なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ リオも治安は悪かったけど選手村にマックがあったから食事はパリよりマシだっただろうね(´・ω・`) 東京五輪開催までぐだぐだ開会式酷評開催後もまったく盛り上がらず空気だったのにたった3年で忘れられてるのね(´・ω・`) >>204
開催後はわりと好評だったよ(´・ω・`)
ぱよって都合悪いことはすぐ忘れるのね 自分の主張引っ込めたくないあまり無茶苦茶なこと言い出す人っているよね(´・ω・`) ウサインボルトはナゲット100個食べたとかだっけ(´・ω・`)選手村マック パリ開会式ヨーロッパの偉い人たちがガチお怒り(´・ω・`) >>212
スポンサー降りてるとこもあるってね(´・ω・`) 五輪で途端にナショナリズムに火が付くんだから簡単のおつむよ(´・ω・`) >>212
ヴァチカンが出ていくしかなくなる程だものね(´・ω・`) アザラシ幼稚園の登録者数が10万人くらい増えてるわ(´・ω・`)
バズツイすごい >>220
おまえは履いてないじゃない(´・ω・`) >>221
茶柱崇拝がすごいと思われてしまう(´・ω・`) >>216
日本がいいって話ではなくパリが最悪って話をしています(´・ω・`) >>221
でも支援のために他の動画見て!って言われても見に行く人少なくて流行りに乗ってるだけって感じ(´・ω・`) パリ五輪と比べたらどこもageになるよ(´・ω・`) 青おじカマカマポリコレショーもだけど
首チョンパマリーにミニオン寸劇の後にセーヌ川にプカプカ取り残されて浮かぶモナリザとか
何かフランス人の感性分からんわ(´・ω・`) コロナの中でというイレギュラー加点もすごかったけど
閉会式の後のarigato Japanが世界トレンドだったわ(´・ω・`) 多様性もやりすぎると皆の怒りをかうよね(´・ω・`) >>233
少数のわがままを大多数に強要するだけだもん(´・ω・`) キリスト教も怒るんだな(´・ω・`)
イスラム教の専売特許かと思ってた 閉会式はどこの開催でもわりと地味じゃない?残ってる選手も少ないし(´・ω・`) >>233
振り子の法則だよ(´・ω・`)
世界でポリコレに対する憎悪が高まりつつある(´・ω・`) >>233
イスラムに対しても同様のことをできたかは疑問(´・ω・`)
多様性といってもしょせんその程度の話 東京は放射能がーって言って弁当用意してた某国の選手もこっそり選手村の飯食ってたらしいね(´・ω・`) >>236
昔はメチャ厳しかった(´・ω・`)
今はかなり多様性尊重してるけど今回は一線超えたんだな >>236
十字軍編成して味方の土地もろとも略奪の旅に出るんだよ\( 'ω')/ >>239
シャルリエブドられたのにまたイスラム茶化したらさすがにバカでしょ(´・ω・`) >>185
関係ないけど某国の冬季五輪で日本選手だけバス中々こなくて寒空待機を思い出した(´・ω・`) >>240
日本の自作自演ってことになったから(´・ω・`) >>236
最後の晩餐パロでオカマショーはさすがに許されない(´・ω・`) 王朝ぶっ潰した時点で国としては崩壊してるんよ(´・ω・`)
後はひたすら個人主義と偽善で持たせてきただけ 明確にダメダメの最低の開会式だったと認識されたわけね(´・ω・`) 多様性の五輪だから
賛否が割れるところまで想定内(´・ω<`) 東京は退屈で地味でイミフなだけで誰も傷つけてないからね(´・ω・`) フランスこんなに全方位に喧嘩売ってどうすんだろ(´・ω・`)
世界にフランス人の醜悪さ広げて今や中韓レベルとなってる >>254
中国でも食堂はもっとちゃんとすると思う(´・ω・`) >>255
あざらしの話してもいいのよ?(´・ω・`) 演出家本人が最後の晩餐に着想を得たものではないと否定してるのに
宗教の総本山が言いがかりをつけるのか(´・ω・`) >>259
偶然似ちゃったんだよね(´・ω・`)
そんなわけあるか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>259
青いおっさんだけだったら誤魔化せたな(´・ω・`) >>259
それ信じてる人いるかな(´・ω・`)ユダの位置にはアジア系の少女座らせてさ >>259
最後の晩餐の構図にパリゴブリン並べたんだよ(´・ω・`)
そして中央のイエスの場所にに百貫デブ女(´・ω・`)
これはキリスト教への挑戦として見られる(´・ω・`) キリスト教価値に関係なく単純にドラァグクイーンやら3Pはキモかった(´・ω・`)
五輪には不要な演目 演出家が手前の青いおっさんはディオニュソスだから最後の晩餐ではないと言い逃れしてんのに
デブが調子に乗ってSNSでこれは新しい最後の晩餐だ!とすでに発信してしまってるという…。(´・ω・`) >>251
多様性をアピールする為に特定宗教を揶揄する必要性は一切無いから(´・ω・`) >>270
ポリコレカマデブはダメだね(´・ω・`) >>268
衣装ちゃんと見たかったね(´・ω・`) こんな話題のときになんだけどスペエレちゃん来た宝具演出かわいいやったー!\( 'ω')/ >>275
ね(´・ω・`)
どこもこのためだけに気合い入れて用意したのにさ(´・ω・`) 敢えてヘイトを混ぜるのが偉い素晴らしいと勘違いしてるリベラルが増えすぎた(´・ω・`) >>280>>282
顔出し宝具系も増えてきたけど趣向を凝らしてきたなって感じだしその顔がめちゃかわいいしサイコー!\( 'ω')/ >>278
リベラルのマウント癖は異常(´・ω・`) >>276
いいなあうちには全然来ない礼装すら来る気配もなく石が減っていく(´・ω・`) ポリコレこんなに蔓延してるんだから
ひょっとしてキリスト教てたいして流行ってないんじゃない(:3[__] >>244
しゅごおおおおおいv(´。ρ゜`)vおいしいいいいい >>288
たかが信者20億程度でアメリカ大統領が聖書を手に宣誓する程度の宗教だよ\( 'ω')/ >>284
まだ見れてないけど好感度MAXだと表情の差分あるって(´・ω・`) >>292
政教分離というけど世界で実際に出来てる国は少数なんだよな(:3[__] >>270
気の利いたやつの言い逃れをバカが潰すとかあるあるだなあ(´・ω・`) 東京の選手村はアスリートならサラダチキン的なやつ食べるだろって用意したら不人気で唐揚げ出したらめっちゃ食われたって話がなんか好き(´・ω・`) >>286
やだー(*´・ω・`*)
>>287
水着も控えてるし石使いどころ悩むよね〜(´・ω・`) >>267
その中に1人だけアジア系の子供入れたのに悪意感じた(´・ω・`) >>298
サラダチキン美味くないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています