振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今週のゅゅ読んだら漏れの地元を虎杖くんが宿儺を案内しながらdisっててまろた^−^
虎杖くん漏れとこももの頃の遊び場被ってるね^−^
漏れは10年近く前らなくてうん10年前らけどお^−^ >>465
こういうの見るとまともなおのこも被害者らなあとももう;−; ラフテルは沖縄れワンピースは白ワンピらって総合子が^−^ >>483
まあ作画スカウトしたの原作者らしな…^−^ ゅゅはとらつえの存在しない記憶が領域展開なのれは?って言われてたのを作者が否定してからのこれらからな^−^
いやまあももろいからいいんらけろ^−^ >>466
始められれば亀の歩みれもぼちぼちやるんらけお^−^
まりまりれきたらやる^−^ 野薔薇ちゃんバビれあれで終わりなんか^−^
ゅゅは脇ケラのほうが丁寧な漫画らのあ^−^ 野薔薇ちゃん五体満足じゃないとはももってたけろ死亡確定したのは流石にショック;−; >>495
総合に報告するのもいいかも^−^
漏れも総合にやるって言っちゃったしなで動くことある^−^
がーんが^−^ 東堂やお兄ちゃんの存在しない記憶って主人公の領域展開と関係あるのかしあ^−^ >>496
野薔薇ちゃんの物語上でのウエイト軽いなとはももってたけろばびれスリーマンセル形態にする為だけのおなごらったとは^−^ 眼帯野薔薇ちゃんという二次創作そこそこ見たおに;−; >>487
悪魔の実たえてるしとたちは海の底にいけないかあ青い鳥と似てるけろ手にすることができないみたいなジレンマはあるおね^−^ 野薔薇とごじょてんとお兄ちゃんならお兄ちゃんが一番格好つくそれっぽい死に方してるな^−^ こうやって読者をすっかりお通夜状態にしといてまさかの復活ドーン!をやりそうな^−^
ない?そっか…^−^ ナルトでいうとサクラがちぬようなもんらおな?;−;
ゆゆわかんねーな;−; 去年らか今年もうシャバに解き放たれてるってみたんらけどお^−^ >>500
お兄ちゃんの時にはお兄ちゃん側のフェイク入ってたし作者もすっとぼけてたまたまですみたいな事言ってたんらおな^−^ >>506
なんか死に芸にしても悪い意味で斬新らない?;−;
読者があのケラがちんじゃったってならずにどうなったの?のまま数年経って死んだの確定って;−; 性犯罪系は再犯率たけえからまたそのうち捕まったってニュースれ見ることになるんらないかのあ^−^ >>510
あんもし登場してないしサクラほどヒロイン感はないんらないか^−^ 一応虎杖くんの認識の姿らからって希望はまだある…かのあ^−^
なんというかファンらと振り回されて疲れてそうらけお;−; >>509
死んだことで通夜というよりもう全体的に…^−^ ゅゅ3人の内1人か2人ちぬとは言われてたけど野薔薇ちゃん落ちるの早すぎらろ;−;
それに能力活かして勝利するシーン少ないから余計にからい;−; 漏れごじょてんの退場は割と好きなんらおね^−^
れも野薔薇ちゃんはあれで終わりかいってまらっちゃった^−^ お兄ちゃんは弟かばってちぬ王道やったからのあ^−^ >>514
げげも野薔薇ちゃんに関しては悩んでたのかのあと^−^ 気づいたらこんな時間;僕;
最後まであの子達一緒であの子の夢も叶いそうで良かったお;僕; ゅゅの1年生ほとんど平和なときなくてかまいそらな;−; >>517
金らけは吸い取る存在になってしまった;−; あの暑苦しい相撲取りみたいなやつは生きてる?^−^ 虎杖くんが前に生き返りドッキリやったから野薔薇ちゃんもやり返しに来るお^−^
虎杖くんのはわざとじょのいけお^−^ >>518
漏れは推し一応いるけろグッズ買ったり二次読む熱量無いから楽しめてるけろホモやってたりファンの子はしんどそー^−^ >>530
髪型が相撲っぽいやつなら生きてるけろ果たしてそいつの事らろうか^−^ 野薔薇ちゃんは過去の回想シーンやりきったからのあ^−^
村追い出されたお姉さん家が実はヤバかったところまれしっかりと^−^ 野薔薇ちゃんはちにたてれ時間止めてる
→悠仁の感覚れ天使が野薔薇ちゃんのいたとこに入り込むのがやら
→ごじょてん送り出す場にいないれじわじわとちんでるかもという方に傾いてきてた;−; >>530
腕がちょんぎれて退場したけろビブラスラップになったんらなかったっけ^−^ >>528
ツイッターれ流れてくるファンアートれはクソほど見たのに^−^ >>534
宿儺倒して伏黒くん取り戻したら?^−^ 原作がからい展開らから二次創作れ平和にするあれね^−^ 野薔薇はプロトタイプとかにいなくてストーリーの軸には関わってないケラなこと判明したからのあ^−^ 逆に学生生活編が豊富らったらそういう二次あんまりなさそう^−^ >>528
野薔薇ちゃん登場辺りれアンケ落ちたから巻いて少年院編すぐ突入させたって作者話してたおな^−^
あそこに一話くらい挟んでたらもう少し妄想の予知あったかも^−^ のあシーマンしていい?^僕^まりまり^僕^
漏れヒロアカ最終戦争前から読むのからくて離れてたんら^僕^
らから総合にもほとんろ来てなかったし
まんかこのまま戻ってもない子かサブザンル子に落ち着きそうらなってももってた^僕^
れもここ数週のあの子がしややせそうで良かった^僕^
掃除機モンペ自認してるからオチがこあくて戦々恐々してた^僕^
あの子がすちって気持ちと初期のワクワク感が戻ってきて遠回りらけろしややせなラストれ良かったって泣いちょった^僕^
成長したあの子が枷に縛られず伸び伸びヒーローしてくれたらけれ涙出た^僕^
まりまと先生^僕^ 生死不明展開でばびでそのままなにもなく死んでた展開は斬新ではある;−; ザンプラ連載れ人気のやつ本誌れ連載とかないのかしあ^−^ 虎杖きゅんが野薔薇ちゃんの空いた穴に天使が入るみたいになるのは嫌って言い出した時は唐突な微ロマンスを感じたのによ^−^ かっちゃんのモンペってずっと他のケラ叩いて楽しそうにしてるもんだとももってたけろそうでもないんらな^−^ なんらかんられゅゅ一年三人のバランスはよかったとももう^−^ >>547
僕子ー!^僕^
最終回よがったのあ^僕^ ゅゅメイン3人共ザンプの連載会議通す用のケラって感じのままら^−^ とらつえくんを初期に死刑にするのが最善ルート?^−^ >>546
おんストーリーの骨組み公開されたけど野薔薇存在すらしてなかった^−^
マッシュル作者も言ってたけどとにかくメインっぽいおなごは編集からノルマで出せって強制されるっぽいからそれかしあ^−^ >>553
虎杖と伏黒が仲悪くなくてヤンチャ枠が女子らからか不快感はゼロらった^−^ ザンプラれ人気作どれらろう^−^
赤猫と正反対くらいしかももいつかない^−^
スパイファミリーは週刊ミリらろうし推しの子はそもそもヤンジャンらし^−^ はあ作業が進まない^−^
もうおしまいだよ漏れ^−^ おのこ2人にもなご1人の初期メンバーは割と普通っぽいのあ^−^ >>557
初期は他の指いっぱい残ってるからダメ^−^ >>555
テンプレまんまらとももう^−^
れもしっかり味付けれきてたとももうお^−^ 釘崎ばびれ退場なの^−^
苦手らから退場自体は良いけろあの退場の仕方はやっぱ流石にばびかとももう^−^
どうせ助けに来たり戻って来るんらろとももってた^−^ >>561
怪獣8号?^−^
れも絶対週刊誌れ連載無理ら^−^ >>555
誰も扱いよくないからまかる^−^
ごじょてんも^−^ >>558
マガジンの胸デカい描写ノルマみたいらな^−^ ゅゅの作者おなご描くの苦手らちいしな^−^
おなご描く熱意をチェンソーマンの作者と足して2で割れないだろうか^−^ >>547
良い最終回らったのね^忘^*
僕子たち良かったのあ^忘^ >>568
そうももってたけお死者達がそれぞれ虎杖に話しかけるシーンれれてきたのあ^−^ おなごケラなら明らかに真希てんのほうに作者の愛情偏ってるおな^−^
まあ最初期のケラで思い入れあるんだろうけど^−^ 漏れも総合れナルトみたいとは言ってたけどその度に少年漫画のテンプレらろと言われたのあ^−^ >>573
れもヨルもアサもかまいくないおチェンソー;−;
1部は魅力あるおなごケラいっぱいらった;−;
マキマさんパワーちゃんコベニちゃん;−; >>577
でも今のマキ先輩さらに気に入ってそうな伏黒パパのジェネリックっぽくのい?;−; レゼもミリキあった;−;
姫パイもすちなしとはぬげえすちなケラらし;−;
うっうっうっ;−; 今週の虎杖くんはけくいくてとてもよいペニスらったね;−; 釘崎の残念なとこはイキってる割に勝率高くないとこ;−;
もう少しサポートキャラとして活躍れきたらよかったのに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています