コンシェルジュ爺さま雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオとおそろいにするために無理やり後ろ結んでるのきゃわすぎ;;凪レオおそろちゅっちゅ;;
https://i.imgur.com/T4tJrzX.jpeg >>811
レオがカッケー!って褒めてくれるからね;; 舞台しゅごい凪レオみたいだね;;凪レオー!って役者が観客にレスポンス求めるの草;;
公式コンビ名最高;; はー;;2期に石川監督いないけど大丈夫かな;;トライアウトとんホ楽しみだから丁寧に書いて欲しい;; 凪とレオじゃなくて凪レオ呼びなの;;カメレオン演出も気になる;; >>813
ピヨが飲んでるの御影ミルクなの;;贅沢ヒヨコ;; 石川監督スポットでいいから演出して欲しいよ特にレオの覚醒とナイトスノウ;; >>819
エアプと舞台はみんな普通に舞台でも配信でも二人セットで凪レオっていうよ;;信長も凪レオ呼びだし;; >>820
監督気になるけどスペインに優勝してほしい;; 誕生日応援上映場所悩んだけど早い時間のにした;;新宿ピカデリー一瞬で満席になってたけどここ人気あるの;; 応援上映いっぱいやってた映画館だから人気あるのかも;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キソメダルイパイオメデトー✨
✨🤼♀🥇🤼♂🥇💃🥇✨📺 キソ3コ👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏シュゴイ✨ 三宮のお知らせまだ来てないんだね;;お盆休みゆっくりして;; >>839
んもー;;レスリングできないピヨレオ;; 凛婆何と思ったらチラチラ鬱陶しい;;どうせ大したことじゃないでしょ;; 明日大きなプロジェクト発表するってチラチラしてる;; 凛婆もうバレ買わないでひお爺リポストしてるんだっけ;; ピヨレオとうとう昼から夜のレスリングしてるの;;赤子の教育に悪い;; 舞台は発表するなら大楽のあとだろうしアニメか実写とかゲームとかなにかのコラボとか;; >>849
アカチャミチャダメョー🇨🇳🐥🫱💀🦎👋😜🇨🇳💦 URL貼り付けとか荒らし誘導とかは通報対象だね;; 他スレで凪レオが叩かれてるなんていつものことじゃん;;外野うるさいとしか思わないけど;; 金城インタの恋愛感情なしなんではどう捉えてる?;;その後のインタで自由に関係性見てねって言ってたのは知ってるけど;; 恋ではなくても広義の愛はそこにあると思ってるし公式でノマ爆や他の相手に恋愛感情抱かれなければ別に何も気にならない;; サンデー毎日のインタだっけ;;恋愛感情〜よりもこっちのがかなり燃料だった記憶;; ねーエアプエアプなんだけどレオ誕生日って新規カード来る?;; >>872
あーんレオカード多い気がするし誕生日は無しかな;;3Dエアプのボイス期待して待つ;; レオはすでに限定カードあるからしばらくこないんじゃないかな;; 項が見える浴衣レオとか見たい;;舞台あんまり興味無いけどちらっと見た内輪の柄になってる水風船持ってるレオ?はしゅごい良ハーブだった;; はー浴衣レオ欲しいよ;;期待しないで待ってるね;; 海外婆すごいね;;レオ誕でショッピングモールの電子広告レオイラストにしてる;; 日本でそんなことやったらめちゃくちゃ叩かれるけど海外ってフリーダムだよね;; そういえばタイのトゥクトゥクにも広告載せられるらしいね;;調べたら値段安かった;; 海外の凪レオ婆普通に富豪でしゅぎょんい;;世界を超えるパワーちゅっ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています