なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ いちおつ(´・ω・`)
うっかりタナムに入った(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
連日出てくるパリ五輪酷いって話題でニチャアしてるのがあたいです(´・ω・`)もっとバレろ >>8
フワなの確定してるし一応謝罪もしたのに?(´・ω・`) そんなあ!フランスが日本に何をしたって言うんですか!(´・ω・`) 海外出羽守の中でもフランス支部はとりわけウザいからね(´・ω・`) 選手に健康被害が出てんのはさすがにニチャれない(´・ω・`) パリのどぶ川を泳がされた選手の今後が懸念される(´;ω;`) 101年泳げなかった川で開催はやはり無理だったよ(´;ω;`) あれだけ叩かれたお台場では実は昔から毎年やってるらしい(´・ω・`) >>22
さてはヤクルト飲み忘れてたな(´・ω・`) パリ市長もその後どうしたかね(´・ω・`)マクロんも嫁と泳げよ リレーもまた練習カットしてぶっつけ本番でやらせようとしてるの笑う(´・ω・`)
ダメだって運営側も理解してるだろこれ ちゃんと泳いだ後に抗生物質飲まないと(´・ω・`) うんこ耐性がない人は出たらダメな競技になってしまった(´;ω;`) 水質もあれだけど思ったよりも流れ速くて危ないって言ってた選手もいるし練習無しなのもありえない(´・ω・`) >>30
パンとマフィンと野菜でなんとかするしかないのね(´・ω・`) >>30
餃子は味の素がハードル上げたのが悪いね(´・ω・`) 普通のプールで往復して泳げばいいのになんで外の天然の川で泳ぐの(´・ω・`) そりゃスイスやベルギーカナダとかは水質良さそうな地域だから可哀想だ(´・ω・`)
インド人とかなら腹平気そうだけどさ(´・ω・`) >>38
荒れ狂う自然と戦う鉄人が見たい(´・ω・`) エコとか脱炭素の前に川綺麗にしとけって話よ(´・ω・`) 選手のこと考えてくれる人がいないの辛いな(´・ω・`)
誰も止めることができなかった 都会でやる以上は川は汚いから郊外でやるべき(´・ω・`) ニースとか南仏のリゾート地でやればいいのに(´・ω・`) 東京湾でやんややんや言ってたのは何だったんだ(´・ω・`)
競技時にはセーヌ川のほうが70倍汚かったなんて サッカーだってパリでやってないんだから他に探せばよかったのにね(´・ω・`) フランスは自国の未開っぷりを世界に知らしめる為に五輪開催したようなもの(´・ω・`) >>53
東京湾は牡蠣が頑張ってろ過してたから(´;ω;`) 開会式にしろ各競技の謎ジャッジにしろギリギリ許されるか許されないかの許されない側を攻めていくな(´・ω・`) 開催地の暑さ寒さとか天候は仕方ないとしても
菌だとか病気とかそういうのは明らかにNGで
当たり前に開催地にふさわしくないよなぁ(´・ω・`) >>53
東京は大雨が降らなかった&川が流れ込む湾が競技場だった(´・ω・`)
パリは大雨が降った&川そのものが競技場だった(´・ω・`) 泳いだ選手が見たくもない固形物が漂ってた言ってたよね(´・ω・`) >>53
東京湾は水質よりも水温のほうが
問題になった(´・ω・`)
もう忘れてるだろうけど フランス領の植民地で多様性アピールすればよかったのでは?(´・ω・`) セーヌ川の病原菌(´・ω・`)
コレラ
破傷風
赤痢
O-157 鉄人レースだからな(´・ω・`)
そういう環境で耐えられない人間は出る資格無いよ 選手に犠牲者が出たから史上最悪のオリンピック確定ね(´・ω・`) タヒチも珊瑚礁ぶっ壊して会場設営したらしいけど何がSDGsなんだかこれもうわかんねえな(´・ω・`) 環境汚染にうるさい欧米人がなんでスポーツになると精神論で乗り切ろうとするの(´・ω・`) >>69
犠牲でいえばミュンヘンというレジェンド五輪があるから(´・ω・`) >>72
結局やってる感出してるだけだし連中(´・ω・`) >>72
あいつらの環境なんちゃらってポリコレと同じ富豪のビジネスにすぎないから(´・ω・`) >>74
時代情勢考えたらミュンヘン以下ね(´・ω・`) >>75
やってる感出してる俺たち白人かっけえなだけよね(´・ω・`) そもそも何百人ものアルジェリア人が虐殺された挙げ句放り投げられたと聞くとセーヌ川なんて絶対泳ぎたくないわ(´・ω・`) セーヌ川使うのは開会式だけにしとけばよかったのに
泳がせて汚いの暴露されて逆効果じゃん(´・ω・`) 各国にエアコンつけさせてそれ置いて帰るからそのまま頂きらしいね(´・ω・`)エコじゃなくてセコ 茶色いセーヌ川と比べると多摩川や荒川は綺麗だよ(:3[__] >>81
一番先に退院したら菌メダルってやかましいわ(´・ω・`) 辛い練習にも耐えて競争を勝ち抜いた結果うんこの中泳げってひどい話だよな(´・ω・`) まだトライアスロン混合リレーが今日8/8にマラソンスイミングがセーヌ川でやるんだが無理でしょ(´・ω・`) 今セーヌ川って近代史的には最も綺麗なんだぜ(´・ω・`) フランスチームはエアコンつけてるとか作戦だよね(´・ω・`) フランス選手団はクーラー持ち込んでるとかこれがおフランスのエスプリ(´・ω・`) >>95
持ち込みって最初からつけてたらしいね(´・ω・`) 環境に配慮してエアコンつけなかったはずなのに…(´・ω・`) でもこれが環境五輪の真骨頂なんでしょ(´・ω・`)
エアコンなしの肉なし食事でサステナブル 熱中症で選手が亡くなったりしたらどうするんだフランス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています