なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ 東京もそうだったけど審判は開催国の味方だからぐうの字の出ないぐらい完璧に勝たないとだめなんだよ(´・ω・`) >>566
面白がるな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>562
これからの選手かどうかは試合に関係ないからなー(´・ω・`) >>572
寝る前に踊ると目が冴えるよ(´・ω・`) >>576
昨日のあたいだね(´・ω・`)サッカー悔しくて悔しくて たまに外国人と関わることあるけど「どちらから?」って聞いて「フランス」って言われたら一瞬( ・´ω・`) って顔しそうになるなーって大会でした(´・ω・`)
閉会式で何やらかしてくるか楽しみです(´・ω・`) あとはサニーブラウンが陸上でメダル取ってくれるはずだからもう寝るお('、3_ヽ)_ >>586
昔そういう馬いたよなって思ったらサニーブライアンだった(´・ω・`)似てる >>574
この経験で重量級の頼もしいエースになるかもしれないような気がしなくもないじゃない?(´・ω・) >>584
阿部兄負けたところで気持ち切れたからそこまでじゃないんだけどね(´・ω・`) あと金メダル取れそうなの何があるだろ(´・ω・`) 組手を避けて手をバサバサ動かしまくってるの見て柔道とは…と考えさせられましたお(:3[__] >>593
重量級な時点であんまりその芽はないのよね(´・ω・`) >>597
それはそう(´・ω・`)
選手は頑張ってた(´・ω・`) 東京でフランスに団体金持ってかれてるからここは取りたかった(´・ω・`) >>595
レスリング女子でひとつは取れそう(´・ω・`) 大会通してクソ審判に1番納得いってないの選手達自身だろうから悔しいのは選手よね(´・ω・`)
お疲れ様でしたよく戦ったよと言ってあげたい(´・ω・`) スケボーとレスリングくらい?(´・ω・`)
そういや今回競泳全然駄目だったね(´・ω・`) >>608
競泳は協会が権力争いで機能してないから育成や選考に影響でまくりで無理だね(´・ω・`) オリンピックってどんだけネガキャンしても普段スポーツ興味ない人でも見るからなぁ(´・ω・`) フェンシングってなんであんな寄声あげるの(:3[__] >>613
競技者には世界選手権とかの方が重要かもだけど一般人はやっぱりオリンピックよね(´・ω・`) 東京は開催国だけあって結構メダル取ってたけどリオの時もそれなりに取ってて驚いた(´・ω・`) 見てて思ったけど柔道って重量級つまんないね(´・ω・`)
のろのろしてて >>617
オリンピアは国民代表だからね(´・ω・`)
世界選手権とは意味合いが違う(´・ω・`) >>619
重量級でも俊敏な人もいたよ(´・ω・`) 最も確実なスポーツの勝ち方は審判を味方につけることだね(´・ω・`) >>620
良いからそろそろ決めて(´・ω・`)っ >>619
軽量級の方が何やっても軽くて迫力なくてつまんないよ(´・ω・`)
全ての格闘技でそう >>618
日本は夏は結構メダル取るし(´・ω・`) >>628
あたいシャネルの口紅買おうとしてたんだけどさ…(´・ω・`) >>631
チョコかかったの好きじゃない(´・ω・`) 今回は全体的にドイツちょっと不調なんだな(´・ω・`) >>637
ちがあう༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>638
最終日くらいにやるブレイキン(´・ω・`)
金メダル候補居るけど採点競技だからまた荒れるかもね(´・ω・`) >>633
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>644
次回ないから1回きりのオリンピックなの草(´・ω・`) >>644
どうせブレイキンもフランス優勝するよ(´;ω;`) 表彰式見たら気分悪くて眠れなさそうだから後で見るか…(´・ω・`) ぶっちゃけ日本人ネットで言うだけで本気で抗議はしないから舐められてるんだよね確実に(:3[__] >>616
本来はレイピアでやってて刺突された人は死の叫びを上げていたからその名残(´・ω・`) >>654
声デカくないと海外は潰されるってよく分かったね(´・ω・`) >>651
世界ランク3位がいるから勝たせてきそう(´・ω・`) やっぱり審判競技はクソだね(´・ω・`)
全部機械判定にしよう(´・ω・`) >>660
フェンシングくらいハッキリしてるとわかりやすい(´・ω・`)
でも腰に電線つけて試合してるのいつ見ても笑える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています