なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>525
汗臭いから入りなさい(`・н・´)=3 レトルトのおかげでGS4売れたとか言ってるのわろた(´・ω・`) >>533
カフェ・ベローチェの福袋がかわいい(´・ω・`) >>533
エロの話かと思ったら違った(´・ω・`) 実況者でしょ(´・ω・`)
あたいキヨ界隈苦手(´・ω・`) >>539
あーアイツか(´・ω・`)
なにがいいのかわからん(´・ω・`) >>539
あまりにも人気だしみてみたらうるさすぎてすぐ消した(´・ω・`) 、 ,
( ・ω・) ホー
_レ,, ,,ノ_
―――― >>546
今はキューちゃんの誕生日回0時30分までやるんだって(:3[__] きゅうりのキューちゃん食べたくなってきた(´・ω・`) みんなスタバて落書きしてもらえるのになんであたいはいつも無視なの(´・ω・`) >>551
落書きしたらキレそうだから(´・ω・`) >>551
書いてあげる(´・ω・`)っ✎(🌀・ω・`) 落書きする時間があるならその分早く出してほしいが(´・ω・`) >>553
あたいだってスタバが好きで買いにきてるのにひどくない(`・н・´)=3 あたいも一度も描いてもらったことないから安心して(´・ω・`) スタバたけえのによく皆テイクアウトするよお(´;ω;`) >>551
言えば書いてくれるよ(´・ω・`)
顔覚えられるけど スタバってハチワレって名前にするとハチワレ描いてくれるって見た(´・ω・`) >>555
雑子いいぬぇ!(´・ω・`)あたいにもかいて! ババアになると手の甲が筋張ってくるよね✋(´・ω・`) ('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:) >>572
脂肪は全てを解決するよ(´・)ω(・`) >>569
スタバで絵を書いてもらえないってやつ(´・ω・`) あたいも書いて貰ったことないって思ったけどそもそもスタバ好きじゃなくて10年以上前に一回行っただけだった…(´・ω・`) モバイルオーダーしないと描いてもらえないんだよね?(´・ω・`) 昨日薬局で処方薬貰おうとしたらマイナカード持ってるか聞かれた
マイナカードは強制ではないって河野太郎が言ってたの嘘だったの?(´・ω・`) >>592
マイナンバーカード持ってると安くなるの知らないの?(´・ω・`) >>588
その余った皮膚って痩せれば元に戻るの?(´・ω・`) >>591
車もそれほど走ってぬぇ\( 'ω')/ >>597
BBCのインタヴューで任意って言ってたよ?(´・ω・`) みんな風呂るよーもう寝る時間よぉあしたから社畜に戻るのよー(´・ω・`) ゴードンが自分の分食べ終わって他の人のを美味しそうでいいなって見てるのかわいい(´・ω・`) 馴れ馴れしいおっさんがいない職場に転職したい(´・ω・`) マイナは強制ではないけど、持ってた方が楽だよ(´・ω・`)
意固地になって持たない方がなんだコイツって流れになる(´・ω・`) >>608
色が変わって…(´・ω・`)イヒヒヒッ >>610
馴れ馴れしい雑子はゆるされた(´・ω・`) 水の浄化なら納豆菌とかじゃなかった?(´・ω・`) 転勤族だけど引っ越しの転入転出届とか免許の住所変更となマイナ持ってるとめちゃくちゃ楽だった(´・ω・`) >>610
なれなれしいおっさんより発狂ババアのいない職場がいいお(ヽ´ω`) ニッポンの企業がビジネスチャンスしてセーヌ川浄水して技術力アピったら良かったのに(´・ω・`) >>620
そんな技術あるなら道頓堀川綺麗にして(´・ω・`) >>617
発狂ババアがいるのお前の職場…おつ…(´・ω・`;) >>621
ニッポン企業が海外で海の水を真水にしたりしてた(´・ω・`) >>620
パリの下水網やり直さなきゃ無理(´・ω・`)つかヴェオリアがやりゃいいだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています