なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ >>339
地方スーパーのパンコーナーで売って卵焼きと一体化したようなパン(´・ω・`) 誤爆なのがまた本音感が強まりエグいね(´・ω・`) >>340
誰かしら問題起こしてから持ってきて(´・ω・`) フワちゃんの位置にやす子がきて嫉妬って言われてる(´・ω・`) やす子にポジション取られてムカついてんのかね(´・ω・`) フワちゃんとテルマのCM見てPixel買ったのに炎上なんて(´;ω;`) でも別にキャラ被ってないよね(´・ω・`)
フワちゃんにやす子レベルのロケできないし あたいテレビ最近見てないから分からないけどやす子さんってフワちゃんの位置にいるの?破天荒系なの?(´・ω・`) >>348
Pixelはちゃんと使えるでしょ(´・ω・`) 言いたいこと言って口悪いけど実はいい奴売りしてたのに表も裏もただの嫌なやつになっちゃったな(´・ω・`) フワちゃん喧嘩売る相手選べよ人コロコロする訓練受けた元兵士やぞって流れてきてワロタ(´・ω・`) >>353
フワちゃんいつも失礼だから裏ではいい奴キャラって思ったことない(´・ω・`) フワちゃん日本に居場所無くなったら英語出来るし海外に逃げれるからいいね(´・ω・`) 裏垢で鍵掛けて仲間同士で悪口ばっか言ってたんだろうな(´・ω・`) >>358
あたいも(´・ω・`)
英語出来るのだけおーってなったけど遅刻魔ってだけで拒否感ある(´・ω・`) >>341
へー(´・ω・`)
調べたけど美味しそうだね(´・ω・`) 悲しい事故(´・ω・`)
熊本県大津町が実施するアメリカでの国際交流事業で、現地のプールで溺れた女子中学生が、きのう(8月4日)亡くなりました。 >>362
卵焼きと目玉焼き間違えて書いたけどたどり着けて良かった(´・ω・`)うまいよ みんな裏垢持ってんの?(´;ω;`)
人間不信になっちゃうね(´;ω;`) >>366
こういやつこそ裏垢でエグいこと言ってそう(´・ω・`) >>368
雑子かわいいハァハァしか書いてないよ(´・ω・`) >>374
すきーーーーーーぃ!!!!(´・ω・`) ひろゆきは間違ってましたごめんなさいができないからな(´・ω・`) >>377
一平の件で大谷さんも怪しいって言ってたのはごめんなさいしてた気がする(´・ω・`)
珍しいこともあるもんやねってねらーが言ってた(´・ω・`) >>366
あたいもスマホ機種変したとき新しいアカウント作らなきゃと思って作ったからX垢2つ持ってるよ(´・ω・`)
特に使い分けたりはしてない(´・ω・`) >>367
(´・ω・`)っポイッ⌒◯(´・◯・`) ここも裏垢みたいなもんだよね(´・ω・`)
毒マロ送ったとか土産捨ててるとか流石に表では言わないだろうし(´・ω・`) >>386
もー!ざっちゃんすぐそういうこと言う!(`・н・´)=3 >>387
しょうがないよAIだもの(´・ω・`) >>382
お土産はほら知らぬが花って言うし(´・ω・) >>390
知らぬが仏だよ何言ってんだか_(:3」∠)_アホやんあたい >>394
(´・ω・`)oO(ケンタのエビ塩バーガーを食べるのです) あたいがROMりたいからみんな出てきて(´・ω・`) >>408
はっきり言わんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今来て前スレ読もうとしたら性格悪い雑子のターンで悪口だらけだったから読むの止めました(´・ω・`) 同じ雑ならダンシングソンソン(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>427
フンフンフーン(´・ω・`)三(´・ω・`)フフーフフフーン ウンバホ♪z(-_-z)).....((s-_-)sウンバホ♪ >>431
デブなりのダンシングトゥナイト(´・ω・`) パリのストリートシェフ見てる(´・ω・`)っBS1
子牛は白い顔が美味いらしい(;´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています