金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429326/ 今の流れではスルー一択。
また現実的な書き込みに戻るまで静観あるのみ。
?
0
1
4
!
2
7
?
9
5
0
8
7
3
8
8
?
1
1
8
3
6
!
5 頭悪くて悔しいんだねw
まんさんまんさん喚いとけよw
馬鹿丸出しなんだからw 必殺の「まんさん」意味ないって馬鹿にされただけでキレすぎの本物の馬鹿ばっかだなwww
煽りたいなら馬鹿な頭フル回転させてまんさん以外にも色々考えとけよ低能共www おまえ流れわかってレスしてる?
おれはまんさん喚いてる奴に言ってるんだが あれ?
首吊ったんじゃなかったの?
しぶといな
特殊学級にすら入れてもらえなかったってか?www
こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www こんなコロコロID変えれるスレで色を煽ってくるとはガチ馬鹿じゃねーかw
親共々土下座しろ馬鹿www 私の乳輪はね!桃色なのよ!!
旦那に吸われまくってるけど淡いピンク色なのよ!! ネットで土下座しろってアホなんかな?
頭悪さ全開だねぇw 日本語もまともに理解出来ない馬鹿は相手するの疲れたからレスすんなよw
おまえが見たひとつ前のレスでうpしろって言ってんだろ馬鹿www
一々説明しないと理解出来ない馬鹿はマジでROMっとけよ くだらんことばっか言ってないで、おれの気を紛らわせろ
レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ もしかしてガチで泣いちゃった?
良い年したオッサンを泣かすつもりは無かったんだよすまんなw
ただ、生意気にも絡んできた責任はとって欲しいんだけどうpまぁだぁ? 頭にきてるからって怒涛のの連投は頭の悪さを証明してるようなもんだよなw
まあ実生活も苦労してるんだろうねw
ちゃんとご飯くらい食べろよw レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ まんさんは自分を批判してるのは一人だと思えるから悩みごととかなさそうで羨ましい あなたってエッチな人ね
そんなハレンチなこと質問してくるなんて
でも特別にお返事するわ
少し大きめなほんのり桜色の乳輪よ 今日久しぶりにした。朝方布団から出てた足が冷たくて夫にくっついて暖めててた。
そしたら寝ぼけながら足とか腕とか冷たいとこ順番にあたためてくれて「お腹も冷たいよ」からはじまって、いろいろ触ってあたためてくれた。そのうちパンツにも入ってきて私も我慢できなくなって夫のも触ってそのまま最後まで。朝から幸せ。 セックスってのは幸せだよな
ここで荒らしてるやつらはセックスが足りてねーんだよ 子供の頃晩酌をしている大人を見て何がそんなにおいしいんだろう?何でそんなものを飲むんだろう?って思ってた
でも自分が大人になって飲めるようになったらお酒のおいしさや好きな人と飲める時間、空間、雰囲気が美味しさを倍増させてくれることに気が付いた
飲めないのが悪いわけじゃないけれど飲めたらもっと楽しさを知れるんじゃないのかなって言ってるんだと思う 正直、苦手ならカップに注ぐだけ注いで食卓に置いておくだけでもいいんだよね
乾杯して、一口だけ飲んで、あとは水やお茶を飲んでたっていい
大人の食事ってそういうもんだよね 一滴すら無理な下戸中の下戸だけど、酒席の楽しさを知らない代わりに酒での失敗が一生ゼロなのも安心で飲めなくて良かったと心から思ってる アレルギーレベルの下戸なら、飲まなくたって場の雰囲気は悪くなったりしないだろうし、それで楽しくない酒席なんてそれっきりにしてしまえばいい たまに若手社員とかにいるけど、仕事関係の飲み会では酒は飲まないって決めてる人いるよね
それで「飲み会は楽しくない」だとか「時間の無駄だ」とか言ってるけど、そりゃそうだろとしか言えない
皆が気持ちよくなって盛り上がってるなか、一人シラフでかと言ってトークが上手いわけでもないなら、そりゃ楽しくないよと 大体のひとは酒で失敗なんてしないよ
まあ体にいいもんではないんだから飲まなくて済むなら飲まなきゃいいと思うけれど
お酒飲めるアピールも、飲まない、飲めないアピールも両方痛いよ そもそも仕事関係の飲み会自体つまらんだろ
とくに若いヤツらにとっては
だから飲めても飲まんのだろ 日本人の一定数は遺伝的にアルコールを
代謝できず、単に毒物飲んでるだけになるから
飲めない人に勧める強要するのはやめようよ またまんさん煽りきてる?www
雑魚のくせによーやるよなほんと このBBA、ネットで煽られてイライラして子供殴ったりしてそうだよな あー、お前虐待してんの?ひどい奴だなー
こわいこわい レスアンカない書き込みにレスしちゃうと自覚あるって見えるからトラップだよな 見事な荒れっぷり
みんな元気だな
中学の時、隣が特殊学級のクラスでさ
やたら煩かったのを思い出したよ 特殊学級に通ってたの間違いだろ?
わざわざそんなこと思い出さないからな普通w 1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな チェック入れなきゃいいじゃないかw
馬鹿なん?www どっかで自演してるんだろ
飛行機飛ばしとやってる事変わらんw さすがにわろた
ほんまに要介護並みに思考ができへんねんな Wi-Fi環境でモバイル回線使う理由ってねぇ。
頭わるさを曝け出したなあ
マウント取ろうとして大失敗して草
固定回線は固定IPやから書き込み時に使いたくないってだけやで なんでもかんでもマウントってBBAじゃあるまいしやめとけよ 書き込み時の設定はスレごとに保存されるわけじゃない
ここまで言えば伝わるよね?伝わらん? あほくさw
まあただのいちびってることだけはわかったよw な?ID変えんとモノ言えんチキンやろ?
相手にするだけムダ お前の嫁さん酸っぱいにおいすんの?www
ワキガかよwww チクガは山椒みたいにピリッとしたな
スソガはどうなんだろまだ舐めたことないけど 男だよw
奥さんいないならさよならだろー
もう来んなよw ここの奴普段まじでどんな生活してんの?
すぐ煽っただ煽られただ言って戦いすぎ
上の方であったレス通りセックスレスってかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています