なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>23
女性向けとして展開してるものなら女性ばっかの方がいい(´・ω・`) 田舎ってカエルの鳴き声とセミの鳴き声がやばいらしいね(´・ω・`) キモオタコンテンツの異性人気あるアピールなんなの(´・ω・`) 女性向けって基本的に閉じコンだよね(´・ω・`)
男性向けはなんだかんだ女混ざるのに アイスコーヒー飲みながら録画の消化する(:3[__]っ-ピッ >>29
親戚の家に泊まった時カエルの大合唱と網戸で防ぎきれないごく小さい虫の大群突撃で寝付けなかったことを思い出した(´・ω・`) >>28
\|/
―〇―
/│\
┌─(:3[__]─┐
│ │
│ │
│ │
┴ ┴ >>23
イカホモガチムチキャラが来ちゃう…(´・ω・`) >>43
あの絵柄じゃ無理では(´・ω・`)
現在1番のマッチョ強面設定のキャラも立ち絵はお兄さんキャラにしか見えない(´・ω・`) 雑子いないのやだーーーっ!!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>49
これって日本のゲームじゃないんでしょ?(´・ω・`) 美味しいもの食べたいけど買いに行く元気もない('、3_ヽ)_ >>49
エロ過ぎて林檎アプリは音声やイラストが一部カットされた奴だっけ(´・ω・`) >>58
50のとこにもちまるあるのじわじわくる(´・ω・`) 恋と深空のエロ度が増してきてそのうち燃えるんじゃないかとハラハラしてる:(´・ω・`):
やれなくなるの1番困る:(´・ω・`): >>49
絵はキモイけど、「男の子は男らしいものが好き、例えば…男!」が面白くて好き(´・ω・`) >>62
あれ中華ゲー?人気あるん?(´・ω・`) >>58
これを作った人が35〜45歳くらいの人だろう事くらいしか分からん(´・ω・`) >>64
うん(´・ω・`)
売り上げは女向けではだいぶ良い方(´・ω・`) >>70
これだっけ乳首ピアスしてたやつ(´・ω・`) 八神下手くそになったから買わなくなった(´・ω・`) >>73
あたいも買わなくなった微妙なサークルに当たったせいもあるけど(:3[__] 安くなってたから漫画と一緒にメタ発言買ったけど聞いてねーや(´エωロ`) >>74
チュッパ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まずくはないけどおいしくもない物で腹を満たした(´・ω・`)虚しい >>79
マジであれがダメ押しだったね(:3[__] 新しい人発掘してほしいライターも声も(´エωロ`) あさぎさんがるまに見てもググってもわかんない誰なのよ!(´;ω;`) >>91
詐欺(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>87
雑子の喘ぎ声はだいぶ厳しい(´エωロ`)
シナリオの方は作例見てみたい(´エωロ`)! あさぎと本間のやつ安くなってるから買おうとしてたの思い出した(´エωロ`) 5日で感謝ウィーク終わるから次こそ440セール来てくれ(´エωロ`) 440円知ったら他のセールに戻れない(´;ω;`) GSと実況者のやつコナミが実況者の記念に絵師に書かせたって問い合わせた人のポスト流れてきてキテルとか設楽で似たようなことやって再炎上する可能性もありそうと思った(:3[__] >>89
うん?(´・ω・`)
マッスルサロンのあさぎさん(´・ω・`) >>102
真っ先に雑談捨てるべきなのに(´;ω;`) それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`)ノ⌒( 'ω') >>102
いいじゃん(´・ω・`)
空いたスペースによくよく吟味して欲しいもの置きなよ(´・ω・`) あたいもかなり物減らしたけどまだまだ物が多い気がする(´・ω・`) >>104
雑談から離れたらちんじゃう(´・ω・`) 服だけはミニマリストになりたい(´・ω・`)
いつも同じ服で過ごしたい(´・ω・`) 鼻の調子が良くならない(´;ω;`)息苦…
薬を飲むと寝てしまう(´・ω・`)ハアハア >>112
パンティーはいっぱい持ってて(´・ω・`) >>100
キテル好き雑子多いイメージだけどどうなんだろう(´・ω・`)
ふーんで終わるのかキレるのか(´・ω・`) Xのアプリ消してきた(´・ω・`)
あたいはここで生きていく…!(´・ω・`) >>112
あたい3パターンしかない_(:3」∠)_ 夏は20パターンとかあるけど春と秋少なすぎる(´・ω・`)
何着たらいいかわからん(´・ω・`) >>118
見ないに越したことないけど公式の情報得るためには見るしかない_(:3」∠)_ >>123
だめ(´・ω・`)
雑談だけみてて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています