なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ いちょつ
しまむら炎上デザイナーヤバチョス:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
ジブリで思い出したけど今日運転中に聞いたラジオドラマの中で火垂るの墓が好きって台詞があって違和感あって
名作ではあるけどこれを楽しげに好きって言うような作品じゃなくね?って思っちゃってそれ以降の台詞頭に入らなかった(´・ω・`) >>7
楽しげに好きじゃなくて深刻に好きって言ったのかもよ(´・ω・`) >>6
うんこ見たの?ちんこ見たの?(´・ω・`) >>14
おじいさんが家族とジブリ見てウキウキで好きって言ってたの…(´・ω・`) 女子サッカー強豪アメリカ戦だから応援…と思ったけど松岡と松木でうるさそうすぎて観戦モチベ下がりに下がってる(´・ω・`)
現地アナも溌剌としたプレーって子供のお遊戯会か(´・ω・`) あたいの好きなジブリはトトロとラピュタ(´・ω・`) ラピュタは最初から最後まで面白いからね(´・ω・`) トトロと火垂るの墓
大人になってからは紅の豚(´・ω・`) >>26
意外と競争率高いんだねぇ(´・ω・`;) ナウシカが好き(´・ω・`)
原作全部アニメ化するまでパヤオ長生きしてほしい(´;ω;`) >>35
もう権利を庵野に与えてるじゃん(´・ω・`) >>35
何度引退詐欺かましても取りかからなかったんだから諦めなよ(´・ω・`) >>37
ヤダヤダパヤオの絵でアニメ化して欲しい(´;ω;`)三(´;ω;`) インサイド・ヘッドはじまた
竹内結子のままか(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
のどがおかしいーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>47
ちょっと!大きな声出さないでよ!(´・ω・`) コロッケはおかずではありません(´・ω・`)おやつです 韓国漫画はサブ君でも人気出ればそっちとくっつくんだねー(´・ω・`)
人気ダービーいいじゃんね(´・ω・`) 最近カレー一杯で胃もたれする(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>59
良かったうるさいコンビはハーフタイムだけね(´・ω・`) >>62
老い先短いね(´・ω・`)
生き物は食べられなくなったら終わり(´・ω・`) >>64
ふええ揚げ物フォーエバーだったあたいが(´;ω;`) >>69
それ(´・ω・`)あたいかなり高齢者だけども 天ぷら1パック食べたら胃もたれしたよ(´・ω・`) >>69
シフォンケーキ1ホール食べたらきっとわかる(´・ω・`) 酒のつまみに山芋とチーズと明太子と九条ネギを混ぜて焼きます(´・ω・`) >>72
カリッとしてないしなしな惣菜の天ぷらはきつい(´・ω・`) 歳とともに白米が食えなくなってきた(´・ω・`)
さあ食いなさい感がすごくて(´;ω;`) >>74
胃もたれ前にそれは流石に飽きない?(´・ω・`) 昔はポテトチップスで酒が飲めたけど
最近は冷やしトマトとか漬物とかで酒飲んでる(´・ω・`) 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>75
グラタンもどき!(´・ω・`)
海苔もほしい(´・ω・`) お正月に親兄弟親戚の所に行ってたけどあたいは風邪ひいて留守番になったからもちつき機で餅ついて餅ばっか食べてたら胃もたれというものを初めて知った高校生の頃(´・ω・`) >>83
それにグラタン感はなくない?(´・ω・`)
なすチーズトマトひき肉とかならともかく(´・ω・`) >>88
若かったからね(´・ω・`)
餅がもたれるものだって知らんかったからお粥感覚で食べてたあたいがアホだっただけよ(´・ω・`) 悲しみの奴が苛つく(´・ω・`)
でも必要な感情ではあるよね(´・ω・`) >>91
つきたての餅ってうまいよね(´・ω・`) >>93
ねー(´・ω・`)
もちつき機でついた餅だけどうまかったわぁ(´・ω・`) >>67
太陽よりも眩しい星
王子が私をあきらめない
推しが我が家にやってきた 等\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています