振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>547
良い最終回らったのね^忘^*
僕子たち良かったのあ^忘^ >>568
そうももってたけお死者達がそれぞれ虎杖に話しかけるシーンれれてきたのあ^−^ おなごケラなら明らかに真希てんのほうに作者の愛情偏ってるおな^−^
まあ最初期のケラで思い入れあるんだろうけど^−^ 漏れも総合れナルトみたいとは言ってたけどその度に少年漫画のテンプレらろと言われたのあ^−^ >>573
れもヨルもアサもかまいくないおチェンソー;−;
1部は魅力あるおなごケラいっぱいらった;−;
マキマさんパワーちゃんコベニちゃん;−; >>577
でも今のマキ先輩さらに気に入ってそうな伏黒パパのジェネリックっぽくのい?;−; レゼもミリキあった;−;
姫パイもすちなしとはぬげえすちなケラらし;−;
うっうっうっ;−; 今週の虎杖くんはけくいくてとてもよいペニスらったね;−; 釘崎の残念なとこはイキってる割に勝率高くないとこ;−;
もう少しサポートキャラとして活躍れきたらよかったのに;−; >>577
乙骨てんぱいも本編ではいない方がいいって判断した割に結構出しゃばりらったしな^−^ そういえばブラッククローバー季刊誌に移籍したけど元気れやってるかしあ;−; 僕子はXで語った方がいいお素直に^−^
楽しそうら^−^ ゅゅ元々デジタルなのが信じられないくらい汚くない?^−^ 虎杖くんもザリガニ釣りしててまろた;−;青峰くん;−; 魔勇描き下ろしザンプラに載ってるのかお今気がついた^−^ >>594
ハンタはジャンプ本誌欄から消えてるから^−^ >>591
最終章入ってたんら^−^
『ブラッククローバー』最終章突入!! 一挙2話掲載!!
巻頭カラー23ページ&25ページ!! ザリガニよく庭の川にいたけどどっからやってきたんらろう^−^ >>593
昔はもうちょっと線画ちれいらった^−^ >>594
最近冨樫のX動いてるかあそのうちあるんらないか^−^ ゅゅ多忙極めてるんらろうなとはももうけろ作画というか絵柄があんまり好きじゃなくなった^−^ ハンター書き溜めた1巻分ジャンプかジャンプラに掲載ってのはあり得そう^−^ ヒロアカ最初は絶対ノマエンド予定らったろとか腐に媚びてね?ってももったけおかっちゃんの来いデク!って一話の来んなデクの対比なんらな^−^
じゃあ最初から決めてたエンドなのかも^−^ キューのゴミ捨て場の決戦れももったのは作者が週刊連載に合わせた省エネ作画がそのままアニメになるのってちょっとからい^−^
そこはもう少し気合入れた作画にしてもいいんらないかと^−^ この前ゲーセン行ったらこのきんに君のフィギュアがあって思わず凝視してしまった;−;
https://i.imgur.com/b1L4pfv.jpeg 成長後轟くん髪短くなったせいかキューの21歳影山っぽかった^−^ Gacktっぽいフィギュアもあったけろあれなんらったんらろ^−^ >>608
農業用の用水路みたいなものれす^−^
山の湧き水から堀ほったり塩ビパイプ埋めてるらけ^−^^−^ >>617
全裸に魔改造するしともいるのかな^−^ >>626
でもパンツがあるのとノーパンなのとでは0と1くらい近くても遠いから…^−^ 昨日から漏れのおぬぬめ欄にかっちゃんドリが流れてこなくなった;−;三;−; 今日おんもから帰ってきて水シャワー浴びたんらけどいつもは途中れ温度上げるんらけど今日は水シャワーのままらった^−^
暑くてお湯にするのが耐えられなかったお^−^ >>631
指原と笑ってる絵が容易に想像できた;−; 魔改造ってフィギュアをエロく改造することのいまげが強かったからNHKれ番組名にまで使われてるとなんかいいのかなって気持ちになることがある^−^ ブラクロ季刊誌に移動してたんら;−;
知らんかった;−; 漏れもたまにネットれ過激な言葉使ったりするけろ他人に○ねはライン超えすぎて怖いお^−^ 目が冴えてるからもちづきさんも読むかと見たらとんでもねえ内容らった^僕^
ついにカロリーは次のステージに^僕^ 芸能人が芸能人に誹謗中傷してる可能性ってそういや考えたことなかったなってなってる^−^
ラノベ作家はあったけろ^−^ >>641
しかも生きてるだけで偉い優勝って言葉に対する発言なのが暴言慣れしてる^−^ >>644
アイドルも同業のアイドルに対する誤爆とかあったしめちゃくちゃあるとももうお^−^
言い方悪いけろ仕事の奪い合いらし^−^ >>641
うぜーな
とかならあーまあやすこ漏れも苦手らしまかるってなるけろかなり直球に言うのは怖い;−;
漏れもネット漬けらけろ生きてる人に向かってしえは絶対にいあないようにしてるのに;−; >>644
誹謗中傷れ開示請求したら同業者とか知人ってパターンぬげえ多いらしいお^−^ やす子出まくってるけろ面白くはないんらおな^−^
自衛隊の宣伝枠^−^ >>644
ただ単に身近な人間に対して誹謗中傷してんらろう^−^
悪い意味で立場とか関係なく行動するタイプ^−^ ドヤコンガはなんか許してしまうももろさがある^−^ 地下ドルとかなら日常茶飯事らろうけろどっちもかなり有名人らから不思議な感じら^−^ 生きてるだけで優勝みたいなノリにイラっとするのはまかる^−^ 誤爆っぽいけろまずなんでみんな裏垢作ってまでバレたらヤバいことネットで呟きたいんらお^−^ シンプルにやす子ちらいらからそう…って感じ^−^
喋り方と声がばびれ苦手^−^ フワちゃん側への共感が多いの総合子って感じでいい^−^
好き嫌いは置いといて今フワちゃんの方に同調したらやべーやつになるから言わない^−^ >>655
せめてLINEにしておけばいいおに^−^ >>656
消しゴムマジックの方は平気なの?;M; シャンバギ回が予定表で再来週に確定した^−^
休み変われるかのあ^−^ ウザイレベルの発言なら共感できたけどシンプルに性格悪過ぎて引く^−^ >>655
鍵れも直接言えるのがストレス発散になるんらろ^−^ やす子への好感度はどうでもよくてフワちゃんってあんな陽キャノリなのにそういう感じなんらというのが^−^ >>660
フワちゃんはどうなが^−^
ばびれ無感情^−^
れも消しゴムマジックで消してやるのサ!って言い方がもちのロンさ!を想起させていたからあの言い方らけ苦手^−^ バギーが上半身と下半身バラバラになってるぬごいコスプレのしと流れてきたけろやっぱ鼻がらめらなとももった;−;
鼻さえ普通ならばびれケプ情勢変わってたとももう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています