なんでも雑談スレ@乙女3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ 角田のコメンツ聞きたかったのに何故なかったのか(´・ω・`) >>710
柔道だからね(´・ω・`)
残念ながら無理だね(´・ω・`) >>703
日本アメリカ中国ロシアインドナドナド(´・ω・`) >>712
時間なかったから?(´・ω・`)
順番待ちしてたのにね(´・ω・`) 東京のときもデジタルルーレットだったんかな(´・ω・`) 阿部妹ブラコンかな(´・ω・`)
お兄ちゃん大好き感ある(´・ω・`) なんか昔の大国だとスペインだけ落ちぶれてんなー(´・ω・`) この表彰台も銀と銅がちょいちょい逆になってるし運営ほんと杜撰(´・ω・`) >>722
オランダとスペインとイタリアは全盛期すぎた(´・ω・`) >>721
そら同じ競技やってるお兄ちゃんがあんだけ強かったら憧れのお兄ちゃんのままなんちゃう?(´・ω・`) ブラコン妹といえば雑子(´・ω・`)雑子といえばブラコン妹 >>722
あそこは落ちぶれてても観光業と農業で国民食っていけそう(´・ω・`) >>726
せやな(´・ω・`)
お兄ちゃんも妹の彼氏に俺を倒してから付き合えとか言うのかな(´・ω・`) >>726
でも長男の方が好きだって言ってた(´・ω・`) >>729
それはキモい(´;ω;`)
でも二十歳過ぎても妹が兄にドライにならずに仲いいのはやっぱ同じ競技で頑張ってるからかなって思う(´・ω・`) >>731
たけきものついにはほろびぬ?(´・ω・`) >>735
たけきものも(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>730
>>733
そうなんだ(´・ω・`)
なんか安心した(´・ω・`) 語り継がれるって…悪い意味で語り継がれる大会よね(´・ω・`) >>729
お兄ちゃん巨乳グラドルと付き合ってたフランスまで連れてきてる(´・ω・`) 次のアメリカもポリコレやLGBTみたいなの開閉会式にぶっ込んできそうな国ではあるんだよな(´・ω・`) 理不尽の中で戦った日本の選手皆手ぶらじゃなくなって良かった(´・ω・`)
でも金メダルが1番似合うチームだよ(´・ω・`) >>750
次の大統領選でトランプが勝ったら多少ブレーキかかりそうなんでないの?(´・ω・`)
そんなこともないの?(´・ω・`) >>748
主審がくじ引けばいいのに(´・ω・`) >>755
選手にサイコロ降らせる方がいい(´・ω・`) サッカーもバスケもあたいのなかでは銀メダルだょ!(´・ω・`)! >>748
つまりどうやって決めたの?(´・ω・`) >>759
サイコロは仕掛けられてるかもたからあみだくじにしよ(´・ω・`) 選手に罪はないんだろうけどこいつら全員嫌い(´・ω・`)、 日本が勝つわけないと思ってたスポーツで大番狂わせ金メダルほしい\( 'ω')/ フェンシング女子フランスに勝ってよかったね(´・ω・`) >>767
陸上のリレーでメダル取ったときくらいの番狂わせほしいね(´・ω・`) >>767
フェンシング男子がそうじゃない(´・ω・`) 柔道団体の試合順が軽量級からじゃなくなったの日本が勝ちまくるからだったの思い出した(´・ω・`) 男女混合リレーでメダルが良かったニャー(´・ω・`) 室伏にヅラ被せて女子として登録しよう(´・ω・`) フェンシング勝てて良かった\( 'ω')/
そろそろ弥助やないかい聞いて寝る\( 'ω')/ フェンシング最近日本強いから絶対ルール改正来るよね(´・ω・`) 雑子はkawaiiにしか出場できないからね(´・ω・`)
あんまりメダルに貢献できない >>779
うん(´・ω・`)
もう改正案出てるって(´・ω・`) スケボーも今大会ルール改正済みだけどまたルール変わりそう(´・ω・`)
二大会連続男女共に日本人金だから >>780
あたいたちチーム朱夏だよ(´・ω・`) ルール改正の基準謎(´・ω・`)
1回金メダルをアジア人に取られた程度でルール変えんな >>782
スケボーはルール改正されることもう決まってる(´・ω・`) 三四郎よく見るとハーフってわかる顔してる(´・ω・`) >>784
少なくとも次の五輪はない(´・ω・`) 射撃は中韓が独占してるけど改正されてるの(´・ω・`) >>786
スケボーの堀米くんはルール改正に苦しんでたらしいのにまた苦しめられるの(´;ω;`) ベイカー茉秋とか前好きだったなー(´・ω・`)
ぼんやりしたくまさんみたいで愛嬌あった(´・ω・`) >>793
もうオリンピックは出ないかもねえ(´・ω・`) >>777
イーロンshut up!\( 'ω')/ 阿部一二三の顔を思い出そうとすると似てないのにサバンナ八木がなんか出てくる(´・ω・`)
阿部詩を経由すれば正確に思い出せる(´・ω・`) バカッターでヤマトしゅごい!かんしゃ!媚媚ツイがいくつかバズっててムカつく(´・ω・`) >>799
サバンナは高橋の顔しか浮かばねえ(´・ω・`) >>799
お前のせいでサバンナ八木に見えてきた(´;ω;`) フェンシングのダイジェスト見て気持ちを落ち着けるか(´・ω・`) なんで強い選手育成しようってならないの?(´・ω・`)
ルール変更ばっかして恥ずかしくないの?(´・ω・`) オフサイドも雑子に怒ってほしかった(´・ω・`)
大半の雑子ねてた(´;ω;`) >>808
あたいは見てたし怒ってたけどここにはいませんでした(´・ω・`)
すまんの(´・ω・`) オリンピック見てても聞いててもイライラするからあざらしの生配信見てる(´・ω・`) >>808
そういうときは本家の実況スレ行くのよ(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています