なんでも雑談スレ@乙女3116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>785
エロが肉弾戦すぎて逆にエロが薄れる謎の現象が起きてた(´エωロ`)?? >>793
激しいバトルだったのね…(´・ω・`) 銀魂アイドルオタクあと1話くらいやれやー(´;ω;`)おやすみ >>795
本当にこうやったら痛ってえなあ思いついちゃったらもう(´・ω・`)
どう考えても作者ドM(´エωロ`)それもハード系 ざっちゃんはね雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) だけど愚かだから自分のことざっちゃんっていうんだよ(´・ω・`)
滑稽だねざっちゃん(´・ω・`) >>800
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>811
まだ動いてる…〆ないと…(´・ω・`)っ🔪 >>815
あんま効かないのよねえ(´・ω・`)
コーヒー飲んで寝るかとかも普通にする(´・ω・`) 雑子にはこのスレで神はあたいなの忘れないでほしい(´・ω・`) >>823
おまえがスレ立てしなさい(´・ω・`)σ >>820
ヨロコビって雑子が叩きそうなキャラしてた(´・ω・`)あと髪色何故か青だった >>818
お茶でカフェインに慣れてるからだね(´・ω・`) >>830
あたいは風呂ったから寝る(:3[_____] >>829
かもね(´・ω・`)
最近はルイボスと麦茶ばかりだけど冬は紅茶や中国茶をよく飲むから(´・ω・`) フワちゃんが裏垢と間違えて本垢でやす子に暴言だって(´・ω・`) 乗っ取られたって言い訳しないだけ賢いね(´・ω・`) >>839
乗っ取られたって便利な言い訳よね(´・ω・`)ダサいけど そもそも裏垢なんぞやる人の気持ちがわからない(´・ω・`) ぶっちゃけ有名人も結構裏垢でライン超えしてんの意外だな(´・ω・`)
底辺だけじゃないやん >>844
凸ったり愚痴ったりする用だよ(´・ω・`) >>848
片っ端から開示請求したら有名人が釣れる可能性あるな(´・ω・`) >>848
日テレが定期的に押す女枠のフワの後釜がやす子だったからかな?(´・ω・`)
やす子が出てきてから入れ替わりでフワの出番が減った印象 >>835
どうせ打ち合わせ済みの炎上商法(´・ω・`) >>849
なんでいちいち書くんだろうか(´・ω・`) フワもう観たくないからそのまま消えてろ(´・ω・`) >>859
もっと萌え語りして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>856
変なのは1番組1人でいいからね(´・ω・`)
結構激戦区(´・ω・`) 雑子がなに言っても萌える盲目信者のときもある(´・ω・`)
雑子をひっぱたきたくなるときもある(´・ω・`)
皆そうなんだ(´・ω・`) >>866
もっと盲信して(´・ω・`)
全肯定して(´・ω・`) >>866
盲目信者になったことはないです(´・ω・`) 雑子がかわいすぎるのが暴走雑子を生む(´・ω・`)
雑子が悪い(´・ω・`) 明日は!燃えるゴミの日!頑張って起きるます!!(´・ω・`) >>875
ううん雑子にはかわいさしかない(´・ω・`)かわいさ無くなったら消滅するくらいかわいさしかない >>861
掃き溜めじゃなかったことなんてない(´・ω・`) >>880
ペロッ(´・ω・`)これはハイライト! フェンシング格好いいけどすごく地味ね(´・ω・`) >>888
スタイルが悪いとものすごくカッコ悪くなるのが難点(´・ω・`) 完璧日本人名で見た目が黒いと一瞬脳がバグる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています