なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>715
長続きの秘訣聞かれて誰もセンターやりたがらないみたいなこと言ってた(´・ω・`) 体調悪い...誰かが1億円くれればきっと治ると思うんだけどなあ?|ω・`)チラッ 昨日はオリンピック柔道団体で盛り上がったのになんで誰もいないの(´;ω;`)雑談したい! fgoアペンドスキル追加で一部が必死で燃やそうとしてるけど正直そこまでかって思う(´・ω・`) >>726
課金者ほど燃え上がりそうな追加ではある(´・ω・`) アペ追加になって完全体育成には宝具24が必要とか(´・ω・`) >>735
それ星4とか3の話でしょ(´・ω・`) >>738
星5は宝具幾つで完全体作れるの?(´・ω・`) >>741
8かな(´・ω・`)
でも見栄以外でアペンド全部開ける必要ないよ(´・ω・`) 後出しがいかんよ後出しが(´・ω・`)
知ってたらコイン温存してた勢が結構いそうだし(´・ω・`) ひんやりジェルマット猫用でふくらはぎ冷やしてる(´・ω・`)
猫が使ってくれない(´・ω・`) >>747
妹の猫はこのクッソ暑いのにエアコン嫌い(´・ω・`) 配布鯖のコインが駄々あまりしてたからアペ1と3も開けちゃったのが痛い(´・ω・`) >>747
だいたいそんなもん(´・ω・`)
ある時突然使いだしたりもする(´・ω・`) そもそも120が無理と思って100止まりの鯖がけっこういるけど開けても5だけかな(´・ω・`)4とかマジ意味ない >>752
あの顔で行動がイケメンなのがウケてたのにね(´・ω・`) >>751
120目指してる途中の推し鯖が一番困る(´・ω・`) 寝なきゃなのに体調イマイチで眠れないからアイス食べる(›´ω`‹ ) >>757
こら!(´・ω・`)
そういうときは味噌汁のみな(´・ω・`) >>759
内臓冷やすのよくないから(´・ω・`) >>762
アチアチボディーなのかもしれない(´・ω・`) >>716
あたい解散したらセクシー要員の尻雑と組むわ(´・ω・`) /\ /⌒\
/ /\ / /'⌒'ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / \( (● ,,●) < WELCOME ようこそ 雑談へ〜♪
ヽ | \ ヽ冊< \______________
ヽ| / 彡 ⌒ヽ
|γ|::| \ ヽ
イ |::| ミ7 ̄ |
ハ._V |:|\ |
| V__ノ\
N i. и
VN. i |、ヘV
W/V >>765
シムズで回収に来た死神と普通にコタツで雑談してんのシュールだったなぁ(´・ω・`) この間雑子がロレックスで1000万もうけてた!(´・ω・`) 足クサ息クサまんこクサッ┗┐<(´・o・`)>┌┛ 水着メリュとトネリコの宝具上がった\( 'ω')/
でも本命はバサトリアだったんよ(´・ω・`) ジョコビッチ悲願の金メダルおめでとう\( 'ω')/ >>779
え!!!見ればよかった!!(´・ω・`) >>780
あたいもセブンのスイーツ貪り食っててTwitterのトレンド見て知った(´;ω;`) フワちゃんまたずいぶんとわけわからんことを(´・ω・`) あたいはゴルフ見てる(´・ω・`)
昨日は柔道見たから眠いよぉでも最後まで見たい(´;ω;`) 雑談夜シフトの部だけど今日はさぼります(´・ω・`) >>785
エロが肉弾戦すぎて逆にエロが薄れる謎の現象が起きてた(´エωロ`)?? >>793
激しいバトルだったのね…(´・ω・`) 銀魂アイドルオタクあと1話くらいやれやー(´;ω;`)おやすみ >>795
本当にこうやったら痛ってえなあ思いついちゃったらもう(´・ω・`)
どう考えても作者ドM(´エωロ`)それもハード系 ざっちゃんはね雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) だけど愚かだから自分のことざっちゃんっていうんだよ(´・ω・`)
滑稽だねざっちゃん(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>811
まだ動いてる…〆ないと…(´・ω・`)っ🔪 >>815
あんま効かないのよねえ(´・ω・`)
コーヒー飲んで寝るかとかも普通にする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています