振忍稲下タナムばな雑談スレ駅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>791
別人^−^
あずみも前作のあずみとは別人^−^ >>857
んん……ッああッ………アンチ舐められちゃうよォ;−;👂 >>878
なんか重い球を持って筋トレしてるようにも見える;−; だめらー;p;
やっぱらめらこれ医者いかないとなのかな >>887
月曜日だし病院やってるかないきなよ^−^
今週行かなきゃ盆休みになっちゃうお^−^
何もなかったらないれ安心するお^−^ フワちゃんなんかあったんかってトレンドクリックしたら阿佐ヶ谷姉妹のかまいいライン誤爆れまらってる;−; 医者行かないとなのかなって言って行くなって言われることはまずなにのになんれ言うんらろ^−^ >>878
へさべさにこのデヌない子見た気がする^−^ >>899
年寄り病院らいすちじょん^−^
どこも悪くなくても病院来るお^−^ >>890
>>891
ううすみません;p;
吐き気がおさまるかどうか >>904
もつもつ^−^
振り子月曜病院行くって言ってたらろ;−;
いつまれも総合に病状垂れ流してないれ行け;−; >>904
もちゅ^−^
流れ的に振り子に立てって命令してるのかとももった;−; 熱中症ダメージれ腎臓イカれた知り合いいるお^−^
振り子二度と酒飲めなくなるお^−^ 脅すと病院行かなくなるタイプらな^−^
診断さえ出なければ重病者れはないとももって安心する非科学的な奴らろ^−^ >>918
まりまり^−^
50こえてたのか^−^ 高齢もかんが病院通いするようになって何も悪くないように見えるけおそうれもない事がまかったお^−^
高血圧とか骨粗鬆症とかパッと見元気らけお悪化したら脳卒中や骨折れ寝たきりや認知症にならないためらった^−^ 年寄りは何も悪くないのに病院通ってるってにちゃんねらーよく言うけろ実際はそんなこと無いのにね^−^ 漏れがやす子側らったら内心イェーイってなるな^−^ 身近に年寄りがいてもお小遣いくれるだけれどこが悪くてどう大変なのか気づきも知りもしないんらろう^B^ トライアスロンもタヒチに出来ればよかったおに^−^ >>671
漏れも見たかも^−^
ワンピのコップレはUSJのプロ?がキャラ演じながら道歩いてるやつがちゃんと動きとか移動のしかたもキャラっぽさも出しててぬごかったのあ^−^ >>913
なぜまかる^p^
今日休みにはしたから昼まで休んでらめらったら行く^p^ アル中もそうれないのもだらだら報告するから見分けつかん^−^ チェンソーマンの設定れ人々の恐怖の対象を食べて消す的なのがリヤルにあるとしたらぬげえ時間泥棒なスマホ真っ先にたえられそう;−; >>931
念^−^
走る場所の確保が難しかったのかもって言われていたけおうんこ川れ泳ぐのばびれかまいそう^−^ >>933
穴有振り子らおね?^−^
お大事にね^−^づ あっこの件はもうだらだら書かないようにする!^p^ フワちゃんて海外留学かなんか行ったんらなかったんら?ってももった^−^
これからなのかも^−^ >>940
ぴぃなんでまかったんです;p;
まりまり…;p; 比較的しっかりした振り子が一人らけいるのしかまからない^−^ パヤオよ死ぬまれに動くナムリスとセルムを見せてくれ;H; 振り子鑑定士も実は振り子の擬態らった系のホラーオチ^−^ >>936
やはりパヤオあ話を書けるのがつおい;H; 今すぐ午前の診察に間に合うから行った方がいい^−^
もし何もなくても何もない事がまかるらけれ安心れきるお^−^ >>954
擬態らないお^−^
この振り子とはよく話すからなんとなくまかるらけらお^−^ >>924
昨日テレビれホリエモンが国内のトライアスロンれもドブ川泳がされたりするからそんなもんって言ってたんらけろセーヌ川はドブ川以下なんらな…^−^ 振り子鑑定士って見るとヒヨコをつまみ上げてケツ穴見るヒヨコ鑑定士ももいだす;−; タヒチに行かなくても海れやればいいらろうになんれセーヌ川にこだわったんらろう^−^ たまに見てた子ぬこが巣立ちましたってツイートされてて血の気引いてたら新しい飼い主に貰われていっただけらった;−; 東京のトライアスロンもお台場にこだわってたからなあ^−^ ひよこ鑑定士気になったことがあるけろ年齢制限があった;−; 遊戯王のカードとかゅゅのパフォーマンスしてたしとは金メダリストになったんらな^−^ >>967
日本らともうそんなに需要ないけろヨーロッパらとケネモチになれるとか聞いたことがあるのあ^−^ >>967
ひよこ学校に25歳以下で入らないとかぁ;−;
とっくに過ぎてた;−; >>966
振り子みんなだらだら話すいもげしかない^−^ >>971
レスした後漏れもそれに気づいた;−;
振り鑑はすごいな;−; ひよこは機械れ鑑定できるようになったから鑑定師はお払い箱って聞いた^−^ 振り子がやらかすとこの度は振り子がすみまてんって謝る振り子掃除機ももしろい;−; CSSとかもChatGPTが即作れちゃうこんな世界;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。