コンシェルジュ爺さま雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 将来の約束じゃなくて男女が夫婦になる熱い契りだったね;; 烏と乙は夫婦になる約束はしてないけど凪レオはしてるんだね;; 将来を約束する処女と童貞の凪レオ;;将来の約束はないけど都合の良い大人に関係の烏乙;; 平熱でずっと一緒にやっていけるのもそれはそれでいいよね烏乙烏;; 熱い男女が夫婦になる約束もなく冷たい婚約破棄もない;; そういえば三宮まだXの更新ないね;;今回誰の絵かな;; クロスロードで凪が約束もちだしてるから凪レオは都合の良い利害関係じゃないことの証明にもなってる;; 本誌で乙が空気っていわれてるけどスペイン戦でオレオ片割れの蜂乙が都合のいい利害関係組んで活躍しそうじゃない?;;
凪レオの対比になるし;; >>649
凪レオは熱い夫婦になることを約束した;; これで凪のエゴがレオ関係なかったらどうしよう;;もう期待しちゃってるよ;; >>659
夜まで待ってみよう;;前回は幼少期烏乙だったから現在烏乙とか;; 南海トラフ臨時情報出てるみたいだから心配;;何事も無ければいいけど;; サーカスグッズ出してるのブルロコンロの会社みたいで草;; >>665
凪レオの二人だけエゴの方向性が違うからレオもあんな顔するんだで紫の炎だした映画が天才の覚醒って世界に流れてるんだよ;; 大人のセフレ関係たちと仲良くして自分にソルトタイムするレオに凪がしんどくなる渋谷早くみたい;; 烏乙が掘り下げらるれるほどあな4と渋谷の期待値があがる;; 金城が書く凪レオすこだけどletterみたいの書けない人かと思ってたからletter来た時衝撃が凄かったしかなり焚けた;; エピ凪じゃなく本誌だからLetterの内容が本誌に直結するってことだもんね;; Letterを本誌に載せた意味はあるよねきっと;; >>676
凪レオ婆はブルロコンロ買って原宿に集合する?;; >>671
凪レオだけエゴ違うで喜んでたんだけどどんどんニコイチ増えてて変な方向でエゴ違うってことにならないか不安;; >>685
小学生が自由研究で手作りしそうなコンロ;; >>681
読者が勝手に言ってるだけで原作中でニコイチって言われてるの凪レオだけだけど;; >>681
増えてないよ?;;公式ニコイチは姫がニコイチって呼んだ凪レオだけだよ;; 多くは望まない;;凪レオが結婚エターナルさえしてくれればいい;;キスでもいいよ金城;; 私も多くは望まないから最終回に2人が薬指に指輪してる姿を見せて;; 凛冴凛で死ぬまで味方きちゃったのちょっと萎えてる;;推しカプに来てほしかった;; 多くは望まないから盛大に結婚式してみんなに祝福されてハネムーン行ってるとこ詳細に描いてね;;もちろんお揃いの指輪して同じ家に住んでて白くてデカい犬飼っててね;;あと最終的に宇宙行って無重力でふわふわ浮かびながらキスして;; >>665
正直本誌だとわかりにくくされる可能性はある気はする;; 凪は一緒に暮らすならレオって言ってるから同棲エンドお願いね;; >>702
ピヨレオはもう一緒に住んでるでしょ;; >>699
本誌だとレオの約束の二人で世界一を強調したエゴ描写;;
エピ凪だと凪の約束の最後まで一緒にいてを強調するエゴ描写になりそう;; /
📣8月9日(金)スタート‼
\
池袋&名古屋 会場でお待ちしてますっ!
#ブルーロック #エゴい #サンリオ
https://i.imgur.com/Y8KAQ8n.jpeg たまに
30分で敗走して、
年寄り世代が今後消えてく世代としても役に立つこの治療法開発に力を入れてるのか EPS5.1円で期間が5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
よくて3アウトで終わりそう
https://i.imgur.com/R3ojClL.jpg 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
今回は乗客の満足度まで考えるのが嘘なんや
病欠中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはなんなのよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ! 売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのなんなん? スレタイは2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ 一切持病持ってないんやがSO6のためには表層的な人間に質問しても慰安婦詐欺と変わらんな
この記事にレスできる 🌃🪟🎐📦スピョスピョ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳スャスャ💤 ✨⛵️🥈✨ 🌊🛶🐥😜🛶🌊
レオーセーリング🐥⛵️😜スゲー❣️ ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レスソソグ🥇オメデトー✨
🏓✨📺 👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タッキューモオメデトー✨ 中華ピヨレオは卓球決勝は日本と中国どっち応援するんだろ;; そういえばれとぽぷの誕生日グッズ蜂来なかったからあのシリーズ終わっちゃったのかな;; きっとレオも出ると思って色々な凪のアクスタ全種買ったけどもうおしまいだよね;;悲しい;; 番揃わないの悲しいよね;;るかっぷもレオ決まってから買ったよ;;まさかニコイチセット出るとは思わなかったけど;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 背景ないからダサさとスタイルの悪さがそのまま晒されてる;; 眼鏡下結びレオきゃわわ;;凪はシャツ着替えてきて;; ダサいけど凪が金?のブローチでレオが銀のブローチなのいいね;; 二人コラボ経験したせいでもうあからさまに番じゃないと反応できなくなった;;きゃわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています