生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酉憑きジジイはヲチに文句言うなら表のまんこちんぽジジイをなんとかしろ まんこちんぽはデリカシーが欠落しているだけであってルールを犯しているわけではない 誰かのまるまるコピペエッチしてたひともいたよね
エッチだけじゃなく会話まで誰かのコピペ使っててびっくりした覚えがある >>621
キテるw
NGしたい人にやり方指南してやれば…。
僕脊髄反射するからNGするんだ(テヘッw
と読む俺は異端DEATHw
>>622-623
生民はヲチしか出来ないとは思ってない。
おまいらは出来ないけど。
文句言われた側は「…フッ…。」かもね。
ひらがなで【ちんぽ】【まんこ】じゃ……。
【オチ×ポ】【オマ×コ】伏せつつ片仮名が刺さる世代…。
一枚の布…視えそうで…視えない…。
一糸纏わぬ柔肌とすっぱだか位違うと…。 >>620
https://www.glico.com/jp/product/drink/cafeole/
m9( ・`д・´)<そ、朝飲むの?
朝の搾りたて…濃い…直飲み…。
エロさが1ミリも無いところからw
オレだよ、オレオレ。
此処は湿気が多い。陽の当たらない場所……。 >>631
m9( ・`д・´)<………み? 汁?w
歴史は夜につくられた。
夜明けの味噌汁…。
夜明けの珈琲…。
続きはwebでw >>639
>>576-578 ←このレスした低脳だね
NGしたアピール
凸する俺カッケー
承認欲求がDQNレベルで見てて恥ずかしい ここだけじゃ飽き足らず表にもイチイチNG宣言しとる NGされても当然だわな
何であんなキッショいんだろ m9( ・`д・´)<体操選手は自分でクンニをする 性癖だろうからエロければいいんじゃね
ここと違って限定的なスレは見なきゃいいだけだし
あんなの興味はないが、個人的にはエロ無しよりはずっといいよ 何回もトリヲの親父ギャグ凸されたけどコテ酉達は庇ってくれずに逆に笑いに変えろと言われたんだけど
何で荒らしに迎合しなくちゃならないの? コテ酉やトリヲが人間だと思うから腹が立つ
道端の犬のウンコだと思っていたらいい 文字のやり取りで発生した不快だけで勝手に
自分の預金口座の金が減る訳では無いしな ロッテにとっての西武がハムにとってはロッテというだけだな 統失、トリヲ、殿さま
触れない方がいいのが多過ぎるな 募集をかける♂の群れが怖い
こうしてみると性癖って本当に様々なんだな 殿様はあぼんしてある
狂気じみてる♂が急増したのは夏だから? 駄文ダラダラ書き連ねて満足してるっぽくて本当不愉快
こちらはやり切りました的なこと言い放って落ちていくのよね 質問連発短小DTも相当タチが悪いが最近見なくなったな
パパンとママンの実家に里帰りしているのかもしれんが ただ長文だけというだけでご満悦の♂がいるんだよ
自分勝手ですごく疲れる 急に頭逝かれててビックリするよね
あぁはははははぁぁ!!
(胸の間に顔を擦りつけ乳房を掴み顔に寄せる)
(目をギラギラさせ乳首にしゃぶりつき蹂躙する
もう片方も胸は興奮したまま強く握り指を蠢かせて柔らかい感触を味わう)
(数分間乳首をしゃぶり続けた後顔を上げギラギラした目で笑いながら話す)
中は嫌かぁ!?そうかそうか嫌なのかぁ!!
アハハハハァ!!
(ズボンのまま怒張した股間を開いた脚の間に押し付け腰を無造作に動かす)
(胸・腹・脇腹・手・脚無我夢中で舐め、しゃぶった後荒い息を吐きながらズボンを下ろす)
(ガチガチに怒張した陰茎を濡れた膣口にあてがう
膣口の外縁を弄ぶ様に亀頭を擦りつけ愛液の滑りで糸を引いている)
入るぞぉ、入るぞぉ?
おちんちん生で入るぞぉ? 悪くはない気がするんだけどなあ
情景も頭に浮かびやすいし
少なくとも中目黒よりは遥かに良くない? >>667
これヒドいw
言葉だけ他の上手い人のをパクってろくに使いこなせていないわ >>667
こんなのマシな方だよ
笑えるだけまだ許したくなる >>667
今やってる性転換の不良も時代劇の悪役みたいに時代がかっていてひどいw
ひょっとしてこの人なのかも? >>666
自己満足だけでコミュニケーション取る気が全くない人ね この文脈でおちんちんはないだろと思うがそのくらいかなあ イヤーこんなん書かれたら普通に笑っちゃってレスできないでしょw >>667
笑いたいのでこのスレどこのやつか教えて欲しい
ヲチ対象なのかなこれ >>678
そっちのヘタクソゴスジンサマじゃないと思われ 性転換スレの不良の俺くん、書き出しが改行なしの空白スペースで自分語りから始まるの芸術点高い
(別に、不良になりたくてなったワケじゃない 父親がヤクザの幹部ってだけで周囲が勝手に特別視し祀り上げたってだけだ それでも、舐められない程度に鍛えもしたし場数も踏んだ)
(そうやって作った俺の城 文芸部のヤワどもを追い出したねぐら 昼寝場所ができたと思った時、奇妙な噂を聞いた 男子高で姫を気取ってる1年のハルってのが、本当の女になったと) >>681
スギちゃんみ出し始めてから失速気味だわね なんか相手に恵まれない扉がこれ酷いやろと晒しあげしてるだけのような気がしてきた
改行なしはともかくそこまで晒すほどのものかね 迷惑だからに決まってんじゃん
応募される身にもなってみて チンポマンコの数競う♂よりもマシだけどクセがある分萎え方がハンパない >>685
でもあの♀は普通に相手してるしお前さんに応募されて合わないと思ったら落ちれば良くない?
その時間が惜しいのは分かるけど晒しあげしていい理由にはならんよ >>683
ね
言いたいで言われてる人ってこの人たちじゃないと思う まあこの人も入っていてもおかしくはないな
だって笑えるものw
でも晒しあげはそこそこにしてあげて あの不良の変さがわからない人は気を付けてほしいな
自分もそうしているかもしれないから スペース開けるのはなおこだけどあそこまで壊滅的じゃない分変な技巧が腹立つw まったく関係ないが
大昔にスレH板に湧いてたベンチプレスコピペ荒らしと同じ勢いを感じたのじゃ 昔いたスレえっち貼りまくる荒らしとAA荒らしは死んだね あの性転換♀(♂?)が笑いを噛み殺しながらレスしていると想像すると笑えてきた >>696
スギちゃんだぜぇで変換しちゃってダメだわ ()描写内に俺視点で書く人は去年あたりファンタスレにも湧いてた
相手の行動勝手に書いたり、自分の行動をどんどん連続して書く
自分勝手な内容しか書けないのよ俺くんは
ここ見てる♀さんたちはあれ見て合わないと思ったら
(俺は〜)と書かれた時点で落ちといた方がいいよ無駄な時間過ごしたってなるから 落ちても叩かないでね
こっちも慈善事業でやってないんで >>699
うんあまりいい流れとは言えない
性格悪いなあと感じてしまう どれだけ描ける人が書いてるか知らないけど下手だからって排除される場所でもないでしょ
実況なら大概にしときなよ 大人の遊び場なんだから落ちるか落ちないかは自分で決めるし時間の無駄だと感じるのはお互い様じゃないかしら 下手とは言ってない
自分のレスに酔いしれてそうで寒気してしまう それを決めるのは外野じゃないしな
暇してる扉が憂さ晴らししてるだけだと思ってる 一周回ってキモオタ×ぼくおじが平和的で安定したスレHに見えてきた(絶対真似出来ねえけど) >>708
風物詩ね
ボクおぢがヴヴェェェェー言ってるのは見たくないけど 不良がふた昔前のイメージだけど別に笑えはしなかった
人それぞれだな ♂とか表にいかないROM専門が失笑苦笑してて
言いたいスレを見るに♀が自分の募集にあのタイプの♂が
応募してくるかもしれないと全力で嫌ってる印象 ハードルの問題じゃないよ
相手にしたらイヤーな気持ちになるって何回言ったら理解出来んのかな どうでも良いけど必要以上の叩きもイヤーな気持ちになるから程々にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています