振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>76
僕のヒーローアカデミア子ら^−^
くら寿司のガチャ2個貰ったからあげたかったなあ^−^ ヒロアカノマは回避したけろ別にホモエターナルもしてくれないからノマざまあ出来なくてむまんない^−^ ヒロアカはすちれはないけど喜んでる僕子はほほえましくてすち^−^
好きな作品の最終回が大満足って滅多にないからいいことらな^−^ こんな穏やかな最終回迎えられるビッグザンルもなかなかないお^−^ >>90
ジャンプ定期購読申込めばすぐ読めるお^−^ >>90
定期購読1000円かからないし買えば?^−^ >>87
総合子がまたこんなザンル他にないモードに突入してる;−; >>95
ない子が知ってるのがその2つらけってだけらし大丈夫らない?^−^ >>99
ばび?^−^
どこれ?おしえてくれよん^−^ >>98
それ聞くたびにダイナーの村祭りももいだす;−; ミッドナイトてんてーソックれコミックス出たら買うけお読まのいまま積んでってる;−;
完結もめもめ!;−;
最終巻出たら一気読みかな;−; >>104
こんなライブお金じゃ買えない…!ってレスしようとしてやめたの見透かされたのかとドキッとした;M; こんなこと言っては失礼なんらけお今週の逃げ若エロ同人みたいな泣き顔あった;−; >>77
>>79
>>82
他みんなまりまりまりお;僕;
ぬげえ号泣しちょったお;僕;
しばらくは酒飲みながらあぬめ見直したり漫画見直したり思い出に浸って最終回を噛みしめるお;僕; >>84
かっちゃんとデクかなりエターナルしてない?^−^ >>105
まりまり^−^三
明日の朝みようと^−^ >>116
デクってなんかかっちゃんへの反応薄いな…ってももう^−^
攻めなら土下座させる物足りなさ^−^ 大丈夫?って読むもんなくなったら読者側としては買わなきゃいいで終わるのに何視点なんらろう^−^ >>122
漏れはアクシデンタルデート買ったお;M; >>122
横らけろ漏れは円盤持ってる^−^
CDももろちん^−^ >>115
よかったお;−;づ
最終巻に書き下ろしとかくるといいのあ^−^ >>125
名曲なのにEDの歩き方がガンダムみたいなのっしのっしなの解せないお^−^ 最近は東リべとかブルーロックとかマガジンの漫画がふぞしには人気な気がする;−; >>125
ばびれ!?;−;
>>126
まさか買うほろ気に入るとももわなかったから;−;
>>127
゙゚'−゚'` >>130
申し訳なさがあるから曲にくらい金を出そうという気持ち^M^ >>129
まりまりお;僕;
ほんとそれ望みまくりよお;僕; >>139
アニメから入って原作を買ったの?^−^ ホモ二次が流行ってないらけれ巻数重ねてアニメ化してる作品複数あるしのあ^M^ >>138
後は完結記念ファンブックとか出て欲しいおな^−^ >>141
複数というかそっちのが大半な気もするお^−^ デスティニーでアルク宝具3になってアペンド5あけた^−^
種火なら楽々回れた^−^
コヤンの2と3使わなくてもいけてぬげえ楽らけどおんもで言える雰囲気じゃない^−^ >>140
原作の方が先らな^−^
あんなエロとどろどろまみれなのをアニメ化して大丈夫かとひやひやしたお^−^ >>142
それが出るんらお!^僕^
来年なんらけろね^僕^命繋がったお^僕^ リボーンが休載なし8年で42巻だったの考えるとヒロアカは2年分くらい休載していたことになるんらろうか^−^ >>148
ホモ二次が流行ってないけろアニメ化する漫画^−^ フワちゃんやばえ^−^
あれサブ垢とまちまえたんらろうけろ普段からサブ垢れどんな暴言吐きまくってるのか見たい^−^ >>150
もめもめ!!^−^
細かいこと書いてくれるといいのあ^−^づ 虎杖と宿儺の行動とか会話まるで結婚前に実家に挨拶するように見える^−^ >>155
エッチなことに興味津々のバッタら!^−^ >>153
横?らけお漏れはザンプの話題に乗っかった形らかあザンプの連載作品について言ってたお^M^ >>147
おお…^−^
動物園ぬぐもわったの残念らったから長期売れ売れれよかったのあ^−^ >>149
ブルーレイ画質であの低予算な異世界が;−; >>156
まりまり!^僕^*
描き下ろし短編とかぬげえ期待しちゃうお^僕^ >>151
リボと総話数がちまうのあ^−^
なんれら?^−^ ザンプ読者はサバイバルレースとか言って編集目線れ読む層けっこういるからのあ^壊^
むしろそこがおっさん読者を掴んで離さないエンタメれもある^壊^ >>152
ショック受けて泣いてるフォロワーは何人かいたのあ^−^
>>155
ヨリトさんのやつとかかなりエロエロらお^−^
売春とか枕営業してるのとかいるし^−^ >>169
なんか特典があればぬつうに所持率は高そう^−^ リボ休載なかったの?週刊連載れそれれきんのぬげえな^−^ >>159
昨日宿儺と虎杖がザリガニ釣りするって言ってた子いたんらけおそれがさっき発売のザンプの話らった;−; 尾田っちが昔ヒロアカ作者が送ったイラストの本家版描いて終了もめしてるらしい;−; >>170
どっちが何話かまからんからなんれと言われてもまからん!^−^ ヒロアカ終わって大丈夫?は編集目線ですらないようなちもさがある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています