なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ 見てて思ったけど柔道って重量級つまんないね(´・ω・`)
のろのろしてて >>617
オリンピアは国民代表だからね(´・ω・`)
世界選手権とは意味合いが違う(´・ω・`) >>619
重量級でも俊敏な人もいたよ(´・ω・`) 最も確実なスポーツの勝ち方は審判を味方につけることだね(´・ω・`) >>620
良いからそろそろ決めて(´・ω・`)っ >>619
軽量級の方が何やっても軽くて迫力なくてつまんないよ(´・ω・`)
全ての格闘技でそう >>618
日本は夏は結構メダル取るし(´・ω・`) >>628
あたいシャネルの口紅買おうとしてたんだけどさ…(´・ω・`) >>631
チョコかかったの好きじゃない(´・ω・`) 今回は全体的にドイツちょっと不調なんだな(´・ω・`) >>637
ちがあう༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>638
最終日くらいにやるブレイキン(´・ω・`)
金メダル候補居るけど採点競技だからまた荒れるかもね(´・ω・`) >>633
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>644
次回ないから1回きりのオリンピックなの草(´・ω・`) >>644
どうせブレイキンもフランス優勝するよ(´;ω;`) 表彰式見たら気分悪くて眠れなさそうだから後で見るか…(´・ω・`) ぶっちゃけ日本人ネットで言うだけで本気で抗議はしないから舐められてるんだよね確実に(:3[__] >>616
本来はレイピアでやってて刺突された人は死の叫びを上げていたからその名残(´・ω・`) >>654
声デカくないと海外は潰されるってよく分かったね(´・ω・`) >>651
世界ランク3位がいるから勝たせてきそう(´・ω・`) やっぱり審判競技はクソだね(´・ω・`)
全部機械判定にしよう(´・ω・`) >>660
フェンシングくらいハッキリしてるとわかりやすい(´・ω・`)
でも腰に電線つけて試合してるのいつ見ても笑える(´・ω・`) 卓球の韓国娘がすごくウザかったうるさくて
でも早田ひな出てよかった(:3[__] 全く人間審判の裁定が入らない競技って陸上以外だと何があんのかしら(´・ω・`) >>654
個人のSNS荒らしに行くとかはしないけど今後物を買う時に産地フランスだったら絶対買わないなってなったよ(´・ω・`)
多分あたいが死ぬまで続く習慣になるよ(´・ω・`) >>666
寝る前にひどい目にあった(´;👃;`) >>667
ウザすぎて見るのやめちゃったよ(´・ω・`) >>665
アンビリカルケーブルだよあれが切れると確率で暴走する(´・ω・`) >>671
あたいも途中で嫌になったけど早田ひなが勝つところ見たかったから耐えた(´;ω;`) フランス陸上にも黒人いっぱい出すの?(:3[__] >>654
アサクリの鉄砲隊の件ももう印刷しちゃったからごめーん☆ってことになったんだよね(´・ω・`)
ほんま舐められてますわぁ(´・ω・`) >>669
トリュフ食べれないけどいいの?(´・ω・`) 解説延々と話してるけど結局オリンピックだと忖度入りまくるから日本勝てないって話じゃん(´・ω・`) >>678
別にいいかなー(´・ω・`)
しいたけのが好きだし(´・ω・`) 陸上見るといつもアフリカのよくわかんない国にもっと速い選手いそうって思っちゃう(´・ω・`) 冬の五輪が楽しみですなフランスやりたい放題でもうオリンピック終わるじゃんないかね(:3[__] >>669
思ったより酷いオリンピックになったよね(´・ω・`)
フランスの悪いとこばっかり世界に公表してる(´・ω・`) >>667
何か怪鳥かなってくらいキーキー言ってたような(´・ω・`) >>682
ボルトが同じこと言ってた(´・ω・`) >>685
アレは言うのがルールなのかってくらいキーキー言ってた(´・ω・`) >>682
まあね甲賀の忍者とかも早そうだし(´・ω・`) >>683
冬は今度ミラノでその次がフランスだよね…(´・ω・`)
暖房ケチりそう(´・ω・`) >>688
発展途上国とかで若くて才能あるけど働かなきゃだからスポーツする余裕ない人多そう(´・ω・`) フランスに漫画とアニメ輸出禁止にしよう(´;ω;`) >>692
そういう人がオリンピックにだけ出てきてポンと金取ったりするのがおもしろい(´・ω・`)
だからオリンピック金メダルには特別な価値がある(´・ω・`) >>694
三:(´;ω;`):⊂(´・ω・`⊂)フフ >>684
こんなに気持ち悪い大会になると思わなかったね(´・ω・`) フランスって二度とオリンピックやらせちゃいけない国じゃない(´・ω・`) もうオリンピックは一生ギリシャでやってろよ(´・ω・`) >>684
パッと思いついたのだけでも開会式クソ飯は駄目クーラー無し窃盗事件多発とかなりヤバ目なのが(´・ω・`) >>703
敵視されてんのはイギリス(´・ω・`) あたいはロシアでやって欲しいバッキンガム宮殿でフェンシングみたい(:3[__]っ⚔ >>700
2030年にまたやるんだよなあ(´・ω・`) 男子スケボーみたいな劇的な展開をちょっと期待してた(´・ω・`) 角田のコメンツ聞きたかったのに何故なかったのか(´・ω・`) >>710
柔道だからね(´・ω・`)
残念ながら無理だね(´・ω・`) >>703
日本アメリカ中国ロシアインドナドナド(´・ω・`) >>712
時間なかったから?(´・ω・`)
順番待ちしてたのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています