なんでも雑談スレ@乙女3117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(乂'ω'-@ 〜\( 'ω')/〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722730001/ 各国にエアコンつけさせてそれ置いて帰るからそのまま頂きらしいね(´・ω・`)エコじゃなくてセコ 茶色いセーヌ川と比べると多摩川や荒川は綺麗だよ(:3[__] >>81
一番先に退院したら菌メダルってやかましいわ(´・ω・`) 辛い練習にも耐えて競争を勝ち抜いた結果うんこの中泳げってひどい話だよな(´・ω・`) まだトライアスロン混合リレーが今日8/8にマラソンスイミングがセーヌ川でやるんだが無理でしょ(´・ω・`) 今セーヌ川って近代史的には最も綺麗なんだぜ(´・ω・`) フランスチームはエアコンつけてるとか作戦だよね(´・ω・`) フランス選手団はクーラー持ち込んでるとかこれがおフランスのエスプリ(´・ω・`) >>95
持ち込みって最初からつけてたらしいね(´・ω・`) 環境に配慮してエアコンつけなかったはずなのに…(´・ω・`) でもこれが環境五輪の真骨頂なんでしょ(´・ω・`)
エアコンなしの肉なし食事でサステナブル 熱中症で選手が亡くなったりしたらどうするんだフランス(´・ω・`) ご自慢の6℃〜10℃室温下げるって言ってたエコ式床冷房は機能しなかったか(´・ω・`) フランスに最も欠けているものそれが他者への敬意(´・ω・`) >>102
30℃超えたら無理でしょ床だけ冷やしてもさ(´・ω・`)窓も開けられないし エアコンなしとかもはや窃盗増やしてるだけだな(´・ω・`) まあドアに施錠してあっても普通に鍵開けて入ってくるらしいから(´・ω・`) 費用1兆3000千億らしいけど何に使ってんだ(´・ω・`) >>108
バッハとマクロんでポッケナイナイ(´・ω・`) 競泳のメダリストも外の公園で寝てたとか(´・ω・`) コロナ禍で延期した東京が費用が嵩んだのはある意味しょうがないと思うけどフランステメーはダメだ(´・ω・`) サッカーもバスケも柔道も黒人しかいないけどフランスの白人ってどこに行ったんだ(´・ω・`) >>116
アフリカやら中東からの移民がもう2世3世だから(´・ω・`) とんでもなくレベルの低いオリンピックになってるな(´・ω・`) もう黒人が支配してるね(´・ω・`)
そんで自国のみならず他国の歴史まで批判したりLGBTに傾倒してやべー国真っしぐら アスリートの食事よりエコが優先
アスリートの体調よりエコが優先
アスリートの競技より多様性が優先
オリンピック自体やめちまえよ(´・ω・`) >>116
オリンピック期間中は海外に脱出してる(´・ω・`) 開会式だって小さい国はゴムボートみたいなのでかわいそうだったし各国の衣装や選手の顔もろくに見えずに多様性ショーの押しつけだし(´・ω・`) 選手は黒人だらけなのに金ないと観れない観客は白人だらけなのはまあまあグロいわ(:3[__] まさかここまで最悪とは思わなかったな(´・ω・`) なんか日を追うごとにフランス人の印象が悪くなって行くな(´・ω・`)
オリンピックやらない方が良かったんじゃないの >>129
東京のとき日本もこう思われてたのかな(´・ω・`) フランス嫌いが増えてきてるわね(´・ω・`)
いままでは好印象の人多かったと思うのに 便乗して日仏対立活動はじめちゃうぞー!\( 'ω')/ >>130
東京はこんなに問題ばっか起こしてなくね(´・ω・`)少なくとも食事と住居はちゃんとしてたんだし >>131
逆にどこにも憧れる要素がなくて驚き(´・ω・`) >>131
そんなの雑誌で見てふらんしゅしゅてきしてる層だけじゃない?(´・ω・`) >>136
ドイツってかナチスじゃない?(´・ω・`) >>133
段ボールのベッドとか…?(´・ω・`) >>137
一瞬なんでゾンビランドサガってなった(´・ω・`) もしかしてあのオスカル様も日本を差別してくるの!?_(:3」∠)_ 開会式がしょぼくて退屈でも競技には関係ない話(´・ω・`) フランス人の知人がいるけどその人がいい人なだけに複雑な気分(´・ω・`) フェンシング土壇場までフランス様ムーブが糞だったわ(´・ω・`) >>140
マットレス次第だしパリもダンボールだし(´・ω・`) フェンシンクの勝因は判定が機械だからって言われてて草(´・ω・`) 段ボールベッドはそれなりに強度あるから(´・ω・`) 実際今年のフランス金メダルの数って前回より増えてるのかね?(´・ω・`) >>145
フェンシングは機械審判機に大きく依存してるから柔道みたいな恣意的な判定しづらいのが幸いね(´・ω・`) 東京オリンピックは日本は増えてたよ
つまりそういう事だよね?(´・ω・`) >>154
一応騎士道由来の競技だからきちんとしてるのかね(´・ω・`)
柔道もそうしてくれたらいいのに(´・ω・`)
でもフェンシングもこの先人気競技になったら分からないわね(´・ω・`) >>155
開催国有利なのはどこでもある(´・ω・`) >>153
エコ視点からは最優だろうし(´・ω・`) >>162
そうわよ(´・ω・`)三(´・ω・`)わよ >>162
そうわよねイラつきわよね(´・ω・`) >>158
日本もだけどアジア強すぎるからちょっと調整入りそうな気もするわ(´・ω・`) >>171
陸上苦手なんだし得意なことがあってもいいじゃんねえ(`・н・´)=3 >>155
東京は野球ソフトボール空手で取れてたからな〜(´・ω・`) オリンピックはヨーロッパ人の祭典だからね(´・ω・`) アジア人が表彰台登ったら映像的に映えないでしょ(´・ω・`) フランス人と出会ったことないしフランスにも行ったことないからあたいの頭の中のフランスがやべぇことになってる(:3[__] >>178
オリンピック運営ぐだぐだだし審判は疑惑の判定ばかりだし治安は悪いし最悪よね(´・ω・`) >>178
一面だけ見て物事を判断するのは愚かよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています