生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手蝿だろうけど
あーゆー質問する♂ってやる気満々てこと? 蠅かどうかの判断してんだろ
蠅の相手したくないから やる気満々というより
蝿との雑はまったくの時間のムダだからじゃないの?
最初に蠅だと分かれば自分からたからなければいいし あたしは気持ちわかるなあ
蠅さんとの雑は最後がなんかモヤッとするんだよね
少なくとも愉快には終わらない
エロくなくてもいいけど楽しくないとねえ >>234
ボクおぢ無言落ちするんだ
よっぽどだったのかな エロくなくちゃダメだろ…
微えろでもいいからエロ拒否はねえわ 蠅もシチュやってたよね
何がやりたかったか分からないヤツ 自分も昔エチ下手カポって言われて散々生でレス貼られて笑われたなぁー
添削チャンまで登場したわ
蠅もトラウマがあって雑だけになったんじゃない知らんけど 最初からエロ拒否だったよ蠅
シチュも中学生が恋に落ちて振られるまでとかのシチュ希望
下駄箱()にチョコとかの >>245
おつかれ
添削さんなんてだれでもやられてたよドンマイ
ここで激馬カポと言われてた人も添削されてたから気にすんなー >>246
へー
こんなところで厨二ライトノベル
ポケット文庫の作家だったりするのかしらw >>247
馬コテも言われていたじゃ励ましにもならないじゃん
こっちはド下手痛痛底辺だよ 誰彼構わず添削されてたってことだよ
あとからならなんでも言えるのにね
10分程度で考えたレスを生で添削してなんの自慢なんだかさw だんだん近づくその距離に…
を描写でかいちゃうひとだからね蠅
コバルト文庫のラブコメ好きなおばあちゃんでしょ ドラマも
アニメも漫画も好きだよね子ども向け
雑したとき見てねーっつったのに延々ドラマの話されたわ silentが好きだったからコテもヒロインの名前にしていたよね シチュに凝るわけでもなくパンツゴソゴソ漁るだけの高齢独♂とチビ♀の日常に飽きた もともとお色いかなきゃ話題にもなってなかったカポだしね あの♂何でオイロ行ったんだろ
生ガン見してたのかな もともとお色行った時点でヲチてないよ
ここで話聞くだけでおなかいっぱい >>268
時間的にも合うけど…
シェアハウスはこういちろう(漢字忘れた)ってのかと思ってた >>271
あのおっさん、無職でもなさそうなのに貧乏臭いのは別れた嫁に養育費払ってるからだと思ってたけどずっと独身みたいだよね
52まで独身であの貧乏臭さはすごいよね
高齢独身者の金銭的余裕が全く見えない お色♂はとにかく忙しない
雑談も忙しなくて何に対しても余裕がなさそう
このまえもくだらないことで怒ってお別れになりかけたじゃん
忙しなくてすんごい器の小さい男なんだよ 肛一朗だっけ?
あーいたねえ
明け方帰ってくるキモイ雑する♂ お色いって幸せならいいんじゃないの?
2人ともスレえち板に戻ってこなきゃ >>267
してたよね
ここであのカポ伝言板の使い方がよくないねって話をしたらいきなりお色に専スレ立てるとか言い出したし >>279
それ肛門フェチの♂でしょ
そんな嗜好あるのかな ネカマの妄想オナスレとあたおかな人が延々と書いてるスレ
まとめてスレ削除出来ねえかな 専ブラのNG機能でスレタイに色々入れればおk
基地外もネカマも相手されなきゃ自然に消える 夜中明け方にだらだら雑と寒いエロバナする♂ならそいつでは?
黄門フェチは知らんかったけど かなり昔だけど肛イチロ相手したことある
アナルファックオンリーの♂だった 廃墟駅を専スレ化すんなとか息巻いていた方々はどこに行ったんでしょうか?
文句だけは言うくせに利用するわけじゃないようですね あそこ必要なのは恨みちゃんでしょ?使えばいいじゃん 1レスとか2レスしか書かれてない新しいスレじゃない?
JCかJSだけど質問ある?とか明らかにローカルルール違反してるやつ ヤンチャ、生意気、気が強い
『・・・』使いと来たら中目黒
プラススレンダー 使う使わない関係なく専スレ化するのはおかしいでそーが オイロ♀は独身だし両親も友達もいないのか
そりゃあんなクソみたいな♂にでも甘えたくもなるわな 遠恋相手がいるらしいから暇つぶしには丁度いいんでしょう >>308
かすり
何か始まったらおさるのジョージ風だった すごく分かりずらいのこの♂の描写
(馬乗りになってた体をずらして抱きしめる体制になっておっぱいを手と口でいじりながら拘束されて開いた脚の間にスカートの上から勃起しはじめたのをこすりつける) 抱きしめてるのに乳を手と口で弄るとかその上拘束とか
やりたいこと全部書き出してる感じ 疲れるんだよね
長文にすればいいってもんじゃない選手権優勝 >>298
専スレとして使ってないし数ヶ月時間空いてても他に誰も使ってないから結果的にそうなってたのに専スレ化してるって決め付けるのどんだけ悪意あるの 良ネナベ風に見えるのに気持ち悪く感じる私めっちゃ枯れちゃったのかな 気持ち悪いとは思わなかったけどネナベ感凄いなとは思った
ネナベじゃなかったらファンタジー ♀の方は何度も見たことある気がする誰かは分からんけど エロ系の誘いをちょいちょいかませて板のお手本のようだ 顔の輪郭をすーっとなぞってってとこがちょっと引いた うん、でも自分の好みに合わないだけで今の表なら良♂だよね、うん 日本語不自由中目黒系
質問厨DT系
テンション高杉感嘆符系
何でも詰め込みゃいいってもんじゃねえ系
ドスケベゴスジン系
に比べたら全然オッケー >>328
♀はネカマが台頭
ボクおぢ
なおこあきら
りりか
リサ 自分の経験を色んな人に話したい気持ちはわかるけどリアルならともかく掲示板で何度も何度も同じ話されてもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています