なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ >>399
3回目の治療で反則負けになる(´・ω・`) >>403
治療は2回まで(´・ω・`)
それでも出血止まらなかったら負けよ(´・ω・`) >>405
早よ背中から落ちてくれないかねと思ったらやられた(´・ω・`) なんで相手が指導3つにならなかったのかが不思議(´・ω・`) >>411
反則で金とか萎えるからね(´・ω・`) そうだけど代表戦が斎藤になったらやばいからやだよ(´・ω・`) 代表戦になったら負けるからここで決めて(´・ω・`) ぐうの音も出ない1本とらないとだめか(´・ω・`) >>425
もともと好感度ないから下りようがない(´・ω・`) >>425
ゴミだなってのが再利用もできないゴミだなってなっただけよ(´・ω・`) リネールセーヌ川にぶん投げて沈めてほしい(´・ω・`) 指導はいらないの分かってるからやりたい放題じゃん(´・ω・`) >>453
一二三と高市どっちか勝ててればなー(´・ω・`)
まあ銀おめ(´・ω・`) >>461
見た目が勝たないタイプのデブ(´;ω;`) 期待されてないやつがいちばんおいしいところ持ってったら激アツじゃん?(´・ω・`) >>460
ここまで数々の茶番を見たけどこれが一番だよ(´・ω・`) >>465
それは間違いなくそうなんだけど斎藤がかける技ことごとくなんともないんよ(´・ω・`) 晒し者にされてる感はんぱなくて泣ける(´・ω・`) >>475
リネールが華麗に1本決めるまで延々やらされるわよ(´・ω・`) 相手オール黒人だし何かアサクリ問題思い出してきてムカついてきた(´・ω・`)
弥助やないかい聞いて寝よう(´・ω・`) >>479
押し込みながらの斜め大内刈りで1本しかない(´・ω・`) 明日は早いのにテレビから目が離せない(´;ω;`) 今後積極的にフランス製品は買わないなって思う程度にはフランス嫌いになった大会でした\( 'ω')/
とりあえず酒飲みあたいはフランスのワインは買わなーい\( 'ω')/ >>487
お洒落なパリに憧れてたはずなのに(´;ω;`) ハイハイ形だけ指導(´・ω・`)
ここから増えません(´・ω・`) >>488
ルーブルとあと田舎の方は行ってみたかったけど憧れはないかなぁ(´・ω・`)
田舎の方の人はパリ野郎と一緒にすんなって怒るだろうけど(´・ω・`) 指導溜まってからのリネール強すぎて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています