なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ >>616
クズエピソードは有吉もジュニアもみちょぱもみんな言ってたし仲良い指原があいつが消える時は炎上して終わる時って言ってたからクズの答え合わせした感じだよね(´・ω・`) >>621
わかったわかったオリンピックでも見な皆んな頑張って飛んだり走ったりしてるよ(´・ω・`) Googleに迷惑かけたら存在消しゴムマジックされる?(´・ω・`) >>629
これ布団ちゃんの顔踏むの趣味の人?(´・ω・`) クズエピソードを武勇伝みたいに自慢するクズいるよね(((*≧艸≦)ププッ ユーチューバーなんてみんなクソだから消えていいよ(´・ω・`) たしかに大阪のおばちゃんぽいなあと思ってたꉂ(´・ω・`) >>605
なにこれ雑子がおっさんに乗られてる?(´・ω・`) エレちゃんやーっと来ただいぶ石持ってかれた(´・ω・`)すり抜けは悪い文明 なんでか雑談スレ…いつの間に始まっていたんだ…(´・ω・`) >>655
あたいこの間のドラコーで天井叩いて今回のエレでも天井叩いたわ(´・ω・`)
すり抜けもなく★4鯖もなければ★5礼装も1枚だけ(´・ω・`) >>660
上で電車止まる話してたよ(´・ω・`) 🚃(´・ω・`)🚃
昨日こんな雑子みたけどやばちょす?(´・ω・`) すり抜けはあってもなくてもモヤモヤする悪い文化(´・ω・`) なんで株が下がっちゃったの?(´・ω・`)
教えて博識雑(´・ω・`) >>667
男は何才でも容姿関係なく売れるらしいね(´・ω・`) >>666
電車でお出かけなのかなーって思ってた(´・ω・`) >>677
ただの電車乗ってる雑子やないかい(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ >>679
始まりが終わってないのに!(´・ω・`) あいぽんが安く欲しいから1ドル80円でいいよ('、3_ヽ)_ >>685
円高がいい!(´・ω・`)
株持ってないからこれから買いたいなと思ってたとこだし(´・ω・`) テレビ付けたらCDTVだったけどしばらく見てても紹介VTRだけで誰も歌わない(´・ω・`) どうもならないよ何も変わらないから安心して('、3_ヽ)_ >>663
サラ金から限界まで借りて全ぶっぱとかバカな人もいるからね(´・ω・`)どうにもならん >>692
おうたのてれび忘れてた(´・ω・`)っピッ >>707
ポッパッ(っ[]´・ω・`)天丼ひとつタレ多めで >>705
えっすごい:(´・ω・`):けど無理無理無理 >>709
どのおんなとあたいを間違えたの:(´・ω・`): おっさんのパパ活って掘られるのかな?掘るのかな?(´・ω・`) あたい正直おぱんちゅうさぎの可愛さ分からない(´・ω・`) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています