なんでも雑談スレ@乙女3115
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|┃≡
|┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)
| と l,)
__|┃ノωJ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722597630/ >>823
なんだ人間違えイエローって(´・ω・`) >>818
ルール上ノーカンになるってのは仕方ないなと思うけど審判があまりにもスペイン贔屓すぎたから「これがスペインのゴールだったら取らなかった癖によ」とは思った(´・ω・`) >>826
だめじゃん(´・ω・`)
ほんとぐたぐた(´・ω・`) >>826
えー(´・ω・`)
ちゃんと是正されたのよね?(´・ω・`) >>827
俺じゃなくてそっち!?なんで!?ハハッ…てかんじで選手ちょっと笑ってた(´・ω・`) 試合を見れば見るほどオフサイドがわからなくなってくる(´・ω・`)
味方が周りにいないとパス受けられないのかなと思ったけど違う気もする(´・ω・`) 画像見る限りじゃ「出ているとされている日本代表の足」はスペイン選手の足(´・ω・`)
そして通常なら大会側が参考映像のCG?だすのにこの時は頑なにそれをしなかった(´・ω・`) 今までフランスって芸術的でおしゃれで先進的で素敵な国みたいに思ってたのよね(´・ω・`)
オリンピックでイメージ崩れてショックなんだけど(´・ω・`) >>829
うん(´・ω・`)
アナウンサーも実況も主審を悪く言わないようずっと頑張ってフォローしてたけどそのフォローもグダグダになってた(´・ω・`) >>833
これだけ証拠取り放題上げ放題なのに隠す意味あるんかな(´・ω・`) >>832
相手の最終防衛ラインより深い位置でパス受けちゃ駄目よってだけよ(´・ω・`) >>835
それはちょっと世間を知らなさすぎ(´・ω・`)
知れてよかったね(´・ω・`) >>836
間違ってるんだからフォローする必要ない気がする(´・ω・`) >>842
忖度ピックか茶番ピックの方が適当(´・ω・`) >>838
そうなんだ(´・ω・`)
利口になった(´・ω・`) サッカーはレジェンドって言われてるような選手達がAI判定に文句言ってる時点でクソスポーツだなって思うよ(´・ω・`)
不正できないことに文句言うな(´・ω・`) >>845
上手く不正するのも競技のうちか(´・ω・`) >>844
お役に立てたならなにより(´・ω・`)v バレーバスケサッカーって男女ともに全部まけちゃった?(´・ω・`) >>848
女バスと男バレが残ってる(´・ω・`) >>837
公式発表しないことが重要なんじゃないかな(´・ω・`)発表しなければ審判のせいにできるし…
この主審は今年4月にアフリカでやらかして訴えられてる+今五輪スペイン戦は必ずこの主審(´・ω・`)
元々スペインにハンデ与える為に送られた天然刺客だったのかもしれない
でもスペイン選手は3回の試合で色々察しただろうから日本戦は彼らにしてみれば慎重な試合をしていたのかもしれない(´・ω・`) >>845
ネイマールのゴロゴロ思い出した\( 'ω')/ 韓国で試合したW杯の誤審も認めたの何年か経ってからだった気がする(´・ω・`) パリ五輪は誤審は結構ホイホイ認めてるね(´・ω・`)
認めるだけで結果は変えないって手法を投入してきた(´・ω・`) >>855
結果が変わらないのならそれは認めるというか開き直ってるよね(´・ω・`) 何故オーバーエイジ使わなかった?舐めプできる立場か?とか日本代表も色々叩かれてる(´・ω・`) >>852
柔道の永山を失神負けにした審判みたいだなあ(´・ω・`)
あの審判も相手選手をこれまで何度も贔屓して勝たせてんだよね(´・ω・`) >>856
絶対問題になると思うんだけどなぜそれが通るのかわからないよ(´・ω・`) >>860
運営側がオリンピックを国際親善試合みたいなもんだと思ってるとしたら
スポンサーに応じて金メダル数を調整してたりして(´・ω・`) フェンシング面白いなぁ
見ててドキドキするよ(´・ω・`;) >>860
なんかね(´・ω・`)
正々堂々って言葉はあいつらの辞書にないんだろうなってのはよくわかった(´・ω・`) 台本のあるドキュメンタリー映画みたいなもん?(´・ω・`) Yahooのトレンドにクソルーレット不正ルーレットイカサマルーレットヤラセルーレットって並んでて草どんだけ(´・ω・`) >>867
何で野菜スライスしてたの?(´・ω・`) >>868
きゅうり食べようと思って(´・ω・`) >>871
お腹すいたから食べようと思って(´・ω・`) >>873
絆創膏貼った方がいいし傷に触れたならきゅうりは洗った方がいいよ(´・ω・`)
最近話題になってたうなぎの食中毒みたいになる(´・ω・`) あのうなぎの食中毒って傷が原因だったの?(´・ω・`) >>881
黄色ブドウ球菌が原因(´・ω・`)
人が普通に持ってる菌だけど特に傷口がある人が触れたりした後の食品がよくない(´・ω・`) >>625
は?(´・ω・`)
ルチャ・リブレ大好きマンのあたいに喧嘩売ってんの(´・ω・`) 角田大河マジかー…嘘であってほしいけど(´・ω・`) >>882
ほぇーたんに夏だし管理が甘くて食品いたんで起こった事件かと思ってた(´・ω・`)
血自体は平気なの?(´・ω・`)
指切っちゃったペロッとか(´・ω・`) かーちゃんが朝から犬のうんこの写真何回も送ってきてびっくりした(´;ω;`)
間違いらしくてホッとしたけど(´;ω;`) >>887
お誕生おめでとう(´・ω・`)🎉
帰りにケーキ買って食べよ(´・ω・`) >>887
誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🎂
仕事お疲れ様(´・ω・`) >>887
誕生日おめでとうケーキ用意して待ってるわ(´・ω・`) >>888-890
ありがとうザッツたち\( 'ω')/三\( 'ω')/ランチは牛丼に卵追加しちゃうぞ >>887
おめでとー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おーめでとーおーめでとーざーつーこー\( 'ω')/ >>60
え?(´・ω・`)
道明寺以外とくっついたの?(´・ω・`)すご >>885
平気じゃないから普通は消毒したうえで手袋つける(´・ω・`)
こないだのうなぎは傷があったのかどうかは知らんけど手袋してないという狂気の沙汰だった(´・ω・`) パリ五輪開会式にとうとうバチカンまで遺憾コメント(´・ω・`)他者に敬意を払えって >>905
おつます(´・ω・`)
バチカンに言われるのはよっぽどだよ(´・ω・`) あたいはセブンのチョコオールドファッション(´・ω・`)
ミスドのやつが食感がやわやわになっちゃったので悲しい(´・ω・`) >>917
デイリーヤマザキと浮気よ(:3[__] カルディのネコバッグ当選しちゃった(´・ω・`)買わなきゃ 国際ボクシング協会が「棄権選手に賞金」
IOCと揉めてんのはわかるけど選手がかわいそうすぎるわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。