金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429326/ 日本人の一定数は遺伝的にアルコールを
代謝できず、単に毒物飲んでるだけになるから
飲めない人に勧める強要するのはやめようよ またまんさん煽りきてる?www
雑魚のくせによーやるよなほんと このBBA、ネットで煽られてイライラして子供殴ったりしてそうだよな あー、お前虐待してんの?ひどい奴だなー
こわいこわい レスアンカない書き込みにレスしちゃうと自覚あるって見えるからトラップだよな 見事な荒れっぷり
みんな元気だな
中学の時、隣が特殊学級のクラスでさ
やたら煩かったのを思い出したよ 特殊学級に通ってたの間違いだろ?
わざわざそんなこと思い出さないからな普通w 1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな チェック入れなきゃいいじゃないかw
馬鹿なん?www どっかで自演してるんだろ
飛行機飛ばしとやってる事変わらんw さすがにわろた
ほんまに要介護並みに思考ができへんねんな Wi-Fi環境でモバイル回線使う理由ってねぇ。
頭わるさを曝け出したなあ
マウント取ろうとして大失敗して草
固定回線は固定IPやから書き込み時に使いたくないってだけやで なんでもかんでもマウントってBBAじゃあるまいしやめとけよ 書き込み時の設定はスレごとに保存されるわけじゃない
ここまで言えば伝わるよね?伝わらん? あほくさw
まあただのいちびってることだけはわかったよw な?ID変えんとモノ言えんチキンやろ?
相手にするだけムダ お前の嫁さん酸っぱいにおいすんの?www
ワキガかよwww チクガは山椒みたいにピリッとしたな
スソガはどうなんだろまだ舐めたことないけど 男だよw
奥さんいないならさよならだろー
もう来んなよw ここの奴普段まじでどんな生活してんの?
すぐ煽っただ煽られただ言って戦いすぎ
上の方であったレス通りセックスレスってかw バカほど漢字が並んでいる言葉を使いたがる
つまりオマエな ぶぉーwwww
恥ずかしくない?
ぶぉーーーーーーwww
ガキかよw ぶぉーぶぉーwww
統合失調症ほど空気清浄機という言葉使いたがる
ぶぉーぶぉーwww
ところで空気清浄機ってぶぉーっていう? 統合失調症ってどこから出てきた?誰かと勘違いしてる?
ぶぉーぶぉーwww
ワキガの嫁さんだから空気清浄機フル回転なのかーwww
ぶぉーーーーwww 排他的だと思ってんのお前だけだろ。
ここ既婚板だし、童貞は帰れよ。 そうかーワキガの嫁で空気清浄機がぶぉーなってるんだなwww
臭い嫁貰うと大変だねうるさくてw ばーかw
1
8
5
6
9
1
6
9
!
6
3
3
0
7
5
7
4
?
2
7
0
5
2
馬鹿じゃないぞ
ばーかだぞwww
まんさんまんさん
ぶぉーぶぉーwww
低能が
0
0
5
1
5
!
2
7
!
1
?
9
3
?
!
3
5
8
!
1
2
6
3
女同士なら見せてくれるのね
うれしいわ
6
3
5
6
!
5
?
9
6
7
0
8
4
0
1
4
1
6
0
0
!
3 今朝はやけに騎乗モードだったから
熟睡中の朝勃ち旦那にまたがって全力で腰振ったわ
ふと旦那の顔見ると薄目でこっち見てるのよ
往復ビンタしてやったわ あなたってほんとエッチな人ね
でもちょっぴりクリンボが勃起したわ 生理明けは必ずしも安全日とは言えないんじゃないかな
生理不順が少しでも有れば心配なんだけど 妻が勝負下着を風呂場に準備してたので今夜は寝不足になりそう
子供たちが起きてこないことを願うばかり 妻からの合図みたいなもんなんだ
言葉で誘うのは恥ずかしいらしい
子供を寝かしつけてすぐってパターンが多いので10時くらいからが多い
そこから1時くらいまで続く あなたの奥さんをお借りしたいぐらいです
僕もあなたの奥さんエッチな指示してみたいですね
俺はテクニックがあるのか感じてくれてはいるが、標準よりやや小さいちんこじゃ満足してないのは丸わかりなので、デカちんとやってるところを見てみたいとは思ってる よかったら僕には奥さんに指示させてはくれないでしょうかぁ? オッサンにおっさんって言われてもな草
4
4
4
7
1
9
3
9
9
1
5
7