金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722429326/ だいぶ前に勢い余って上司に好きなこと伝えたことある
お互いパンツの中に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感とシモ関係 いつもの寝る前のセックスで中出しすると
翌日の午前中も何かの拍子で出てくるらしい。
ブツブツ言いながら、ティッシュでマムコを
吹いている妻が愛おしい。 外出中にそれを知らさせるとめちゃくちゃ興奮するよ。 パンツの中にトロっと出てくるからおりものシートは必須だって言ってたな
2
0
0
7
3
0
7
2
!
!
5
3
2
8
1
6
9
9
6
9
8
5
5 うちは危険日はアナルで出すようにしてるけど寝相によっちゃ垂れてきて妊娠することもあるんかな
一応それで1年は妊娠してないけど 若い時は、彼女や妻が産婦人科に行くときは
必ず前日に中出ししてたね。なんか求められる。
昔、東欧の子を妊娠させてしまった時、
大学病院に連れて行ったら内診室に医者以外に
研修医と学生含めて男が数人集まってたね。
まあ、そういう連中で、その子、結構
かわいいかったから。
まあバッチリ、クスコで奥まで見られてたけど
しっかり前日に中出ししてたから
俺の精子まみれのマムコでご苦労様って
苦笑だった。 白人は妊娠しても元々色素が薄いから
乳首やアソコがあまり黒くならないんだぜ。 やばいとは思いつつもお互い快楽に身を任せてるからか止まらない
まだ病気にはなったことはないな 生理前に騎乗位してたら刺激で生理はじまったみたいで
抜いたとたん垂れてきて血まみれになった事はある 高2の時初めて生でアナルでやってから10数年ずっと生で病気になった事ないけどアナルに入れたチンコを舐めさせるのはちょっと不味いかなと思いながらやめられない 結局性欲が勝つんだよなわかるわ
まあ病気になったらなったで治すわ 最近うちの嫁が何をするにもおれの許可を得るようになってきてて、その日着る服とかどこどこ行っていいかとかはまだ分かるけどこの前いきなりうんこ行っていい?って聞いてきた時はビックリして思わず拒否してしばらく我慢させてしまった おもんない言いながら草生やしてるやんw
嘘でもなくテレビ見てたら普通に聞いてきたからおれも普通にビックリしたわ
7
!
7
4
0
8
5
2
4
!
4
9
8
1
9
8
4
9
5
!
3
3 勝手にしろ!って言いたくなるぐらい全部聞いてくる
けどトイレ聞かれたのは初めてw 風呂入ってる時にションベンぐらいならいいけどウンコはさすがに汚いやん
俺の夢はお掃除フェラしてもらうの事だけど
実際のセックス中は・・・
俺「イッたらフェラしてぇ」
嫁「ア〜ン、いいわよ、中に出して」
俺「うっ、イキそう」
〜中略〜
中出し直後・・・
嫁「フェラだったけ?」
俺「やっぱり、いいよ。前言撤回」
なんか、いった後は賢者モードで
お掃除フェラしてもらうのが申し訳なくて
夢を実現できない永遠ループ状態 1回いってしまうと触らせてくれなくなるんでイかせまくるって事ができません 次の日もビクビクするとか入れられてるときのこと考えてしまって濡れてくるってのはよく言ってる すっごいわかる
おれもフェラ中にごっくんを約束させるもイッた後にティッシュ渡しちゃう ,522
同じ人いてよかったw
顔に出した時とかも終わってから慌てて拭いてしまう 俺もハメ撮りのクライマックスはお掃除フェラだと思ってカメラの配置や体勢など
あれこれ考えてやってるのに射精して賢者モードになったらすぐティッシュで拭いてしまう
10回に1回ぐらいしかお掃除フェラまで持って行けない 今日も失敗した おまえら充実してるな。
オレは1度でいいからおはようフェラで起こしてほしいわ
嫁に俺のビンドゥンドゥンでトリプルコークバックフリップ1440決めてくる!
自分でも何言ってるのやらw 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
フェラせずにはいられない勃ちっぷりなのよ
たっぷりスペルマいただいたわ
幸せすぎて怖い… そんなことはない
雪かきしてお互い疲れるから気分が載らないっす トリプルコークバックフリップといつ技はボードにはないけどな 俺たちもお前の話なんて聞いてねえよってなるけどなw
雪国のかっぺの話なんでと思うわ したくなるって人にんなこたァないとか言うやつは会話する気ないなって思う
そうなんだ、自分はこういう時したくなるよーとかでいいじゃない かっぺは雪に閉ざされるとやることないんだなーと思いながら見てたよ
こんなこと書くようなアホは馬鹿にしていいだろうと思ったわw きのう妻の中に甘出しで5回連続射精しちまった
思い出したらまたムラムラしてきた
結婚7年目だけど毎日でも入れたくなってくる わかるわ
うちの嫁は寝てるとこに挿入すると半覚醒で乳首弄ってくる
我ながらよくできた嫁だ 結婚して12年になる34歳のBBA相手だが
毎日入れたくて生理中はアナルで我慢してるくらいにはまだまだ現役 うちの嫁は48だな
あと結婚10年目だったわ
スイートテン中出しにチャレンジだな 「静かな湖畔の森の影から」は馬鹿どもがよく替え歌にしていたわ
♪しずかな股間の森の影から〜 ○○と△△の声がする〜 いやんバカンそこは駄目よ
○○と△△には噂になっている男子と女子の名前をあてる 今夜はヤらせてくれるかな
最近疲れてるらしくて寝ちゃうのよね 結婚して15年たって初めて嫁とラブホ行ってきた
かなり面倒臭そうだったがめちゃめちゃ声出してイッてたから大満足 だからなんなんだよw
約束しなきゃできないのかよw そりゃあ子ども寝かしつける時間とか家事の都合とかいろいろあるよ 結婚してるけど風俗のような予約システムは我が家にはないよ、大変だね
なんていうの?
朝から「今日セックスレスさせてください」とかいうの?w セックスレスってそういう意味の単語じゃないんだ、すまない
いや、たんに誤入力で「レス」不要ね
ま、朝からそんな話するんだね一部の人はセックスするよ!ってw うちも予約だよ
例えば、今週は金曜に夫が新型コロナワクチン打つから、
副反応出るかもしれないし、祝日の23日にホテル行く?とか
日曜日は生理が来そうだから、土曜日にしようとか
自宅では子供が大きいからできないし、平日も基本無理なので 約束しておくのも悪くないよ
夜になると気恥ずかしいのかちょっと余所余所しくなったりな 未婚の人からすると「予約」のように聞こえるんだろうけど、ふつうに「今夜は晩ごはん要る?」くらいの確認なんだよね うちも来週何曜日にね!って約束するよ
お互いその日まで何やろうか考えたりテンション上げていくし楽しいよ
歳取ると頻繁にやんないしこういうのも良いと思うんだけどな 風俗の予約みたいで嫌なんて発想になるのは童貞のそれなんだよな 雄々しく朝勃ちする旦那のペニス
取り憑かれたようにしゃぶったわ
スペルマこっくんよ
羨ましいでしょ! うちは台所に立ってる妻のお尻を子供から見えないように痴漢するとやらせての意味
お尻の動きで、今日は忙しい・まだ生理終わってないので口でなら・ふざけんな・しようしようホテルでしよう、くらいの意味ならわかるようになった なおなにが送られてきてもヤリたい時は子供が学校行ってからレイプ風味でやるとなんだかんだで興奮して色々出してはくれる へー、いろいろなんだなー
風俗の予約みたいって揶揄して悪かったなー
ま、俺風俗行ったことないんだけどな、玄人童貞だわ
うちは嫁は全身医療脱毛済みだし、お互いしたいペースを相手の体調忙しさとか考えながら適度にしてるわ
そういうのが普通だと思ってたわ
貴重な意見ありがとな ウチも昔は予約制だったけどいつしか曜日制になった
いわずとも自分からヤリに来るからそれはそれでいいんだけどドキドキ感と言うかそういうのが薄れてしまった
でも毎週それを楽しみにできるってのもあるからいいけどね 他人の夫婦生活を小馬鹿にするってことは自身の生活に満足ができてないってことだろうからもう少し奥さんと話し合うといいかもね 曜日制ってお互いで都合が悪い時があると喧嘩にならない?痴漢制の方が意思表示できるじゃん 満足してるよお互いw
話し合うことないくらいね
事前に予約することなく自然にできてるからね
残念だったね、マウントとろうとしてもできなくてw 奥さんいなさそうな匂いがぷんぷんしてるけど大丈夫? みたいなのだね。ハプニング感もあっていいな「痴漢制」。
,584,585,587
IDころころして悔しくてたまんないんだねwww
だっせw ID出ないスレで同一人物認定してると統合失調症が悪化するから控えることをおすすめする 私は嫌われてないはずだから批判レスしてくるのはたった一人のはず!何度レスがあろうと一人がIDコロコロしてるはず! こういうレスアンカってわざわざカンマを手打ちしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています