生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぽまんこに加えておちんぽミルクくださいって書かないと駄目なんだよ! どの♂どの♀が組み合わさっても区別がつかない
恐るべしキモヲタ業界 濁点つけたところでつまらないしトリヲの存在価値はないよ 本屋は斜陽産業だから復興の為お笑いとでもコラボしないと生き残れない >>558
プリン体てしゅ〜(人*´∀`)。*゚+ 久しぶりに覗きにきたけど、エロさの欠片もなくなってるんだね でも最近は会話が続けばそのままカポてるイメージ
続かないのが殆どだけど カポにメリットないしね
フラッと遊びたいんだけど相手が幼稚過ぎてビックリする 318 体育教師 ◆WqqU5hdvk2 [] 2024/08/13(火) 21:07:40.87 ID:nEYsZU9T0
放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません
このスレはNGにぶち込んだ 828 キモオタ ◆KZu9Q1BkDBO0 [] 2024/08/15(木) 21:46:25.53 ID:uGvXUHeo0
ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子をもう少し募集しちゃうねぇ
これもNG 768 武志 ◆ZseSDhapN74B [age] 2024/08/13(火) 06:35:54.52 ID:???0
直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる
NG >>575
暇つぶしだから幼稚な会話でも文句言わないけど
たまにはひと時の疑似恋愛気分にさせてくれる人に当たりたい 質問厨ばかりだしね
年齢や夫婦の性生活聞いてる方は勃起するんだろうか 質問にバリエーションもないし
ずっと同じ内容でやるなら名前も固定してほしい 残念ながら季節や風景、心象描写、会話での駆け引きなんてもう流行らないんだよ やりたいこと、NGを最初から提示すれば大体のことはスムーズに運ぶのに
それを伏せていきなりやろうとするから逃げられる
昔、ちんぽが2本生えてる描写を突然書いて逃げられてる♂を見て笑ったことはある 【】を多用しながら徐々に足してくる♂がいるんだよ
自分の思うように流れも決めて設定も付け足してくるからやり辛い
短小チンポのことだけどね この後どういう展開なんだろう?
というワクワク感は仕方が無いけど3割は減るんだよね おイロの酉だけカポがサカッててビックリした
表徘徊でもバレて刺激になったのかな 定期的においロ報告くるけど生民バレしてる本人?
面白くないキモいだけのジジおば交尾なんてヲチる価値無し
喧嘩別れしたら教えて そっちじゃないよ
もう1組の方
まあどっちもキモいけど
ずっとおはようとおやすみしかしないで2年以上いるから変だと思ってた そういえば、久しぶりに銀座ライオンに行ってしこたま飲んできたわ
ブーツビールはすごい飲んでる気になるからいいね エロ雑見てると扉って時代関係ないんだなって思ってしまう >>597
あの♂、( )の中は他人の台詞なのねw気持ち悪い性癖で面白いな キモヲタ同士の内部抗争なの?
気持ち悪い凸だなって思ってたからそうなら納得するけど また新しい切り口きたな
一人称いらなくね?
(オレは両手で彼女の足を抱えぬめる陰唇に丹念に舌を這わせる。
ワレメを舌で探り、クリトリスを舌先で転がす) >>617
(オーレーオーレー…………オーレッ♪!) 酉憑きジジイはヲチに文句言うなら表のまんこちんぽジジイをなんとかしろ まんこちんぽはデリカシーが欠落しているだけであってルールを犯しているわけではない 誰かのまるまるコピペエッチしてたひともいたよね
エッチだけじゃなく会話まで誰かのコピペ使っててびっくりした覚えがある >>621
キテるw
NGしたい人にやり方指南してやれば…。
僕脊髄反射するからNGするんだ(テヘッw
と読む俺は異端DEATHw
>>622-623
生民はヲチしか出来ないとは思ってない。
おまいらは出来ないけど。
文句言われた側は「…フッ…。」かもね。
ひらがなで【ちんぽ】【まんこ】じゃ……。
【オチ×ポ】【オマ×コ】伏せつつ片仮名が刺さる世代…。
一枚の布…視えそうで…視えない…。
一糸纏わぬ柔肌とすっぱだか位違うと…。 >>620
https://www.glico.com/jp/product/drink/cafeole/
m9( ・`д・´)<そ、朝飲むの?
朝の搾りたて…濃い…直飲み…。
エロさが1ミリも無いところからw
オレだよ、オレオレ。
此処は湿気が多い。陽の当たらない場所……。 >>631
m9( ・`д・´)<………み? 汁?w
歴史は夜につくられた。
夜明けの味噌汁…。
夜明けの珈琲…。
続きはwebでw >>639
>>576-578 ←このレスした低脳だね
NGしたアピール
凸する俺カッケー
承認欲求がDQNレベルで見てて恥ずかしい ここだけじゃ飽き足らず表にもイチイチNG宣言しとる NGされても当然だわな
何であんなキッショいんだろ m9( ・`д・´)<体操選手は自分でクンニをする 性癖だろうからエロければいいんじゃね
ここと違って限定的なスレは見なきゃいいだけだし
あんなの興味はないが、個人的にはエロ無しよりはずっといいよ 何回もトリヲの親父ギャグ凸されたけどコテ酉達は庇ってくれずに逆に笑いに変えろと言われたんだけど
何で荒らしに迎合しなくちゃならないの? コテ酉やトリヲが人間だと思うから腹が立つ
道端の犬のウンコだと思っていたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています