生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠恋相手がいるらしいから暇つぶしには丁度いいんでしょう >>308
かすり
何か始まったらおさるのジョージ風だった すごく分かりずらいのこの♂の描写
(馬乗りになってた体をずらして抱きしめる体制になっておっぱいを手と口でいじりながら拘束されて開いた脚の間にスカートの上から勃起しはじめたのをこすりつける) 抱きしめてるのに乳を手と口で弄るとかその上拘束とか
やりたいこと全部書き出してる感じ 疲れるんだよね
長文にすればいいってもんじゃない選手権優勝 >>298
専スレとして使ってないし数ヶ月時間空いてても他に誰も使ってないから結果的にそうなってたのに専スレ化してるって決め付けるのどんだけ悪意あるの 良ネナベ風に見えるのに気持ち悪く感じる私めっちゃ枯れちゃったのかな 気持ち悪いとは思わなかったけどネナベ感凄いなとは思った
ネナベじゃなかったらファンタジー ♀の方は何度も見たことある気がする誰かは分からんけど エロ系の誘いをちょいちょいかませて板のお手本のようだ 顔の輪郭をすーっとなぞってってとこがちょっと引いた うん、でも自分の好みに合わないだけで今の表なら良♂だよね、うん 日本語不自由中目黒系
質問厨DT系
テンション高杉感嘆符系
何でも詰め込みゃいいってもんじゃねえ系
ドスケベゴスジン系
に比べたら全然オッケー >>328
♀はネカマが台頭
ボクおぢ
なおこあきら
りりか
リサ 自分の経験を色んな人に話したい気持ちはわかるけどリアルならともかく掲示板で何度も何度も同じ話されてもなあ 質問厨&ヤリ⚫︎ン♀は大体♂×♂なんだろうなと思う ボクおぢはネナベのテスト要員って言われてて度肝抜かれたことある まともな人はまともな人見つけてカポってるよ
上に挙がった奴らはここで長くやってアレなんだから ここは溢(あぶ)れて拗(こじ)らせた地縛霊w
古参は…まだあったんだこのスレ…。
よみがえりは何人来るかねぇw 28000あたりはしょちゅうだ
炭水化物に対する怒りハンパないわ >>46
もう3日ぐらいは現実見るんだけどな
ここの大型アホみたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の従業員食わしてんのかな? 新手のあきらなおこかな
518 リサ ◆jPpg5.obl6 [sage] 2024/08/11(日) 01:06:25.04 ID:???0
帰る所無いし
うん、あ、あの、怖くない?
拘束台に繋がれ
んっ!ンんっ!やっ、、これが大人のキス
口を奪われ、舌もレロレロと、絡ませてくる >>352
あの二人今までどこにいたんだろね?
あんなのいたらすぐわかると思うんだけど
めちゃお似合いだからずっとオイロにこもってて出て来ないでほしいわ 【】内でああだこうだ指示してきて相手の♀がかわいそう
【実は、ななみさんは”ヤブンちゃん”というあだ名があって、(”女親分さん”から来ている)、普段、このあだ名を言われると激怒する、今、言いかけてしまったので、
ここから僕に、体育倉庫内で襲う動機となるインネンをつけてもらえると、話がスムーズになるかと】 いつものあの態度の悪い童貞短小質問厨だな
自分の趣味にとことん付き合わせて応じないと悪態をつくやつ
コイツ一度徹底的に暴力ふるって打ちのめしてやってほしいわ そのうち自分の小さいおちんちんを罵ってほしいとか
他の男子とくらべてみてバカにしてほしいとか言い出すぞ それこそ生成AI相手にしてればいいのにね
あの手の精神的にガキっぽい人は嫌だ 他の男にも肉体関係がある設定とかNTR要素を押し付けてくるので思い出したんだけど
前に足コキスレで希望通りに♀が動いてくれなくて長文捨て台詞書いて話題になった雪隆と同じひと? 同じ人だね
コロコロ名前とコテ変えて毎日のように出没する シチュなんて相手とレスの駆け引きするのが楽しいのにね
今じゃそんなの望んでも無理か 見てて面白いから凸んなよ?って書きにきたら先に♀のが逃げちゃったか
そりゃそうか絶対相手にしたくないし
負け惜しみ長文捨て台詞に期待 今回は素直に落ちたね
でもこんな好き勝手に要望ばかり押し付ける童貞はホントタチ悪いな 女を母ちゃんかキャバ嬢かなんかだと思ってんのかね
こうやってーああやってーと思い通りに筋書きを設定したい♂ あの捨て台詞リモコン短小見るのも嫌だから出没しそうなスレあぼんしていたのに部屋移動してくるとか勘弁してよ NG登録した
ファンタスレとかでクソとか見たくないので隔離スレだと思えば 昨日の人妻スレの中目黒、相手にも落ちられず完走したのか珍しいこともあるもんだ
短めの文同士合うならそのまま中目黒係になってくれねえかなキモオタ係のみかみたいに 中目黒は複数スレ同時募集と無言落ちしなければ害はないよ
スレンダー強気設定と下手くそなのがウザいだけで DT短小もそうなんだけど()だらけのレスは忙しないし読みにくい 右手左手使い舌で体を舐め回してディープキスして乳首弄る♂も
今どんな体位が分からなくなるわ アイドルスレの『……』使いの♂
しちゃってクンって呼ばれてた奴かな
毎回逝っちゃっててマジキチっぽくなるのが怖い >>382
キモオタかって思うようなはしゃぎ方がもうダメ
>うわー!乳首もきれいだぁ。ねぇ、ここ、ツンって。ほら、ツンっ。
(反応していた乳首を指でつつき) 全部気持ち悪い
キモオタスレにいて欲しい
(ショーツが貼りついて透けて無毛の割れ目ちゃんが透けてる)
(指でゆっくりとくぱぁして中も観察して) 普通の設定でもいつも気持ち悪いけどね
しちゃってクン DT質問厨ドM短小要求過多リモコン♂
しちゃって君
ようやくR2が消えたと思ったのに♂はいつも新人が豊作だな しちゃってって昔いたちゃってかな?
どこにでも出没する多股♂だったわ (小さいチンポつついて)
わあー!ここ、ツンって!ツンツンッ 名無しで落ちられるあたり耐えられないキモさだったんだろうなあしちゃってくん
一方その頃キモオタスレでは、いつものキモオタご主人様ではなく
別のキモ男に出逢ったぼくおじ美香は
そのキマッた性癖に普通にドン引きされて落ちられていたのであった てかあそこは「犯される」スレじゃないからなあ
キモオタとイチャイチャするスレ 「……」使い♂義父スレにか
()の中おちんぽおまんこおちんぽおまんこうるせー ……使いを見ると警戒してしまう
どれもみんなやっべえ >>399
m9( ・`д・´)<……!
多用し過ぎるのもアレだけど…。
全てを書き記す必要性がなければw
生温くヲチして句読点無き長文。
注意喚起のつもりかも知れないけど、
根本的な解決には至らないと証明…。
ここで愚痴ってる割には当事者ではないかなぁ…。
何の為のヲチスレか……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています