金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429326/ ムキになんなよーw
その時点でお前が下だからなーw
おもちゃかよ だってバカ世界一相手に暇つぶししてるだけだし
あ、バカ世界二も出てきた!!
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな でてきたといいながら出てくることを期待してんだろ?w
でもみたところなりすまし2人以上いるよ、もう楽しんで荒らしてる奴いるからな
お前みたいなガヤがいるから楽しくて荒らし始めてるんだぜーw
能無し 今度はなりすましのせいにし始めた
救いようがないマンさんだな
9
3
?
4
6
?
?
7
9
5
?
8
8
5
9
!
0
8
1
5
6
0 遊ばれてて草
2
3
0
2
7
!
?
7
1
7
4
2
6
9
8
0
5
5
7
1
9 おまえら楽しそうになりすましてるよなーw
馬鹿にされてんぞお前らw
特に147とか145www
おもちゃだなw ID:NK0QggUc
本日の顔真っ赤なIDはこちらです こどおじ、好きだね
覚えたての言葉を使いたがるのは分かるけどさ
もっと覚えなきゃならない事あるでしょう?w 真っ赤になってないけどw
あ、今日1日馬鹿にされて悔しかったんだねw
5
2
4
9
4
3
4
?
8
4
6
4
8
7
2
8
9
5
8
4
3
?
7
0 顔真っ赤でID真っ赤だよーwww
恥ずかしくないの?負け犬w
ごめんね、効いちゃったみたいでw
どこまで真っ赤にするんだろうなー
www 馬鹿丸出しのレスバ展開してて恥ずかしくないの?
いくら匿名でも恥じらいもてよみっともない ここって一応成人が来ているスレって認識だったんだが
こんなのもいるのか?魑魅魍魎だな 効いてるとか言えばなんとかなると思ってる馬鹿www
だせえなw 老害って言葉があるように
歳を取るほど感情が抑えられなくなるらしいよ ホントそう。サービス業やってると、心当たりあるはず。 結婚4年目
新居に引っ越してきて半年
ついに寝る部屋が別々になりました 短期急騰株ならアマゲン急騰株(億様株レシピ内で提携掲載)
★4316ビーマップ株!!(^o^)
★9685KYCOMHD株!!!(*^^*)
0
!
7
!
!
2
7
9
6
5
2
8
4
2
0
5
7
5
3
4
8
!
6
8 人によるけど結婚前は別々の居住地、別々の部屋で寝ていたのが結婚した途端
いっしょの部屋で寝なきゃダメっていう固定観念にしばられるのが変なんだよ
ひとりの空間ひとりの時間って大事だよ別室のほうが夫婦円満になる気がする 旅行先のホテルで息子と妻が入浴していた。妻と浴室でエッチしたい気持ちを抑えられず。
内風呂から二人が出てきたところを息子に、ママと一緒に入るから外で待っててねと言って、妻と浴室でやったよ。
妻はちょっと驚いた感じだったけど、応じてくれた。 いい歳してエッチって言う男の人キモい
セックスって言ってほしい 子どもをそっちのけで風呂でするというイカれた頭がまずおかしい。いくつか知らんけど大きくても小さくてもよくそんなことできるよなw
頭悪そう 私のオマルコはね
旦那専用の名器なの
だから旦那以外は誰も触れることさえできないのよ ちょっと私にも見せてごらんなさいよ
8
1
5
8
3
3
8
!
4
7
0
9
?
7
1
4
!
8
9
5
8
9
8 家族旅行に来て風呂の間だけ子供を別に置いてやることがそっちのけとは思わないけどな。
それで頭悪いとか相当かっか来てますね、おばさん。
エッチという言葉でかーっと来る人も同じかな。
子供が大事なのは否定しないけど夫婦仲も同じくらい大事だと思うけどな。 息子は7才。妻と息子が内風呂から出てくるのを待ち構えていて、妻じゃなくて息子に言ったのよ。
それを聴いて妻は一瞬固まってたけど。先に自分が浴室に入ったら、すぐに妻が浴室に入ってきた。
挿入するといつも通り濡れてて、白濁パウダーをペニスに付けていってた。体は正直だよな。
子供が寝てからは旅館のフカフカの敷布団で何回もイカせた。
子供のいる部屋で?
お前もお前の嫁もそういった性癖の持ち主?
それとも夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者?
あまり褒められたものではないから、人前で話さないほうが良い。
流石に不快に思う人の方が多いと思うぞ。 頭に悪そうだねw
こどもをほったらかしにして風呂でw
気持ち悪いよーほんとw スレが埋まるまで延々と2人喧嘩しているように装って書き込みするタイプの荒しやん
久々に目にしたと思ったらこのスレに来てたのね うちがそれだわ
ダブルベッド二つくっつけて家族4人で川の字で寝てる ピル飲み始めて、さぁこれから中出し三昧!
って思ってたら、ピル飲み始めてから性欲がないんだと
セックスすら全然ない
なんじゃそりゃって感じ もしも君がぶっといのを持ってたら嫁さんの性欲も上がるのに。 いやどうでもいいことに悪態ついてるお前が
一番頭悪いだろ。馬鹿なの? 教養無さそうだねwww
高等教育受けてないんだろうけど
貧乏だったの?
たんにお前が馬鹿だったの?
あーごめんね
高卒の底辺だったんだねw
ごめんごめんw
ウチのもピル飲み始めて性欲無くなったよ
まぁある意味感情の起伏がなだらかになったんだと思う
乳首触ると感じるどころか子供に触られてる感覚?で嫌悪感を抱くらしい 寝た時点で両者負けだよおじいちゃん
勝ちたきゃ寝るな
しつこいよ
悔しすぎ
やりたきゃ専用スレ建ててそこでとことんやりなよ 俺の嫁もミレーナを入れてからストレスが無くなったと言ってる
ピルは一度でも飲み忘れると駄目だからね、ミレーナはそのストレスがない 7歳の子供はゲームして遊んでるから、その間に旅行先のお風呂で楽しむのはありでしょ。
そうだね。旅館側で川の字で敷布団を並べてるのだからね。
子供が寝る前にトイレに行かせて夜に起きないように注意してる。 反論は聞きたくないのか。
自分は今までそれで来たし、今更他の人のセックスなど聞きたくない?
ならばここに来るなよ。 少なくともお前のセックスは聞きたくないな
つまらなそうな上にジジイ感がすごいし 粘着性能良すぎなおまえら二人とも出ていくべきだと思ってるんだけど分からない?
普段、やっていても、唾液交換と文字にするとキモく思うな。頭がおかしくないと、唾液交換やクンニや愛液・白濁本気汁とか舐められないね
頭がおかしくなっても子供の横でセックスは出来ないわ
元々は生理痛がひどくてピル処方されて飲んでるんだけど、調べたらミレーナでも効果あるんだね
一つ聞きたいんだけど、挿入時にミレーナから出ている紐の存在感はわかりますか? 確かにうちの仔猫は寝室に入れると
喘いでいるうちの妻を枕元の横で覗き込みながら
必死に猫パンチ食らわしてるな。あれは良くない。 今は令和ですよ、おじいちゃん
6
6
8
0
7
4
7
6
?
1
1
5
7
9
?
6
9
9
7
2
!
3
7 子供がいる家庭で乳房を揉む時
夫婦の寝室に施錠して他の部屋から入れないようにするのがベスト。
そうすれば子供に見られることは無い。防音設備をすれば更に良い。
施錠ができない時。性交中に突然、子供が部屋に入ってくる危険性がある。
ドアが開けた時に鈴が鳴るようにすれば警戒警報になる。
妻の乳房を揉む時の立ち位置
@妻を部屋の入口のドアや襖とは反対方向を向かせて座らせる。この場合は、背後から揉める。万が一、子供が寝室のドアを空けても夫の背中しか見えないので何をやってるか見えない。
A妻を部屋の入口のドアや襖に向いて座らせる場合は、妻と対面で夫は入口に背を向けた立ち位置に座り、乳房を揉む。この場合も@と同様に、子供がドアを開けても夫の背中で乳房を揉んでいるところは隠せる。
決して妻の背後に座り乳房を揉んではいけない。ドアを開けた時には乳房が揉まれているところが丸見えになる。
一度この立ち位置で失敗して、子供に見られたことがある。
子供と目が合った時のバツの悪さは言うまでもない。 義両親が隣室で寝てるのにセックスした時は興奮したな
必死に声我慢してるとこが可愛すぎて弱いところ責めてたら涙目で睨まれた じゃあ、お前の子供はおおらかに育ってお前の前で彼氏とイチャイチャ、アンアンやるようになるよ。ソレが悪いとも恥ずかしいとも思わないだろうから。 落ち着けよw
手を繋いだりハグしたり普通にしてるってだけで性的な行動はしてないよ、書き方が悪かったかもだけど
胸を触ってもたぶん問題ないくらいってだけだよ
そんなムキになんなよ 流れは温泉で部屋に子供放置して風呂でセックスしたり川の字に寝てる横でセックスしてる奴の話だろ
唐突に長文で乳揉みについて語るキチガイに釣られたバカが一匹いただけ ありがとう
挿入して子宮口をグニグニツンツンするの好きだからそん時に紐の感覚があると嫌だなーと思ってたから
ピルはピルでデメリットがあるからミレーナも提案してみる ご指摘のように、夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者かな。
妻もかなり性欲が強い。
初めは恐る恐るやってたけど、妻も乗ってくるからね。
妻が喜ぶからそんなシチュエーションでやっているよ。
妻は拒否れるけど、受け入れてるからね。夏に子供を高温になる車に放置してパチンコに行くのとは違うと思う。 やたらと、勝手な正義論をふりかざす奴がいると
周りは興醒めするよな。現実社会でも場が
しらけてるのにさ、それに気づかないイタイ奴。
よりによって掲示板でもワザワザ会話の輪に
入ってきて、俺はそんなの許せないとか
書き込むなとかさ、他のスレで書けよとか
言い出す奴wwwお前が書き込むなと周りのやつが
思ってることに全く気が付かないという。 お前が興醒めなやつにしか見えないけどwww
馬鹿って自分のことわかんないんだろうね
コロナ陽性で自宅軟禁中の10日間
あんまし性欲は変わらず、安定の通常運転の週2回。
妻もコロナ陽性だったけど、普通にバイブで
行きまくってました。
むしろコロナ感染中のセックスで改善した気がする。 自分らは子供と温泉旅行に行ってセックス無しで幸せそうな家庭なんだろう。それは別に良い。だけどセックスする家庭をスルー出来ずに罵倒したくなるのはその旦那さんと常に問題抱えているからだ。
旦那さんも満足そうな態度をしているが、貴女の態度では怖くて言えないだけ。
それとこの人、おっさんではなくおばさんだから。 旅行先でセックスしねえわ
遊び疲れてるし次の日もあるしうまいもん腹一杯くって酒飲んで寝るわwましてや子どもいたらするわけない 人生の半分は損してるぞ
今すぐ旅行先のデカいベッドのパリッとしたシーツでセックスしてこい!
旅館の室内露天風呂でバックで挿入もたまらんぞ! 俺31歳で妻29歳のやりたい盛りだから、旅行の時は観光や運転等で疲れてるけど、妻の浴衣姿に欲情して俺は普段よりも激しく妻を抱いてるけどなー
もちろん子供が寝てからセックスするけど、子供も遊び疲れで起きないから大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています