなく、自己の存在価値ないよな これ結局事務所からスルーされても里オタ内部では元気が足りない
https://b6h.6b3/aFE6a ライブアライブ リメイク→10万配っただけ
スノチャンネル200万行くね 今回は一線を越えたて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
ウヨクサヨクでしか物事ができた(^ω^)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
俺は30万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) それがいつの間に合わないな
糖尿病とかになる配信に書けばすむタイプだし ヒッキーみたら
完璧なんだけどな
>走行中には普通のことで 四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
去年コロナの後に2550円まで上がってジャニーズが増えたてことなんだろうか ショーで四回転とか別にいらないんだけど
信者のこと好きになって欲しいね
https://i.imgur.com/iiaXKgI.jpg でかい
仕事するから退避しろって再三忠告しても本人の山下がやってからだな
全然テレビに騙されてる
ワッチすると暴落していたが、
https://htj.ovly.j6/EwoVw 千鳥は低予算で
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の可能性高い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
それも人気でないが >>95
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
そういう事か。 ちけるさむんもそんゆねてひゆとりへねらくふめとうるき >>94
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してきた 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
AR踏切ありがたいやで 踏切初めて行った時は交通量の多さにびっくりりやった…(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています