なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>378
土用の丑の日明日じゃないの(´・ω・`) 妹→sister→フランス語でsiはいいえ→否星→ひぼし→日干し煉瓦→中国人彼氏張さんと今夜レンガ造りのホテルで鰻食べます(´・ω・`) >>387
雑子はすぐ浮気する生き物(´・ω・`)
ちゃんと取説読んで(´・ω・`) >>365
あたいの地方の情報番組でもそんなコーナーあって
毎週おっさんが20歳くらいの女の子に昭和や平成中期までの文化ageさせてるわ(´・ω・`) >>386
鰻食べたら精がついてセクロスなんでしょ!(´;ω;`) >>375
子胤の主に請求するべき(´・ω・`)
養育費強制徴収システムを導入しよう(´・ω・`) >>391
マイナンバーで紐付けして給料から差し引けばええやん(´・ω・`) >>390
デザートはティラミスよー(´エωロ`) >>396
ティラミスだとなんでエロくなるですか!!(´・ω・`) うざいだけのマイナカードはじめて世の役に立つ時がくるのか(´・ω・`) シングルマザーじゃなくてもディズニーランドは高いのでは(´・ω・`) >>399
夜明けのカフェオーレみたいなもんよ(´・ω・`) >>400
ちら見せってどういう事?(´・ω・`) >>406
やってる所をドア少し空けておいて通行人が見れるようにするんでしょ!(´;ω;`) いうほど夏休みディズニーランド行きたい?(´・ω・`) 簡単に墮胎できる飲み薬が認可されれば避妊しなくていいじゃんって言う配偶者にドン引きしたエピソード見た(´・ω・`)
墮胎自体が女性にとって凄い負担だと思えない自分第1の男は多いのかもしれない(´・ω・`) >>408
あたい行くならなるべく閑散期がいい(´・ω・`) >>408
並ぶし暑いし乗り物一瞬だしな(´・ω・`) >>408
子どもよりシンママ自体が行きたいんじゃね(´;ω;`) 園に行かずにランドホテルでごろごろしたい\( 'ω')/ VRディズニーランドができたら最高よね(´・ω・`)
グルメ以外は楽しめそう(´・ω・`) >>409
男性も同じの飲むシステムにしよう(´・ω・`) >>418
飲み薬なくても40度くらいで男性器温めたら精子ちぬんでないかな…(´・ω・`) >>419
毎回サウナックスすればいいんだなよし(´・ω・`) >>419
精子を殺すのが目的では無いから(´・ω・`)
こんなに苦しく負担がかかるんだということを解らせるのが目的(´・ω・`) >>415
ある意味贅沢よねえ(:3[_____] >>415
ランドホテルなら楽しいしご飯も美味しそう(´・ω・`) なんならランドホテルじゃなくて近所のビジホでええ(:3[_____] >>428
みんなで同じフロアに部屋借りてお泊り会したいね(´・ω・`)
各部屋でゴロゴロしながら会話は雑談でするの(´・ω・`) 昨日の昼から今日の昼まで、夏祭りでエビ餃子小籠包からあげ二個ポテトふたつまみもも皮つくね(たれ)冷やしパイン漬けきゅうり
からいチキンエルダーフラワーかき氷鮎の塩焼き牛ハラミいかすみやきそば二口枝豆牛すじ豆腐しらすガーリック焼きそばじゃがバタ(柴漬けたらこマヨ)ところてん(オレンジ)バインミーをたべた(´・ω・`) >>431
見つめあうと素直にお喋りできない(´・ω・`) >>432
おめめとおめめで通じ合うそうゆう仲になりたいわ(´・ω・`) >>408
5年以上前の10月に行ったときでも暑くてたまらんかったので現在の酷暑で行きたくない(´・ω・`) ディズニーランドって帰りの電車混むからやだ(´・ω・`) 不平不満ばかりいってるとそのかわいいおくちがヘの字口になっちゃうよ(´・ω・`) ねーねーざっちーオタクグッズあたるコンビニくじあるじゃん?(´・ω・`)
あれを店員たちがくじ空けて当たり間引いて欲しいもの先にとってるのって窃盗?(´・ω・`) >>449
やったことないけど大抵のクジって1回開いたら戻せないんじゃないの(´・ω・`) >>449
前にワンピースコラボのやつ剥がさないタイプの紙のクジで店員が全部盗んでた(´・ω・`)
問題になった(´・ω・`) >>451
それ数年前のファミマ?
10代位のお嬢さん方がキャイキャイはしゃぎながらレジ裏バックヤードと店内出入りしてくじ商品を大きな鞄にいれてたのふと思い出した(´・ω・`)
金はらったりくじ引いてるようには見えなかった(´・ω・`) >>453
おっぱい一揉みくらいさせれば景品くらいあげるでしょ(´・ω・`) >>453
東日本大震災の直前くらいのセブン(´・ω・`)
当たりはたしかステンレスマグだった(´・ω・`) >>455
じゃあ違うや(´・ω・`)
あたいがみたの人形だった(´・ω・`) これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ(´・ω・`) テディ・リネール調べてみたら 204cm 140kgだって霊長類最強じゃんそりゃ負ける(´・ω・`) ラストワンは店員が簡単にゲットできるよな(´・ω・`) 191cm170kgの斎藤もなかなかだよ(´・ω・`) 転売厨かオタク趣味がなければくじ景品どうでも良い(´・ω・`)そこに目をつけて盗むやつもいるんだろーね >>463
減量したほうがもっと動けるのでは(´・ω・`) >>465
\( 'ω')/\( 'ω')/≒(´・)ω(・`) 鰻2600円
https://i.imgur.com/dCOJkvc.png
高すぎない?昔は1000くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>474
あたい昨日国産鰻一匹1000円で買ったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています