金ネ申雑談スレ3765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※ドの話は犬ぞりで
※ナマモノはスレチ
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722736795/ ダムも王毅編がピークで戦場になると悲しき過去の繰り返しやからなあ わい一気読み勢でえかった
最終章雑すぎやし頭おかしいとわいも思うが古参の愚痴ほど怨念じみた感慨はないねん 鯉の兄と勇の顔もっと出してほしかったやで
イケメン成分は多いほどええからな 終わってから何度もサトルがキャラを俳優の演技でした風に描いてるやん
ああいうお話でした演者は誰も死んでませんていうメッセージやで 古参はいつこのフラグ回収されるんやろてドキドキしながら読んでたんや
だから多少怨念じみた愚痴が出るのもしゃあないで
いうかどの漫画もそんなもんやろ >>532
フラグ回収しないタイプの作者なんや
それに気づくのが遅かったわね >>539
大熊さんが統括かなにかになって3人くらい編集がついてからグダっていったイマゲや ゴに近いタイミングで終わった東リベが雑畳みと未回収すぎて炎上してたしゴは綺麗な終わりの部類やろ
ゴは綺麗な終わりでよかったて比較されてたで ここで話してたら原作読み返したくなったは
読みながら寝るでおやすみ >>544
下を見てもきりがないし意味もないんだよなあ
上を見て欲しいものや 鬼滅の時は呪とヒロアカ作者くらいしかお疲れコメント出さなかったのに今回は大量でなんかモヤるな仲良くなくてもコメントしようや 30巻も連載してきれいに終わった漫画なんてあるんやろか フフワちゃんに興奮した男の子がお漏らしするってドッキリでフワちゃん本人いなくなってからやけど笑いものにしてたし性格悪いんやろな仲良い春日とかさっしーも見る目変わるわ とんでもない名作の予感してたから期待が上回りすぎたんやないの 最終章をもっと丁寧に掘り下げて描いたらほんまの大名作になってたかもしれん 土が鯉にやられるのが本気でだめだった
薩摩にやらせたらガチでだめやん 白はもっと有意義なことに金使ってほしかったとは思う リパは白に遊廓代出してあげたし
白が離脱したのも止めんかった
何かあるとしても金塊持ち出したのでチャラや 実写で最後までやるなら話の内容は変えんでもええけどこっちのキャラを動かすためにあっちのキャラは待機中とかやらずにシーンのつなぎをもっと自然にしてほしい あんなポストして何もないと思ってたんかな
フワちゃん頭おかしいんか わいは数少ないフワのファンなんやが流石に今回のは庇いきれん
日頃からさっしーや先輩芸人とは似たような悪口言い合ってたみたいやから裏垢でも似たようなこと言ってて今回誤爆したんやろな 裏垢あったとしてネチネチ影で言っとるのほんま恐ろしい
正々堂々と言えへんくせに裏でクスクス笑ういじめっ子気質や たまに矯正力みたいなもん感じる時あるわ
クズがおかしな持て囃され方してる思ったらあるべき位置に戻る感じ フワが言うてるしんでくれってやす子の皆に掛かってるからわいらに言うてるんよな >>559
もう西南の役終わってるからあんま気にならんかったでわい 2年以上経っても同じコテが深夜にずーーーっと愚痴してんのキッショ 鯉月鯉に愚痴してんのって鶴婆だけやなくて尾婆もだったんやな 死んだのが納得いかなくてエタカプまとめて叩く尾婆と鯉月鯉が納得いかない鶴婆の不快なハーモニーやろ 挫折を経験した事ない豪運女がこの程度で消えるわけないやろ 誰に支持されてんの?系の不細工な女芸人って視聴者需要というよりテレビ局需要やから消える事ないやろ >>330
そんな無茶な納得して全う受け入れるの拒否するからいつまでもいつまでも最終回叩きやめられないねん
鶴の右腕は死んで全うしようとしたけど鯉の右腕は生きて全うしたし
2人はお互いを死なせたくなかったから可能だったこと
サトルが伝えたいのはこれだけや
全うに鶴婆が拒絶反応示す理由 フワちゃんってのはCMとか出てんの?
スポンサーがお怒りなら消えそうやけど 消えるかなぁ
消えて欲しいけど
需要の実態が不明なブス芸人って消えないでなあなあで仕事続けてること多いからなぁ
おんもが飽きずに継続できたらワンチャンあるかな リパに洋服着せる漫画流れて来てあんな揉めてたの知らんのか思った 最終回って通知表含めて鶴カプ完膚なきまで爆破って感じやったのに
鶴婆がサトルは鶴最愛って根拠で謎の自信持てば持つ程に最終回を受け入れられなくなるという矛盾が発生 フワちゃんとやすこの家庭が対象的に過ぎて胸糞やは
生まれからイージーモードのやつって強運やからなかなか潰れへんのよな カプ爆破喰らって2年半近く経つのにまだいるのすごくね
ろくに創作もしてなさそうなのに >>573
2年ぽっちやないやろこいつは
10年以上前に声優スレで粘着弗認定されてるのに なんのことか知らんけど2年経過してもエネルギーが衰えてない様子やし10年くらい余裕なのかもな 爆破喰らって潔くジャンル移動するのは創作意欲が消えた有産
潔く移動せず叩く為に居座るのは創作は関係ない無産 フワちゃんあのくらいの事今までも言ってた気がするから違和感や
何かの力が働いてるんやろなあ >>596
フワちゃん今までもあんな事言うてたん?
それはそれで引くで ほんまにXのサブ垢とか持ってる有名人おるんやなあと思った フワさんはテレビでお漏らししたの見て生理的に無理や >>598
もちづきさん普通に軽度肥満なんやな1年で激太りしとるから仕事のストレスなんやろか あれ誤爆してなかったとしても知らん人から死んでくれ言われるの怖すぎるしからいは しかも直接謝罪宣言w
嫌すぎるやろ
共演NGやし引退してもろて
Googleピクセルは降りて違約金発生せんかな ちゃんと謝罪できて偉いて擁護しとる奴の人間性を疑うで あのちゃんは好きでも嫌いでもないけど下呂チューの歌は不快やからながさんで欲しい >>603
そういやヒカキンてなんで最近また叩かれ始めとるんやろ >>900
次スレテンプレはナマモノ禁止は消してくださいやで >>602
深夜残業当たり前っぽいからそうかもしれん ヒロアカはジャンプ漫画なのにファイナルファンタジーが一切なく終わったの凄いで
主ヒロくらいは明確にくっつくと思っとったわ ダムの番宣の時フワちゃんの話全く聞いてなかったヤマケン 最終章への総ツッコミでどうせカプの愚痴やて思おうとするのサトル信者ぽいねん
爺からもえっ駆け足やな…て色々言われてたんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています