なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ >>542
なるほど!(´・ω・`)
手すりは一瞬触るだけでもいいのん?(´・ω・`) >>531
なにそれ?検索してみるね!(´・ω・`)b
>>534
パソコンはニュース見て話の種にするのに使ってるみたい(´・ω・`)因みに70歳男性 >>544
うーん映画を見るためのBlu-rayドライブとかアマプラ会員権1年分とか(´・ω・`)
クリエイティブなことに興味持てるタイプなら入門用の安いデジカメとかもいい気もする(´・ω・`) そんなことある?:(´・ω・`):
京急百貨店「伊勢定」うなぎ食べて集団食中毒 従業員調理前に手洗いせず 横浜市が発表 >>542
>>545
横だけど初知り!(´・ω・`)雑子物知り
ボルダリング見てないけど楽しそうだね(´・ω・`) >>545
サンキュー雑子のおかげでルール理解できてきた!(´・ω・`) ボーリングはなんでオリンピック競技じゃないの?(´・ω・`) >>551
一時期オリンピックで見た気もするけど嘘かも(´・ω・`) >>550
この間から習い始めた(´・ω・`)
パルクール教室潰れたからさあ(´;ω;`) >>553
パルクール雑子か(´・ω・`)
ボルダリングの方が安全だし背中のパンプアップに良さげよ(´・ω・`) >>556
あたい筋肉すぐついちゃうんだよね(´;ω;`)
あなたは体幹がしっかりしてるから向いてるよって言われた(´・ω・`) ボーリングガーターなしじゃないとできない(´・ω・`) しかしできた者抜けだとなんだか居残り練習感出てくる(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスーハッピープライスパラダイス〜〜\( 'ω')/ >>566
おまえもやろう(´・ω・`)
背筋50回から始めましょ(´・ω・`) >>557
>>559
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
○∪○ >>571
低脂肪乳でよければ買ったよ(´・ω・`) なんで株価下がってるの?(´・ω・`)
何ショック? >>575
トランプ円安容認できない発言後の日銀利上げ発表(´・ω・`) NISAにかなりつっこんでる人が気もそぞろになってた(´・ω・`) 株価下がるってことはお前らの給料も下がるってことよ(´・ω・`) >>575
世界中が利下げしてるのに日本だけ利上げしたから(´・ω・`) >>575
知らんけどあたいのタイムラインでは先週あたりから下がる下がる言ってる人何人かいた(´・ω・`) よく分からんけど株価が下がるとどうなるの?(´・ω・`) 歴史的な事なんだろうけど株やってないからイマイチ乗れない…(´・ω・`) なんか損してる人見てるだけで心が満たされるわ(´・ω・`) >>595
ここまで大きく下がるとそいつが明日電車に飛び込む可能性がちらついてニチャれないや(´・ω・`) . 彡 ⌒ミ
(´・ω・)
(ヽ ,、ヽ ,、
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u フワちゃんラジオ休止のお知らせにずっと聞いてるけどっていう出だしで悪いとこ的確に羅列してる人いて本当にずっと聞いてるんだなと思った(´・ω・`) >>611
そこまでいくと愛よね(´・ω・`)喜ばれるかどうかは別として >>613
悪口の火力はすごかったけど愛は伝わる稀有な例だったな(´・ω・`) 久しぶりにfgo起動したらめっちゃ石もらったからスペースエレちゃん引いたらすり抜けジャックだった(´・ω・`)
あと最近の方の記憶なさすぎて手持ちに記憶にない鯖がいる(´・ω・`) ふわがクズなのは見た目でわかる好感度なんか元々無かったのに
マスゴミがテレビに出し続けた罪は重い割腹して自戒すべし!(´・ω・`) 80万必要だけど軒並みローンでお断りされたよぉ(´;ω;`) >>616
Google PixelのCMさっさと降ろされてほしい(´・ω・`) >>619
てか関わってるヤツらはみんな共犯だと思ってる(´・ω・`)クズ仲間 >>616
クズエピソードは有吉もジュニアもみちょぱもみんな言ってたし仲良い指原があいつが消える時は炎上して終わる時って言ってたからクズの答え合わせした感じだよね(´・ω・`) >>621
わかったわかったオリンピックでも見な皆んな頑張って飛んだり走ったりしてるよ(´・ω・`) Googleに迷惑かけたら存在消しゴムマジックされる?(´・ω・`) >>629
これ布団ちゃんの顔踏むの趣味の人?(´・ω・`) クズエピソードを武勇伝みたいに自慢するクズいるよね(((*≧艸≦)ププッ ユーチューバーなんてみんなクソだから消えていいよ(´・ω・`) たしかに大阪のおばちゃんぽいなあと思ってたꉂ(´・ω・`) >>605
なにこれ雑子がおっさんに乗られてる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています