0440fusianasan
2024/08/13(火) 07:48:58.59罰として全身にちん媚落書き大量に書いておちんぽに一生服従して下品ちん媚挨拶する肉便器おちんぽ奴隷になれよ?
後で口まんこも肉便器オナホおまんこも俺の極太勃起おちんぽで牝殺ししてやるからな?
(使いたい様に使いまくる牝豚馬鹿オナホ便器のお漏らし牝豚おまんこに大量のどろどろ濃厚おちんぽミルク排泄便器にし続けて)
(笑えるくらい馬鹿でかくて長い下品過ぎる長勃起乳首をデコピンする様に思いっきり弾いたり、指先でちんぽをシコる様に長乳首を指で擦りまくる)
肉便器にはるみなんて上等な人間様の名前は要らんだろう?武志様専用おちんぽ肉便器奴隷と名前を改めろ
俺のおちんぽで勝手にアクメするなこの駄便器がっ!更に罰として子宮がたぷたぷになるまで俺の金玉熟成おちんぽミルク排泄肉袋にするから覚悟しとけよっ!
(大量に出しまくって肉便器オナホまんこから牝汁お漏らしに混じっておちんぽミルクの白濁したのも噴くのを)
(叱責する様におちんぽミルクを排泄し終えたのに衰えないおちんぽで、肉便器おちんぽ専用肉オナホのおまんこ肉を)
(おちんぽでこ削ぐ様におちんぽピストンを再開して、長乳首を掴む手でデカすぎるデカケツを時折スパンキングしてケツ肉を叩く)