振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>393
ほぼ全員無視してたから尾田っちがどうとかじゃなくてきめつの方が嫌われてた可能性^−^ >>401
きめつのノマは最終回じゃなくファンブックで追撃かましてきたことの方がすち^−^ 総合で体験できる夏のホラー;−;
一年中体験できるけお^−^ >>407
活躍してるけろ性格とか発言れ人気落としてるっぽい;−; >>400
鰤のときも青春兵器のしといなかったっけ?^−^ 実写サユリ今月らったな^−^
予約とか要るかのあそわそわしてきた^−^三^−^ >>405
昔のやつらをあまりももいだせない;−; 子孫はいいけろそっくりな子孫が警察の補導を受けてる設定はどう考えてもいらない;−;
タンジェロが長男じゃなかったらこうなるとか言われるのもイヤッ;−; >>395
>>398
うむうむこういうのにぬげえよええお^僕^*
>>407
がんがってたお!^僕^
かっちゃん子の漏れあぬげえ満足^僕^* >>412
落ちても1位は揺らがないからいいらろ^−^ >>381
漏れはよほど続編書けって言われるのやらったのかなって勘ぐっちゃった^−^ >>420
現実の人気投票らなくて作中のヒーローランキングの方らお;−; >>420
推察らけろ作品内のランキングの話らないの?^M^ >>412>>419
元気ならいいか^−^
デクと元気でやれよ…^−^ アクタージュ作画はワートリ二次描いてたはず^−^
ゅゅ作者はワートリ作者の初読み切り作品の303ROOMから読んでましたってメッセージ送ってたような^−^ アクタージュの名前を聞くともはや何もかも懐かしい…^−^ ヒロアカの気に入らない意見に噛みついてる子自分のがエアプなのでは^−^ タンジェロの子孫がなんのストレスもなくアホみたいに暮らしてるの見て漏れは良かったね〜ってももったけろな^−^ おならしたらうんこでたかもれ焦ってる;−;
無事を願ってくれないか;−; 今までの仕事が本物だからで許されなかったのでアクタージュは紙面から消滅した;−; >>430
アホでも元気でもいいけろ警察に注意されて親を謝らせるな;−; >>433
アクタージュ原作者が逮捕されたらその地域の痴漢被害が激減したって聞いてやべぇってももったお^−^ でも原作らからこっそり戻られても気づけないよなとももった^−^ >>430
ない子みたいな反応を想定してたんらろうけお世の人々はもっと余裕がのいというかケラ達にクソデカ感情持ってたからあまりの平和ボケっぷりにカリカリしちょうようなあれらったんらろう^−^ ヒロアカ読んでないけろ長期連載終わる祭り感はなんかいいね^−^
ゅゅもはよ終われ^−^ >>442
でも次にやらかしたのがバレた時出版社も知らなかったが通じなくなるからめちゃくちゃリスク高いお^−^ >>442
れもまたやらかす危険性も高いから知ってたら自社で書かせなさそう^−^ アクタージュもあれらけろなかよしかなんかの女児向け雑誌でも同じような事件があったような^−^ >>444
終了ラッシュは物悲しくなるから待って`−´ 警察に補導されるって平和ボケらなく平和を乱してる側なんじゃ;M; >>449
夫婦で描いてたかなんからったのあ^−^ >>455
どんどん犯罪レベル上がってくから次ジャンプ作家捕まる時は更にヤバい事件起こしてそうとか言われてた^−^ しまぶーは相手も同意の上ならまあ…^−^
ちもいけお^−^ >>457
和月も死ねって思うけどそのへん歩いてた子供に掴みかかってる奴がきょわすぎて^−^ ゅゅとヒロアカ終わったあとのザンプってどうなるんら^−^ なかよしのやつは小学生女児にわいせつと盗撮らった^−^ 今日から連休れ汚部屋なんとかしたいけおどうせゴロゴロしてもわるんら^−^
漏れはそういうやつ^−^
はあ^−^ >>463
ちょっとでも片付けよう^−^
案外出来んじゃんくらいにやろう^−^ >>465
それはさすがに偏見が過ぎる;−;
まともなおのこ周りにいないんか;−; >>464
ワンピが終わったらどうすんのよ!^−^ 少し前にジャンプれ2020年の対処クラッシュって言われてたの笑ったことある^−^ >>469
どうするってどうもしないお編集でもないのに^−^ >>467
ゅゅ展でそういうコメントあったけろ流石にまらなんか隠し玉あるのれはとももってた^−^
でも今週の見てばびれちんじゃったんらなと;−; >>469
5年くらいは終わんなそうらしそれまでにまた新しい漫画が始まるらろう^−^ >>468
いやX見てると盗撮画像うpしてるおのこ多すぎて^−^
このしとも電車の中れ女子高校生の太もも撮ってるんらろうなあくらいには偏った^−^ >>470
円満退職にみんなお疲れ!お疲れ!ってやってたら突然逮捕者が出た会社かあ…^−^ アクタージュの原作は作画のおなご作者とその学生の妹も狙ってたって聞いてドン引きした;−;
ムショに入って正解ら;−; ワンピの考察れそこに置いてきたっていうのは「底」れシャンクがルフィに絡むメリットないかあ
シャンクは何か知ってる=ルフィの地元の海の底にラフテルがあるみたいなやつ結構腑に落ちてる^−^ なんらっけ係長と平社員しかいなくて部長がいないジャンプらっけ?;−; 今週のゅゅ読んだら漏れの地元を虎杖くんが宿儺を案内しながらdisっててまろた^−^
虎杖くん漏れとこももの頃の遊び場被ってるね^−^
漏れは10年近く前らなくてうん10年前らけどお^−^ >>465
こういうの見るとまともなおのこも被害者らなあとももう;−; ラフテルは沖縄れワンピースは白ワンピらって総合子が^−^ >>483
まあ作画スカウトしたの原作者らしな…^−^ ゅゅはとらつえの存在しない記憶が領域展開なのれは?って言われてたのを作者が否定してからのこれらからな^−^
いやまあももろいからいいんらけろ^−^ >>466
始められれば亀の歩みれもぼちぼちやるんらけお^−^
まりまりれきたらやる^−^ 野薔薇ちゃんバビれあれで終わりなんか^−^
ゅゅは脇ケラのほうが丁寧な漫画らのあ^−^ 野薔薇ちゃん五体満足じゃないとはももってたけろ死亡確定したのは流石にショック;−; >>495
総合に報告するのもいいかも^−^
漏れも総合にやるって言っちゃったしなで動くことある^−^
がーんが^−^ 東堂やお兄ちゃんの存在しない記憶って主人公の領域展開と関係あるのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています