なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ >>64
ふええ揚げ物フォーエバーだったあたいが(´;ω;`) >>69
それ(´・ω・`)あたいかなり高齢者だけども 天ぷら1パック食べたら胃もたれしたよ(´・ω・`) >>69
シフォンケーキ1ホール食べたらきっとわかる(´・ω・`) 酒のつまみに山芋とチーズと明太子と九条ネギを混ぜて焼きます(´・ω・`) >>72
カリッとしてないしなしな惣菜の天ぷらはきつい(´・ω・`) 歳とともに白米が食えなくなってきた(´・ω・`)
さあ食いなさい感がすごくて(´;ω;`) >>74
胃もたれ前にそれは流石に飽きない?(´・ω・`) 昔はポテトチップスで酒が飲めたけど
最近は冷やしトマトとか漬物とかで酒飲んでる(´・ω・`) 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>75
グラタンもどき!(´・ω・`)
海苔もほしい(´・ω・`) お正月に親兄弟親戚の所に行ってたけどあたいは風邪ひいて留守番になったからもちつき機で餅ついて餅ばっか食べてたら胃もたれというものを初めて知った高校生の頃(´・ω・`) >>83
それにグラタン感はなくない?(´・ω・`)
なすチーズトマトひき肉とかならともかく(´・ω・`) >>88
若かったからね(´・ω・`)
餅がもたれるものだって知らんかったからお粥感覚で食べてたあたいがアホだっただけよ(´・ω・`) 悲しみの奴が苛つく(´・ω・`)
でも必要な感情ではあるよね(´・ω・`) >>91
つきたての餅ってうまいよね(´・ω・`) >>93
ねー(´・ω・`)
もちつき機でついた餅だけどうまかったわぁ(´・ω・`) >>67
太陽よりも眩しい星
王子が私をあきらめない
推しが我が家にやってきた 等\( 'ω')/ >>100
王子が私をあきらめないあたいも読んでた\( 'ω')/
面白いよね(´・ω・`) >>101
うん(´・ω・`)
岡田あーみんのDNAをほんのり感じる(´・ω・`) >>104
おかえり('、3_ヽ)_
あたいはねむちょす('、3_ヽ)_ >>108
あれロン毛を後ろでまとめてんの??(´・ω・`) >>111
いや審判がセーフって言ってるんだが?(´・ω・`) >>115
それではVTRでの判定に移りましょう(´・ω・`) >>119
ちょうど良い時間だと思います(´・ω・`) アウトって確定するまでトイレ行かないからな_(:3」∠)_ 柔道は技あり取り消しや未認定やりすぎて相手転がした後すかさず抑え込みに行く選手が増えたの草(´・ω・`) 今のどこに技ありあったん?ってのとなんで技あり取らなかったん?ってのが混在するカオスになった競技(´・ω・`) ふさこはねー下手では日本受けだったんだけど語ってると主受けアンチが藪から飛び出てくるんだよ;;
主じゃねぇじゃん;;私怨やめろ;; >>131
今の1本やん?ってのもわりとあってほんとカオス(´・ω・`) アザラシ全然動かない(´・ω・`)
雑子観察してる方が癒やされる(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) ビールがあと2本(´・ω・`)
決勝はよ(´・ω・`) >>146
2日風呂入ってないけどいいの?(´・ω・`) >>145
あーん見たいけどぼちぼち眠い(´;ω;`) (:3[__] (´・ω・)📺<13サイマナツノダイボウケンダー >>151
ゲンキダスッパ!アシタハニチヨウビッパヨー!👄 クーラー25度だと暑いけど24度寒い(´;ω;`) あたいまだ今年の夏扇風機以外使ってないや(´・ω・`) 体の中に熱が籠ってると外気を冷やしても効果が薄い(´;ω;`)いい対処法おしえて >>156
あたいもまだ昼間は扇風機だけ(´・ω・`) >>136
今見たら一斉にプールに入ってスーパー茶柱タイムとか言われてて草(´・ω・`) >>159
夜無しでもいけてるの?(´・ω・`)
流石にそれはあたいには無理だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています