なんでも雑談スレ@乙女3116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
.._____
..────| | チャーハン ピィーッ
..≡≡≡≡| | 残しちゃった ._./l O.〜〜〜
__| ̄||___| | .< 。 _゚)/__//
_ |_||_ ヾ ̄ ̄フ .../"つ[サランラップ]
 ̄ (  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..〜((.) (.) ̄
 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722683889/ >>859
もっと萌え語りして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>856
変なのは1番組1人でいいからね(´・ω・`)
結構激戦区(´・ω・`) 雑子がなに言っても萌える盲目信者のときもある(´・ω・`)
雑子をひっぱたきたくなるときもある(´・ω・`)
皆そうなんだ(´・ω・`) >>866
もっと盲信して(´・ω・`)
全肯定して(´・ω・`) >>866
盲目信者になったことはないです(´・ω・`) 雑子がかわいすぎるのが暴走雑子を生む(´・ω・`)
雑子が悪い(´・ω・`) 明日は!燃えるゴミの日!頑張って起きるます!!(´・ω・`) >>875
ううん雑子にはかわいさしかない(´・ω・`)かわいさ無くなったら消滅するくらいかわいさしかない >>861
掃き溜めじゃなかったことなんてない(´・ω・`) >>880
ペロッ(´・ω・`)これはハイライト! フェンシング格好いいけどすごく地味ね(´・ω・`) >>888
スタイルが悪いとものすごくカッコ悪くなるのが難点(´・ω・`) 完璧日本人名で見た目が黒いと一瞬脳がバグる(´・ω・`) 宮沢賢治って33年に亡くなってる(´・ω・`)
そんで45年くらいには雨ニモマケズが全国的に知られてる(´・ω・`)
てことはもうちょい長生きしてたら生前有名作家に?(´・ω・`) >>894
有名になったのは戦争利用された体から本人が生きてたらどうだろうね(´・ω・`) >>896
あーむしろ絶望しちゃうか(´・ω・`)教え子も徴兵されたかもだし >>895
やすこがXで
やすこオリンピック
生きてるだけで皆偉いので優勝でーす
てポストしたらフワちゃんが
お前は偉くないので
死んでくださーい
予選敗退でーす
ておそらく裏アカと間違えてポストして
やす子がそれに
↓
とっても悲しい
て反応したらフワちゃんが
本当にすみません。今ここで皆さんに報告することではないのですが、言っちゃいけないこと言って、傷つけてしまいました。ご本人に直接謝ります
とポストした(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>901
おつ!(´・ω・`)900回避でずっと喋れなかったわ この時間1人でTV見てると番組終わったあとに孤独感が襲ってくるんだが?(´・ω・`) サニブラウン凄かったけど世界の壁が厚すぎたなぁ(´・ω・`) >>906
雑子が立体ならハグできるのになぁ(´・ω・`) >>909
あたいたちは文字だけの関係よ(´・ω・`) こちらヒューストンこれが聞こえるということは雑子くんコールドスリープから目覚めたんだね具合はどうだい(´・ω・`)君のミッション雑談は覚えているかな 映画の女うぜえええええ(´・ω・`)イライラするうううう 主人公男上げのための足手まとい女の演出なんなん(´・ω・`)
声優の大げさな悲鳴とひたすらアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ(💢´・ω・`💢)黙れ フェンシングで盛り上がれたわー楽しかった(´・ω・`) あたいはクソ映画のボロクソ感想読んで溜飲下げたとこ(´・ω・`) >>919
おひゃお(´・ω・`)
あたい今捨ててきた(´・ω・`) fgoは早く絆上限なくして絆でもらえるコイン増やしつつとりあえず汎用コイン200枚くらい配らないと(´・ω・`)
といいつつあたいは推しの復刻来たらあと数体引く気マンマンの養分なんですけどね(´・ω・`) >>924
暑い時の生理だるいよねぇ(´・ω・`)お部屋涼しくしつつ体は冷やさないようにね >>923
それかアペンドとレベル100以降必要なコインの必要数減らすかだな(´・ω・`) フワちゃん見に行ったら思ってたよりやばかった(´・ω・`)
謝って許される限度超えてね(´・ω・`) >>925
こいつ寄り添うやさざつ('、3[__] トライアスロンの後体調不良の選手が出てるやん(´・ω・`) >>929
自分の裏垢でひとりごとならまだしも本人に凸ってるならマジであたおかだし性格最悪すぎる(´・ω・`) フワのことすごい嫌ってた雑子いてなんだこいつと思ってみてたけど(´・ω・`)
今思うと見る目あったね(´・ω・`) >>934
あたいのことかな(´・ω・`)
あたい以外にも普通に嫌いな人多いと思うけど(´・ω・`) 芸能人も裏垢で引用暴言ポストするんだな(:3[__] みんな裏垢って当たり前のように持ってるもんなの?(´・ω・`) >>934
言うても誰かを嫌ってやたら悪し様に言う奴が良い感じではない(´・ω・`)嫌ってる相手と同じ でもただの変わり者は性格悪いと使いにくいことこの上ない気もする(´・ω・`) 次スレへ向けてしょーりゅーけん !
.∧ ∧
. (´・ω・∩ _,,..,,,,_
o. ,ノ. / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
O_ .ノ l l
.(ノ `'ー---‐´
i|| i||
━━ ━━ >>950
雑談民の生き残りだ連れてけ\( 'ω')σ ほええ時間ないよお遅刻って思ったら1時間勘違いしてた(*´・ω・`*) いじめ加害者の直接謝罪はきつい(´・ω・`)
第三者入れないと意味ない(´・ω・`) 未だに見えるところで誹謗中傷してる人間を見るとよくやるなと思う(´・ω・`)
今簡単に訴えられる世の中になったことを知らないのかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。