なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>104
雑談から離れたらちんじゃう(´・ω・`) 服だけはミニマリストになりたい(´・ω・`)
いつも同じ服で過ごしたい(´・ω・`) 鼻の調子が良くならない(´;ω;`)息苦…
薬を飲むと寝てしまう(´・ω・`)ハアハア >>112
パンティーはいっぱい持ってて(´・ω・`) >>100
キテル好き雑子多いイメージだけどどうなんだろう(´・ω・`)
ふーんで終わるのかキレるのか(´・ω・`) Xのアプリ消してきた(´・ω・`)
あたいはここで生きていく…!(´・ω・`) >>112
あたい3パターンしかない_(:3」∠)_ 夏は20パターンとかあるけど春と秋少なすぎる(´・ω・`)
何着たらいいかわからん(´・ω・`) >>118
見ないに越したことないけど公式の情報得るためには見るしかない_(:3」∠)_ >>123
だめ(´・ω・`)
雑談だけみてて(´・ω・`) 服は気に入ったのは色ちで揃えるようになった(´・ω・`) あたいは5パターンを季節によって入れ替えていってる(´・ω・`)
最近在宅で出勤が減ったので3パターンになった(´・ω・`) >>118
あたいもうほとんどエックスいかないよ(´・ω・`)
あまりに怨嗟と負のエネルギーが蔓延してる(´・ω・`) >>127
在宅いいなあ(´・ω・`)
あたいんとこ5類になったら速攻で在宅なくなったわ(´・ω・`) >>127
在宅なんて二パターンだよヾ(⌒(_'ω' )_ あたいはTwitter読みにくすぎて登録すらしてない(´・ω・`)トレンドはみてるけどトレンドもなんか変になった なんかしらんけど世界遺産検定3級持ってた(´・ω・`)
2級受けようかなー(´・ω・`) 数年でぺちゃぱいからきょにうになった(´・ω・`) >>129
一緒に映ってたグループで一人だけカットした画像流れてきてこわってなった(´・ω・`) >>129
あたいは猫と馬時々狐と犬くらいしか見ないからわりと平和_(:3」∠)_ Xはフォローしてるもので殺伐かどうかは変わる気もする(´・ω・`) 夏空の思い出補正かかってない人の感想聞きたい(:3[__]
今やっても面白いのか(:3[__] >>141
2サイズ上げてもまだくるしい:(´・)ω(・`): 絵師と字書きしかフォローしてないから平和だよ(:3[__] >>143
手乗りワニかわいい!(´・ω・`)
人懐こいね(*´・ω・`*) >>117
キテル好きだけどふーんで終わる(´・ω・`)
あの絵師の絵が好きなわけでは無いので(´・ω・`) >>136
何で!?どうやったの!?(´・ω・`)秘訣は!! >>150
たまにそれらの属性燃えてんじゃん(:3[_____] 痩せてきたけど上半身は痩せてないから胸は小さくならない(´・ω・`) >>157>>160
たぶん燃えるのはホモ(:3[__]
あたいホモは見ないから(:3[__] あたいなんかフォロー&リツイートすると何かもらえるアカウントしかフォローしてないよ(´・ω・`) >>44
がんばるんだよ!(´・ω・`)
イカホモを頑張って!(´・ω・`) >>49
ぬかにかなと思ったらぬかにだった(´・ω・`)クスクス ケツワレの有識者をあぶり出す絵おそろしいホモゲ(´・ω・`) >>173
高級品だよねミートテック(´・ω・`) 誰か痩せながら胸を大きくする方法教えて(´・ω・`) スーパーへ行ったらやたら鰻が多かったんだけど
何やねん二の丑の日て(´・ω・`) >>176
いかにもイカ臭いホモ(´・ω・`)
イカホモ(´・ω・`) あたいはぬかにかなと思ったらぬかにだったでクスれる気持ちがさっぱりわからん(´・ω・`) >>190
それが豊胸だとぷりぷりなままですわー(´・ω・`) >>198
(´・ω・`) 三三三(´・ω・`)⊃🥜 あたいRT系どらもっちしか当たったことない(:3[__]
どらもっちだけ何故か3回当たった(:3[__] どらもっち旨い(´・ω・`)
ロールケーキはびみょ(´・ω・`) >>200
(´・ω・`⊂彡三三三三三💥🥜)・)ω・`)っ🥜 >>130
入ってたビルのフロア幾つか解約してるのでもう全員座れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています