なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ ババアになると手の甲が筋張ってくるよね✋(´・ω・`) ('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:)三('ω')三( ε:) >>572
脂肪は全てを解決するよ(´・)ω(・`) >>569
スタバで絵を書いてもらえないってやつ(´・ω・`) あたいも書いて貰ったことないって思ったけどそもそもスタバ好きじゃなくて10年以上前に一回行っただけだった…(´・ω・`) モバイルオーダーしないと描いてもらえないんだよね?(´・ω・`) 昨日薬局で処方薬貰おうとしたらマイナカード持ってるか聞かれた
マイナカードは強制ではないって河野太郎が言ってたの嘘だったの?(´・ω・`) >>592
マイナンバーカード持ってると安くなるの知らないの?(´・ω・`) >>588
その余った皮膚って痩せれば元に戻るの?(´・ω・`) >>591
車もそれほど走ってぬぇ\( 'ω')/ >>597
BBCのインタヴューで任意って言ってたよ?(´・ω・`) みんな風呂るよーもう寝る時間よぉあしたから社畜に戻るのよー(´・ω・`) ゴードンが自分の分食べ終わって他の人のを美味しそうでいいなって見てるのかわいい(´・ω・`) 馴れ馴れしいおっさんがいない職場に転職したい(´・ω・`) マイナは強制ではないけど、持ってた方が楽だよ(´・ω・`)
意固地になって持たない方がなんだコイツって流れになる(´・ω・`) >>608
色が変わって…(´・ω・`)イヒヒヒッ >>610
馴れ馴れしい雑子はゆるされた(´・ω・`) 水の浄化なら納豆菌とかじゃなかった?(´・ω・`) 転勤族だけど引っ越しの転入転出届とか免許の住所変更となマイナ持ってるとめちゃくちゃ楽だった(´・ω・`) >>610
なれなれしいおっさんより発狂ババアのいない職場がいいお(ヽ´ω`) ニッポンの企業がビジネスチャンスしてセーヌ川浄水して技術力アピったら良かったのに(´・ω・`) >>620
そんな技術あるなら道頓堀川綺麗にして(´・ω・`) >>617
発狂ババアがいるのお前の職場…おつ…(´・ω・`;) >>621
ニッポン企業が海外で海の水を真水にしたりしてた(´・ω・`) >>620
パリの下水網やり直さなきゃ無理(´・ω・`)つかヴェオリアがやりゃいいだけや >>623
なんで日本の汚い川は放置なの(´・ω・`) >>624
その手はマイナカードでは通じないと思うよ(´・ω・`) >>617
どんな感じで発狂するのババア(´・ω・`) >>626
たしか貧困国救済支援だったとおもう(´・ω・`)だから日本ではやらない >>627
どっちもキチガイってこと(´・ω・`) >>626
汚い川の水わざわざ浄化しなくても水足りるからじゃね(´・ω・`) ざっつーはアザラシ幼稚園見てるよね?(´・ω・`) 馴れ馴れしいおっさんかおばさん欲しい(´;ω;`)
知り合いの息子とか自らの息子とかあたいに捧げて欲しい(´;ω;`) >>617
なれなれしい程度なら対応困る(´・ω・`)
発狂なら離席も正義(´・ω・`) >>633
毎日うるさいのがいるじゃん(´・ω・`) >>630
公務員すら取得しない活用してなかったのに(´・ω・`) >>634
男ならなんでもいいならもう結婚してるはず(´・σω・`)σ⌒・
選り好みするくせに頼るな(´・ω・`) >>626
とはいえセーヌ川とは比較したらだめレベルで日本の川は綺麗よ(´・ω・`) ヒスババアならいるな(´・ω・`)
年上部下だけど、あたいが大人になるしかないと悟った(´・ω・`) バカッター民は騒ぐだけ騒いですぐ飽きる(´・ω・`) >>634
おまえに捧げられるのは50代こどおじだよ(´・ω・`) 30代40代になると見た目年齢の乖離が人によって甚だしい(´・ω・`) >>589
店頭注文でも書いてくれることあるよ(´・ω・`)
店員さんの気分次第(´・ω・`) >>611
カード発行してなくてもマイナンバー自体は割り振られてるしな(´・ω・`) ワクチン推進派のおかげでアメリカ潤った(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
雑おばちゃん石油王紹介してー(´;ω;`) >>651
店員の好みの人が来たら書くんだね(´;ω;`) >>654
それが日本人のなかで多数派なんだよなぁ(´・ω・`) ワクチンとか有料になったら誰もキメないよね(´・ω・`) >>650
あたいはよりババアに見られる:(*´;ω;`*): >>650
妹の母親と間違えられるあたいの話してる!?(´;ω;`) >>659
あたいいつも書いてもらってるけど狙われてるのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています